403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Сергеевич

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что будет на месте посёлка "Речник"?

Тень от расстрелянного в Москве в 1993 году Белого Дома упала на посёлок "Речник".
Действия властей столь же циничны с людьми как и в 1993 году!
Все дома посёлка "Речник" решили снести экскаваторами. А разобрать и перевезти их и вновь собрать на другом месте не пробовали? По обоюдному согласию с жителями конечно. Договариваться надо с людьми,а не судится с ветеранами Великой Отечественной! Или теперь всё будем делать как в 1991-1993году? Или 1917?!
http://community.livejournal.com/tigr_dv/196921.html
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Midlford nl

комментирует материал 27.01.2010 #

Когда идет борьба за землю внимание к человеским проблемам резко притупляется!

no avatar
yrokez nl

комментирует материал 27.01.2010 #

просто ждут когда конкретный бунт будет,а он будет.Просто память у них короткая уроды

no avatar
Александр Сергеевич

отвечает yrokez nl на комментарий 27.01.2010 #

В августе 2008 года Таганский районный суд признал незаконным проведенный ранее фондом снос гаражей на Краснохолмской набережной. Выяснилось, что имело место банальное самоуправство. Фонд обязали выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей и привести территорию в первоначальный вид, что, естественно, сделано не было.

В октябре 2008 года фонд активно участвовал в сносе садового товарищества «Огородник», расположенного в непосредственной близости от «Речника». При этом личные вещи многих людей, в том числе дорогостоящие, были погружены на автомобили и вывезены в неизвестном направлении.

Летом 2009 года фонд отметился в Люберцах, где гаражи-ракушки на улице Кирова были уничтожены вместе с автомобилями. При этом пострадавшим собственникам вместо компенсаций было предложено выкупить места в строящейся на месте гаражного кооператива многоярусной парковке — по 120 тысяч рублей за машино-место. На местного депутата Сергея Черкашина, который защищал собственность избирателей, впоследствии было совершено покушение. Пуля, выпущенная в лобовое стекло автомобиля, прошла в сантиметрах от головы депутата.

no avatar
Александр Сергеевич

отвечает yrokez nl на комментарий 27.01.2010 #

В июне 2008 года фонд соорудил парковку из металлических конструкций у дома 3 на улице 26 Бакинских комиссаров, которая была уничтожена при непосредственном участии Сергея Митрохина — тогда депутата Мосгордумы (см. видео на сайте «Новой»).
Статус особо охраняемой природной территории (ООПТ) вовсе даже не препятствует ее застройке. Например, по официальным заявлениям московских властей, по соседству с «Речником» совершенно законно на землях ООПТ существует куда более дорогой и элитный поселок «Мир фантазий», в котором проживают миллиардеры, сенаторы и генералы спецслужб. Веселое название несет на себе оттенок двусмысленности — вся эта роскошь оформлена как детско-юношеская спортивная школа «Виктория». Между прочим, по свидетельству того же Митрохина, охрану поселка осуществляет Фонд содействия ветеранам ФСО.

no avatar
Александр Сергеевич

отвечает yrokez nl на комментарий 27.01.2010 #

Некоторых сотрудников этой странной подрядной «организации», которые бегали по «Речнику» в камуфляже и прессовали людей, узнал прибывший на место событий экс-депутат Мосгордумы Митрохин: «Это Фонд содействия реконструкции и благоустройству. Их часто привлекают на полузаконный или вообще незаконный снос. Они же работали и в рядом расположенном «Огороднике».
Фонд содействия реконструкции и благоустройству был создан в 2004 году и за это время отметился серией силовых акций с рейдерским подтекстом.

Официальным учредителем организации является Рудольф Ольгердович Аносов, о котором, впрочем, ничего более не известно. Директором в базах данных значится Андрей Сергеевич Смирнов, который, по одной версии, был арестован, а по другой — спокойно проживает в Испании.

В начале мая 2006 года бойцы фонда снесли ГСК «Войковский-1» по адресу: Ленинградское шоссе, д. 21 — без решения суда и одобрения городских властей. Символично, что в преддверии Дня Победы было уничтожено имущество многих ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны.

no avatar
yrokez nl

отвечает Александр Сергеевич на комментарий 27.01.2010 #

ВОТ ВОТ за такое на кавказе и мочат ментов и местную власть,а нам тут втуляют бандиты отморозки.Отморозки кто под эту тему взрывают на остановках, на рынках.ни в чем не повинный народ,мозг, впаривают религией и плодят шахидов.и тех (это уже про наших)поощряет педофелию,и педрил

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland