Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

svetlyi sv

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Если в России разрешат выращивать ГМО-растения

Если пройдет Постановление Правительства России о разрешении выращивания ГМО растений в России (пока только проект)-

у наших детей нет будущего. Вы можете и пылко и с остервенением спорить друг с другом, ругать демократов, патриотов,либералов,коммунистов, правительство, президента, обсуждать любые события, решения,проблемы и катастрофы. Но все они и близко не лежали рядом с проблемой ГМО. Предлагаемое решение Правительства РФ о разрешении выращивания ГМО или трансгенных растений на полях России по своему значению намного более важно для народа России, по моему мнению , чем любое другое решение и событие в политике и экономике России. И вот почему! Любой процесс с теми или иными потерями можно повернуть вспять. С ГМО повернуть процесс в обратную сторону будет практически невозможно.

Для примера  возьмем процесс выращивание трансгенной пшеницы.

1. Семена трансгенной пшеницы необходимо купить, т.е. заплатить деньги(пошли затраты), и в первый раз быть может значительно дешевле, чем семена обычной пшеницы (ведь  "замануха")

2. Урожай полученный из этих семян не дает потомства. т.е семена одноразовые, и для следующей посадки семена необходимо покупать снова и снова и естественно платить снова и намного дороже, и так всегда. И даже если у тебя есть семена обычной пшеницы, ты не будешь иметь право их садить,т.к. при покупке семян трансгенной пшеницы, тебя заставят подписать соглашение по которому ты обязуешься обычную пшеницу больше не садить, иначе очень крупные штрафы.

3. Семена трансгенной пшеницы естественно запатентованы и покупатель по лицензионному соглашению будет платить за лицензию по использованию запатентованных семян.

4.Для трансгенной пшеницы необходимы специальные удобрения , и эти удобрения необходимо покупать и естественно платить каждый год, так как без этих удобрений ничего не вырастет.

5. Сорняки удаляются специальными дефолиантами и их необходимо тоже покупать. После этих дефолиантов земля ничего родить природного не может

6. На полях где высаживалась эта пшеница в течение минимум 15 ле тничего не трансгенного расти не будет

7. Если участок с трансгенной пшеницей находится рядом с с участком , где растет обычная пшеница, то при опылении на обоих участках вырастет трансгенная пшеница.

8. Употребление в пищу трансгенной пшеницы и других  растений неизбежно приводит к неизлечимым заболеванием, онкологии,уродствам и вырождению, особенно во втором и последующих поколениях.

То есть население России будет вымирать планомерно и неизбежно.

Я намеренно указываю на глобальные проблемы,которые принесет нам разрешение на выращивание в России ГМО (трансгенных) растений. О том , что эти растения массово используются в пищевых продуктах, и разрешение на это есть, говорится достаточно много, но о том что они опасны для здоровья, информации особенно официальной , нет!

А выяснить опасны они или нет и сделать это со всей ответственностью и тщательностью должны государственные органы, в обязанностях которых стоит защита народов России от опасных для здоровья продуктов питания. Но тут у этих органов прыти не наблюдается. Может команды на это нет, а может наоборот есть команда о всемерной поддержке и продвижении в Россию ГМО. Но если учесть, что в России отменена обязательная сертификация продуктов питания, в том числе и на ввозимую продукцию из-за границы, можете представить, что мы сейчас едим. И отмену обязательной сертификации продуктов питания как и вступление в ВТО, я рассматриваю как предварительный этап перед тотальным применением ГМО растений в пищу в России. А выращивание этих растений на просторах России следующий-финальный акт этой многоходовки. Пути назад будут отрезаны. Если  к этим комбинациям добавить еще уничтожение под любым предлогом генофонда семян  зерновых растений России, что находятся в хранилище в С-Петербурге (а поползновения в этом направлении идут) то ни о какой продовольственной безопасности России а значит и суверенитете России речи идти не может! Нет своих семян пойдешь на поклон к "Дяде" , и рабом станешь!

Сторонникам ГМО я могу предложить следующее. Докажите на всесторонних многолетних независимых опытах безвредность или пользу ГМ организмов и растений. А сделать это можно только через создание сети независимых от производителей ГМО исследовательских центров, которые изучат влияние ГМО на организм человека и животных, причем в нескольких поколениях, т.к. последствия воздействия ГМО после приема их в пищу явно будут видны во втором и третьем поколении. Пока же никто не горит желанием в масштабе государства изучить влияние ГМО и трансгенных растений на человека и окружающую среду. Более того, единственного известного в этой области ученого Ермакову И.Н. , доктора биологических наук, преследуют за обнародование результатов опытов по добавкам в пищу крысам ГМ сои и как следствия-вымирания этих крыс.

Я не против ГМ организмов и растений в принципе. Но те кто это все разрабатывают и продвигают в массы свои разработки докажите мне и всем людям, что это полезно, безопасно, дает большие урожаи, благотворно влияет на окружающую среду. По ка же жизнь доказывает обратное, и кроме вреда иГМО и трансгенные растения ничего не несут. А идею накормить весь мир с помощью ГМО и трансгенных растений можно сравнить с гитлеровцами , которые давали русским  детям под видом конфет  смертельный яд, дети радовались и умирали в страшных мучениях.

Более подробноо многолетней целенаправленной совместной работе правительства США и химических транснациональных компаний по захвату и глобализации сельскохозяйственных рынков планеты, используя распространение ГМО-технологий вы можете прочитать в книге Уильяма Ф. Энгдаля "Семена разрушения или Тайная подоплека генетических манипуляций".

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland