Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Dunduck nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ответ конкретному оппоненту

416 9 4
... и всем остальным "демократам".
Очень многие мои оппоненты норовят все время меня поправить. Не надо отождествлять себя с народом, не надо с Россией, ваша точка зрения - только ваша и т.д. и т.п.
Такое впечатление, что они присвоили целиком и полностью это право только себе. Ну да, они же вроде демократы... Только какого тогда рожна они не знают, что народ про них знает и думает? Какого черта свои "выборные" должности они используют не в интересах наорода, а в интересах спонсоров и лоббистов?
Эти вопросы в нынешних обстоятельствах уже воспринимаются, как наивные и риторические. А самое главное моим оппонентам кажется, что с них за все художества никем и никогда не спросится. В том числе и просто за слова.
Появилась версия, что в 2012 году произойдет катаклизм, который уничтожит большую часть населения. Заготовлены гробы для народа, отрыты различные хранилища и убежища для "элиты". Многим кажутся смешными такого рода подозрения. Но за большую часть своей жизни я видел только одно: ни одна власть после прихода Горби не пыталась хоть как-то помочь народу. У каждой находились какие-то другие неотложные дела. И все они были "демократичны" и все изображали(кто как умел) народное волеизъявление. Пока что логика развития событий вполне стабильно оправдывает самые худшие ожидания.
Поэтому вам, моим оппонентам, совершенно напрасно кажется, что вы можете поучать меня, с кем мне себя олицетворять, как мне говорить и от чьего имени.
Если мэр Москвы может орать с трибуны: "Мы, русский народ, не допустим... !" (дальше не помню) то мне сам Бог велел, поскольку я тоже русский народ. И больше русский и больше народ.
Вы называете нормальной эксплуатацию человека человеком, а я так не считаю. То что для вас норма, для меня преступление. Как мы будем дальше сосуществовать? Мира между нами нет и не будет.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Мария В

комментирует материал 19.04.2010 #

А в чём, собственно, смысл ? В том, что депутаты-это одно, а народ совсем другое, так кто виноват? Ну не надо их выбирать, нужно стараться выбрать достойных, надеюсь, что они ещё есть! А при КПСС тоже элита была на недоступной высоте, и их обычное:"Народ нас не поймёт", очень ярко об этом свидетельствует! Первого Мая 1986 года в Киеве всех согнали на демонстрацию , а свои семьи Правительство Украины отправило подальше, и пошёл дождь, тучи шли со стороны Чернобыля, дождь был РАДИОАКТИВНЫЙ!!! А о том, что это преступление- молчат до сих пор! Если бы не подняли скандал западные страны, куда пошли облака после 26-го апреля 1986 года, мы бы ещё долго о Чернобыле не знали! Мой дядя, после этого дождя, вскоре умер, очень многие участники этой демонстрации, праздничных гуляний тоже уже ушли из жизни!
А эксплуатация-всегда очень плохо! И не стоит себя этому подвергать!

no avatar
qwerzxc nl

комментирует материал 19.04.2010 #

Убежища для элиты может и есть но смысла в них нет. А вот это есть http://www.fpsm.info посмотрите интересно.

no avatar
Рамзи Нугманов

комментирует материал 19.04.2010 #

УВ. Dunduck! Это же и хорошо, что люди себя не отделяют от народа, кем бы он сегодня ни был. с ув.

no avatar
Dunduck nl

отвечает Рамзи Нугманов на комментарий 19.04.2010 #

Ув. Гуманитарий! Если себя от народа не отделяет что-то типа Чикатило - это плохо. Если народ не отделяет от себя что-то вроде Чубайса - тоже плохо. Капризный у нас народ, правда? С ув.

no avatar
Рамзи Нугманов

комментирует материал 19.04.2010 #

Я имел в виду опасность расползания нашего общества на элементарные индивидуумы.
Россия не Запад и нам не след. бежать за ним. Это и есть, наш каприз, пожалуй. То, что вы подняли этот вопрос имеет право существовать и подлежит изучению. с ув.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland