403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глория Безфамильная

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Уберите от Спартака свои грязные лапы

Ниже высказывания одного "человека разумного" о событиях в РПЛ произошедших в последнее время,в частности о ситуации с Веллитоном,со Спартаком и со всем,что около этого.Я понимаю,что Зенит тянут,всеми правдами и неправдами тянут в Чемпионы.Сделаны серьезные приобретения,вложены огромные средства,а газпром,как вы понимаете,своё потом хочет получить обратно.И возвернуть все это можно только попаданием в Еврокубки,желательно пройти там как можно дальше и выручить за это соответствующие еврорублики.
Понятны всеобщее помешательство прессы,вяканье комментаторов и "известных футбольных специалистов",продажность судей и проведение провокационных боевых действий.Непонятно другое-как может даже предположить такое здравомыслящий,никем не проплаченый более-менее видящий разумными глазами футбол среднестатистический любитель футбола.Что это?Всеобщее помешательство или все-таки теория заговора имеет место быть?
Читаем-Борис Левин-"Спорт-Экспресс"-

 

*Причем оба эти события произошли после матчей московского "Спартака" - красно-белые выходят сегодня на встречи с лидерами так, словно предстоит не футбол, а бой за выживание. Это нормально, скажете вы, таким и должен быть настрой. Только вот еще Парацельс заметил, что отличие лекарства от яда - в дозе. А с ней спартаковцы, с моей точки зрения, перебарщивают. Я отнюдь не склонен винить Шешукова за столкновение с Кержаковым - оно, судя по всему, было неумышленным, - но вся логика игры к подобному, увы, просто подталкивала.

Не может быть случайным соотношение фолов 26:12 ("Спартак" - ц*** ) и 22:12 ("Спартак" - Зенит"). Настораживают и реплики главного тренера: "А что, если он вратарь сборной, ему медаль на шею повесить?" - или проведение перед важной игрой аналогий с американским футболом и регби: "Там и кусаются, и наступают на голову, и бьют…" Отдельные принципиальные игры подобными методами выиграть можно, добиться постоянных, стратегических успехов, считаю, нельзя.

Все забыли, но за ажиотажем вокруг эпизода Веллитон - Акинфеев незамеченной прошла травма Хонды, полученная в той же встрече. А в минувшее воскресенье сердца болельщиков сборной неоднократно замирали в те моменты, когда Анюков получал по ахиллам, Широков с трудом поднимался с газона после жесточайшего столкновения, а Зырянов был заменен из-за сильного ушиба. Количество всегда переходит в качество - вот и случилась "на выходе" травма Кержакова…*
 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland