Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Яременко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Скоро выборы — 4

 

В предыдущих выпусках мы рассуждали о том, какой могла бы быть предвыборная платформа русских патриотов в области демографии и сбережения народа, преобразования экономики и поддержки сельского хозяйства. К сожалению, русские патриотические организации к выборам не допускаются теми, кто захватил власть в России в 1917 году и удерживает ее до сих пор, меняя лишь способ ограбления русского народа.

Тем не менее, мы должны, на фоне вранья и убожества существующих политических партий, хотя бы примерно показать, какая программа должна быть предложена для спасения России от полного «распила» и уничтожения.

Одним из важнейших факторов выживания является положение России в мире и ее отношения с другими странами.

 

4. В каком мире мы хотим жить?

 

Предварительно следует сформулировать базовые принципы будущей русской внешней политики, которым необходимо неукоснительно следовать.

1. Территория бывшей Российской Империи — Великой России должна рассматриваться как зона непосредственных (жизненно важных) интересов, политика в отношении этих регионов должна предусматривать возможность их возвращения в состав России.

Второй круг интересов — территории проживания славянских и православных народов — зона повышенного интереса. Россия должна добиться всестороннего доминирования в этой зоне, рассматривая ее как территорию единой православно-славянской цивилизации.

2. Экономические, политические и военные интересы России и ее союзников должны быть выше любых международных принципов и обязательств, даже в том случае, если их отстаивание приведет к нарушению сложившегося мирового порядка и баланса сил.

 

I. Великая Россия.

 

Сейчас перед Россией, как пять веков назад, стоит задача собирания русских земель.

Стержнем политики в пределах Великой России должна стать подготовка к воссоединению РФ, Украины, Белоруссии и Южного Урала (Северного Казахстана) в единое русское государство.

В этом плане необходимо добиваться для русского народа статуса искусственно разделенного. Пропаганда отдельной «украинской» или «белорусской» нации или народа должна быть признана враждебной России и преследоваться по закону как антигосударственная деятельность.

Кроме этого, страны и территории, пожелавшие вновь войти в состав России, должны получать такую возможность незамедлительно, невзирая на противодействие Вашингтона. Это, в первую очередь, Приднестровье, Осетия, Абхазия, в дальнейшем, возможно, Молдавия и Армения.

Наоборот, регионы, упорно не желающие жить по общим с Россией законам, могут быть отделены без сожаления, естественно, с выплатой компенсации и возможностью для русского населения переехать в Россию. Это, например, Западная Украина (Галиция) после воссоединения Украины с Россией или горная Чечня (равнинные земли должны быть возвращены казакам).

Отношения с территориями, входившими в состав Российской Империи (Великая Россия), образующими зону непосредственных интересов России, должны быть лишены всех признаков и последствий «колониализма наоборот», практиковавшегося в советское время, когда «вытягивание», развитие, а часто просто содержание отсталых регионов происходило за счет русского народа.

Отношения с молодыми странами Прибалтики и Средней Азии, бывшими союзными республиками, должны быть четко увязаны с положением и правами русскоязычного населения в них. Нарушения этих прав и борьба с русским языком должны караться жесткими экономическими и политическими санкциями вплоть до блокады, а также соответствующими мерами в отношении представителей титульных этносов этих стран на территории России. Необходимо добиться для русского языка в этих странах статуса второго государственного как максимум и развития необходимого количества русских школ и университетов как минимум.

В отношениях с недружественными псевдогосударствами надо проявлять твердость и решительность. Такого позора, как в 2008 году во время грузинской провокации, не должно быть. Если Грузия совершила акт агрессии в отношении России или ее союзников, обстреляла российских миротворцев, сбила российские самолеты, то и надо было ответить соответственно: не разворачивать войска на полдороге, а брать Тбилиси, арестовывать президента и правительство и заключать мир с новым правительством на основе капитуляции и выплаты контрибуции. Никак иначе.

 

II. Россия и мир.

 

Надо совершенно четко представлять себе желательную для России конфигурацию сил на мировой арене и всеми средствами стремиться к ее достижению. Мы, наконец, должны уяснить, что США, Великобритания, Франция и Израиль никогда не были друзьями России и русского народа, не являются сейчас и никогда не будут таковыми. Англосаксы и французы всегда были врагами России, обманывая и предавая ее при первой возможности. Объективно общих интересов у нас с ними нет в принципе.

Общие интересы в установлении справедливого европейского порядка есть у нас с Германией.

Россия должна помочь Германии освободиться от натовской опеки и очистить свою территорию от оккупационных войск США.

Мы должны рассматривать будущую сильную национально возрожденную Германию как гаранта европейского порядка и всячески развивать с ней дружественные отношения.

Другим центром силы на европейском континенте должна стать союзная России объединенная Великая Сербия. Россия обязана оказать ей необходимую военную, экономическую и политическую помощь в деле воссоединения сербских земель, включая Косово, Македонию, Черногорию, возможно Хорватию и Боснию. Никаких ограничений для военной и военно-технической помощи Сербии быть не должно.

Албанское население должно быть депортировано из Косова на свою историческую территорию. Контингенты сил НАТО, ООН и им подобные должны быть выведены с сербских земель.

При этом необходимо поставить вопрос, в том числе в ООН, о военных преступлениях США и НАТО на территории Сербии, а также Ирака, Афганистана, Ливии и других стран, добиться суда над ними и выплаты компенсаций странам, подвергшимся агрессии.

России необходимо реальное сближение со странами с преобладающей индоевропейской этнической компонентой: Ираном, Индией, Афганистаном, Пакистаном. Несмотря на религиозные и цивилизационные отличия они должны стать нашими естественными союзниками.

Экономическое и военное сотрудничество с Индией и Ираном должно определяться только взаимными интересами, а не точкой зрения США, Израиля и «мирового сообщества».

После решительного, с применением всех возможных средств, уничтожения героиновых плантаций в Афганистане ему нужно предложить программу экономического становления с помощью союзных стран при условии его реальной национально-государственной независимости.

Страны Северной Африки и Ближнего Востока в своем противостоянии глобализму должны иметь в лице России надежного союзника, в том числе в военно-технической области. Насколько они противостоят НАТО, Франции и Израилю, настолько они должны рассчитывать на помощь России. Особое предпочтение мы должны оказывать тем странам, которые предоставляют возможность размещать на своей территории российские военные базы.

 

XX век должен был стать веком России. Революция, устроенная ее геополитическими конкурентами, помешала этому. Теперь, в XXI веке, наученные горьким опытом, мы вправе рассчитывать на реванш.

 

Александр Яременко,

 

председатель Читинского отдела Союза Русского Народа

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland