Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саша Сотник

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Руки прочь от "сытого Кавказа"!

 

            «Кормящая рука» националистов готова сжаться в единый кулак и показать Кавказу жирный русский шиш. «Хватит кормить Кавказ!» - вопят возмущенные граждане, призывая немедленно оттащить хитрых «абреков» от молочной железы «матушки России».

            Помилуйте, но кого мы «кормим»? Для начала давайте посмотрим: кто распределяет наши налоги? Путин и распределяет. Но вы же любите Путина? Как, уже не любите? Тогда почему этот «раб золотого весла» до сих пор галерничает в наших закромах? Какого рожна этот нефтестаратель и газотерпец распределяет бурные финансовые потоки, берущие начало в наших уже полупустых карманах? Ах, вы не в силах выйти на улицу численностью хотя бы в полмиллиона человек, и потребовать немедленной смены режима? Тогда заткнитесь, пожалуйста, и не мешайте взрослым дядям наслаждаться тем, что им по праву принадлежит. Именно что – по праву. Это они лоботомировали ваши мозги, испепелили ненавистью ваши души и завладели вашим домом, а вы прочно уселись у «ящика», и меланхолично влились в пивной процесс.

            Кавказ – кровавая рана империи. И за многовековую историю непростых взаимоотношений все равно придется платить. Пока что мы платим не Кавказу, а чиновникам: этим мастерам художественного распила и спортивного отката. Не сомневайтесь: редкая копейка упадет в карман обычного горца. Система отлажена, и работает она повсеместно. Будьте уверены: если завтра потребуется новая кавказская война – ее с упоением начнут все те же кукловоды, которые сегодня с такой заботой направляют туда миллиарды из нашего с вами бюджета.

            Поэтому лозунг для возмущения должен быть категорически иным: «Хватит кормить преступную власть!». И чем дольше мы будем «скакать по верхушкам», боясь констатировать корень проблемы – тем дольше нас будут «разводить как кроликов» и стричь, как овец. А при необходимости – отправлять на бойню.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland