Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

schast nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Типа философское-2

Техпомощь ждал 5 с половиной часов. Ну, да ладно, хоть в ньюсленде с народом пообщался.
Приезжает "Ангел". Нормальный вроде парень, бодрый. Быстренько подключил клеммы аккумулятора. Завел мою автушку через 5 минут. Говорит, свечи залиты, мол, когда менял? Отвечаю, осенью. Вот, а надо было прямо перед морозами. Короче, надо менять. Но не сейчас, а то там все примерзло. Можешь ко мне завтра днем подскочить - я тут недалеко живу. Возьму недорого, намного дешевле, чем на сервесе. Короче, в треху уложишься.
Ну, думаю, надо так надо. Я ж ниче в этом не смыслю особо. Ламер, короче.
Садимся в его машину, пока моя греется. Мужик начинает квитанцию заполнять - вот, говорит, с тебя 2600. В общем, давай так - 2600 щас за эту работу плюс полтораху предоплаты за свечи, вторую часть завтра отдашь, когда поставлю.
А у меня че-то к вечеру башка разболелась, какой-то весь чумной. Думаю, странно как-то, но ладно. В корманы полез - там всего 800. Звоню своей: деньги дома есть? Короче, спускает она мне недостающее - в подъезде у лифта ее ловлю. И тут она мне: слушай, а тебе разве по страховке не бесплатная техпомощь положена? Блин, вот тормоз! Иду к машине достаю страховку, говорю парню: во, смотри, я ж через страховую вас вызывал, а у меня тут в каску включено. Он как-то сразу сник. Связался со своими. Говорит, ой, а мне не сказали. Щас все исправим.
Переписывает квитанцию. Смотрю, а там сумма - 1080 руб.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

schast nl

комментирует материал 27.01.2010 #

Думаю, нормально - для обычных граждан техпомощь в 2,5 раза дороже, чем для страховой компании.
В общем, не только мне бесплатно все обошлось, так он и эту самую предоплату за свечи не стал брать - говорит, мол, вот, вдруг че-то не срастется завтра, потом, когда все сделаю, заплатишь.
И вот я что подумал - блин, ну почему все хотят тебя надурить, раскрутить на бабло, облапошить! Хоть на чем-то? Хоть как-то выцыганить из тебя эти несчастные пару тыщенок? Почему нельзя так, чтобы по-честному и так, чтобы по-человечески?

no avatar
Джинн nl

отвечает schast nl на комментарий 27.01.2010 #

А у меня в этом году не копейки не заработалось. Вот и сижу дома на Ньюсланде. Как грится - под лежачий камень вода не течёт ) Но, у нас не течёт вода, она из крана кусками вываливается, (грязная жалуюсь). А такие деньги у нас не курсируют Как у вас Но цены в магазах не меньше И стоимость жилья не малая
Даа Машина у вас есть А вот счастья мы никто не знавали при жизни Так что не думайте, вы лучший, в своём доме. И, если действительно система будет сломлена природой, а система будет сломлена природой, именно вы сможете исполнить свою мечту - перестать жить в системе потребления. Ваш пример и есть жизнь, вы ради этого момента и живете. С уважением Спасибо за коммент! Не часто можно прочесть ум.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland