Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

lucy fedorova

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Месть по-персидски.

Серия недавних ликвидаций иранских учёных-ядерщиков, вызвала негодование не только в самом Тегеране, но и в сочувствующих режиму аятолл странах. Иранские спецслужбы пообещали жестоко наказать сионистского врага и его пособников, коим они,собственно, и приписали данные ликвидации. Не имея возможности добраться до руководства Израиля и верхушки Моссада, которые якобы планировали данные операции, по устранению иранского мозгового ядерного центра, персы решили отомстить по-своему, избрав мишенью, как и полагается настоящим исламистам, более доступные цели.

19 января министерство национальной безопасности (МНБ) Азербайджана сообщило о раскрытии террористической группы, которая планировала убийства общественных деятелей. Сутки спустя стали известные детали этого дела. По информации израильских компетентных источников, целью исламских фанатиков были учителя и раввин еврейской школы "ХАБАД Ор-Авнер" в Баку. По данным МНБ, выявленная группа состояла из трех человек: Расима Алиева, Али Хусейнова и Балакардаша Дадашова (последний проживает в Иране). Они планировали теракты и приобрели огнестрельное оружие, военное снаряжение и взрывчатые вещества, которые были нелегально завезены из Ирана. По информации МНБ, Дадашов контактировал с иранскими спецслужбами, выступая заказчиком убийства иностранцев в Баку. По одной из версий, иранские спецслужбы намеревались таким образом отомстить за ряд таинственных взрывов, прогремевших в последние месяцы на территории Исламской республики. В результате последнего из таких инцидентов был убит ученый-ядерщик – 32-летний Мустафа Ахмади-Рошан. 11 января неизвестные мотоциклисты прикрепили взрывное устройство к его автомобилю и ликвидировали молодого профессора. Официальный Тегеран обвинил в этом ЦРУ, однако целью для мести были выбраны еврейские деятели в Баку. Подробности: http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2012-01-20/16780.html#ixzz1k4elzXjE

Остаётся надеяться, только на благоразумие азербайджанских спецслужб, ведь имея под боком такого неуправляемого и неадекватного ядерного соседа, предсказать дальнейшие действия  "персидских мстителей" очень трудно. Вполне возможно, что иранские исламисты, пылая праведным шиитским гневом, в ответ на гибель своих учёных-атомщиков, решат устроить теракт в еврейском детском саду, в младшей ясельной группе...

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland