Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Чернышов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Новейшая история: предателей чествуют, как героев

"Уж какие они мерзкие, эти современные сопливые "переписыватели истории". Разъяснять им, что они мерзавцы, уже самим фактом высокомерного и презрительного отношения к боли и горю своей Родины? Или продолжать слушать, смотреть и читать эти понты, шо-то они там кого-то "критикуют" типа... шото оно вша обывательская судит, беспокоится о чём-то за кого-то, а сама до сих пор осмыслить не в состоянии какую мерзость она из себя корчит!

Разъяснять этой гадости, переубеждать.... или просто рубить...

Ведь речь идёт не о том, что эта сопливая серость не знает, не чувствует чувством своей бабушки-дедушки ту боль, что они пережили. В конце-концов, какое сегодня дело нам до битвы под Бородино, можно и о Великой Отечественной забыть, и не сокрушаться что современное поколение войну воспринимает как развлечение в американском фильме-боевике, а порабощение и геноцид своей Родины как телепередачу об этом, не больше....

Противно то, что не понимая этого, пытаются изобразить из себя очень озабоченных, чутких и чуть-ли не главных судей над той эпохой. Это в своей-то эпохе ещё не разобравшись, сидя в луже, которую само написяло!....

Изображать за себя радетелей, борцов за какие-то непонятные самим идеалы.... это до какой мерзости можно опуститься, чтобы примиряться с такой мразью? Предателей оценивают как каких-то лидеров, личностей, свободных деятелей, прощая им и сам факт предательства и преступлений.... Как мерзко....

Ну вот предыдущий пост, обычное нытьё про "патроны", "атаки".... известный штамп для написания "неординарной" статьи про Великую Отечественную. Что хотел сказать цитировавший её? Что он читал эту статью? Ну и что? Ладно, что обычное смакование вещей, к которым никогда не касался (от армии закосил), но порассказывать про тактики-стратегии... это такому беспокойному обывателю завсегда!

Патроны волнуют?



Вот власовцы получают патроны. Негусто у Гитлера с патронами для предателей...

Под счёт выдают, по количеству расстреливаемых.



От он, восточный унтерменш, которому позволено служить Рейху, служить

умерщвлением своих соотечественников-унтерменшей. Профиль не арийский, но как исполнитель сойдёт!



А вот другие, в строю стоят, тоже согласны выполнять приказы назначенных Фюрером начальников. В присяге РОА так и писалось "Клянусь тебе, германский канцлер Адольф Гитлер, выполнять все твои приказы и приказы назначенных тобою начальников....". Такую присягу давали все, и немцы и РОА и СС "Галиция", СС "Роланд", СС "Нахтигаль".... Ни слова о Германии даже не было в ней, ни о Рейхе.... ничего, только Фюрер. И только в мозгах, покрытых коростой может зародиться мысль, что стоящие в этой шеренге хотели кого-то перехитрить, "использовать" Гитлера в борьбе за независимость "своей страны".

Власов.... И писать об этой мрази не хочется. Но ведь сочиняют сколько, мразь всякая... Какой "самолёт" нах.... ! Какой там "герой не бросивший свою армию"! Карьерист! Почитайте воспоминания комдива Родимцева, как этот "радетель" будучи ещё генералом Красной Армии, расстреливал лично всех кто отступал под Киевом! Это "борец с Советами"? Так он "боролся с Советами" и думал как "использовать Гитлера"? Это честолюбивый карьерист, трус и предатель! Не знаю, почему он не сел в тот "самолёт", наверное суда Сталина побоялся. Потому от страху и сдался в плен, не покончил с собой. коль уж быт таким "святым".... иудой!

Генерала РККА Карбышева, бывшего царского генерала, монархиста по убеждениям, призванного в Красную Армию и захваченного в плен в начале войны, фашисты тоже призывали "обмануть Гитлера". Власов приезжал, агитировал.... Знаете что старик ответил Власову? То же самое что Кутузов Наполеону: "я сед, а ты сер". Волчина поганая! Четыре долгих года и три концлагеря не сдавался старик Карбышев, за месяц до освобождения концлагеря Красной Армией вывели фашисты патриота на февральский мороз и раздев донага обливали водой, превратив в глыбу.

Какая мразь после этого смеет здесь рассказывать про героев-предателей?

Вот это герои?



РОА за "работой". Борьба за "свободную Россию"? Сталина расстреливают?

Или Жукова? Может большевистского лидера какого-то?



РОА в Треблинке. Сортировка прибывшего эшелона с Остланд. Тоже "борятся с большевизмом"?



И здесь "борьба". Немцы так и говорили, - "мы никого не расстреливали, это же вы сами делали, ваши!"



Здесь...



Здесь тоже... "борятся" с большевизмом... "Большевисток" захватили, и "борятся".



Вместе с полицаями, тоже "героями", как-никак тоже "боролись с большевизмом", а как-же....

ну в самом деле, Сталин обидел, как ему не отомстить?



И всё так организованно, цивилизованно, по-европейски... In ordnung!



За ударную "работу" доппаёк и грамоту от господ-хозяев пожаловали... и симпатичная переводчица

(тоже "борется") подмигнёт, чтобы не унывал.... на расстрелах.



"Поработали" и на обед, строем. А как-же, хозяева требуют чёткого подчинения, это вам не свою "свободную Россию строить"... "kurt ouch! marsh!" - и всё сразу становится на свои места, и больше никакие мысли про "свободную Россию" в голову не лезут.



После обеда, политинформация, как за "свободную Россию" дальше во имя Фюрера воевать.

А что фельдфебель-унтерменш не договорит, так рядом офицер-ариец подскажет.

Кстати, вопросец. Россия точно такая же буржуазная республика как Украина. В СМИ тоже любят повонять на тему "ах как люди были унижены Сталиным, перешли на сторону врага, чтобы воевать за свою какую-то "свободную от большевиков Россию"". Но почему, как вы думаете, почему в России буржуазная власть не дошла до такого маразма, чтобы заявить обществу, что пора "примеряться" с "антибольшевистской РОА"! Почему в России такого не происходит? Может потому, почему и в Европе никто не призывает "примиряться" с коллаборционистами и военными преступниками? Во Франции женщин, спавших с оккупантами, после войны год стригли налысо, публично, не давая отрасти волосам год. В Голландии коллаборционистами разминировали поля. В Италии подвешивали за ноги на площади и заплёвывали. Австрия до сих пор активно преследует коллаборционистов, не давая им права работать в госорганах. Про Израиль, который преследует военных преступников по всей планете без времени истечения срока и прощения, вообще молчу....

Почему в Украине новая политическая верхушка извлекла на свет божий всю мразь, стала выуживать из неё всю мерзость которую эти предатели уже и забыли. шутка ли, война 60 лет как закончилась, по 20 лет лагерей (кого не расстреляли) преступники поотсидели, т.е. общество уже их простило и по сути уже примирилось с ними. По сорок лет уже после отсидки люди прожили, пол-жизни считай, а тут вдруг с ними начинают заигрывать, выуживать из них все гадкие "воспоминания" и спекулируя этой мерзкой темой возводят её в ранг государственной политики! Почему так случилось в Украине?



Ещё одни "борцы за Россию" под свастикой. Белоказаки прибывшие и из местных, краснодонских. И цена предательства известна: 500 рейхсмарок в месяц, конь от Фюрера (понятно, что награбленный), два гектара земли (тоже награбленной). Как служить? Да так-же, охранять лагеря военнопленных, обозы Вермахта, коммуникации, да карать советских партизан.... за то, что не с Гитлером за "свободную Россию" воюют, а что сами ушли в леса бить Гитлера. (и компартию даже не спросили!)



И знамя даже какое красочное отстрочили, всё как положено, - и про "християньство" на месте,

и про "жидов" не забыли... вона, "свободная Рассея"! Ге-ро-и?

ОУН-овских "героев" показывать? Или этой мрази достаточно, чтобы понять, что предатель всегда останется предателем, и что "примиряться" с ним невозможно! Примириться можно с бывшим врагом, но с предателем - НИКОГДА!"

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Петр Савин

комментирует материал 30.01.2010 #

Очень своевременно напомнить людям о делах предателей отечества, особенно теперь, когда в городах множатся так называемые "антифа", будущие новые власовцы.

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Петр Савин на комментарий 30.01.2010 #

о, как!
Антифашисы и власовцы прислужники нацистов (фашизм- это из Италии- союзники нацистов)
Терминология..
Каждое слово имеет свой смысл.

no avatar
Петр Савин

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 31.01.2010 #

Антифа, как известно, финансируется из-за рубежа, в частности, достоверно известно о фонде МакАртура. Активно поддерживается антифа нашими "правозащитниками" вроде Хельксинской группы, которые уже поработали над развалом Союза, а теперь активно борются против России, пользуясь отсутствием государственной воли для посадки этих подрывных элементов. Курирует Антифа организация "Международное Молодежное Правозащитное Движение" (Youth Human Rights Movement) http://yhrm.org, деятельность которой в России запрещена как подрывная и нарушающая наши законы.
Следовательно, АНТИФА - это ПРЕДАТЕЛИ, продавшиеся нашим западным недругам за деньги. Поэтому я и пишу: антифа - власовцы, а никакие не антифашисты. Их цель - уничтожение Российского государства и получение жирных должностей в колониальной администрации оставшихся от нашей страны осколков. В гауляйтеры метят ребятки.

no avatar
Василий Кандинский

комментирует материал 30.01.2010 #

Тон статейки , лишний раз доказывает её безосновательность

no avatar
Михаил Чернышов

отвечает Василий Кандинский на комментарий 30.01.2010 #

Безосновательность?

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Михаил Чернышов на комментарий 30.01.2010 #

Но вся современная российская жизнь устроена на отрицании коммунистических идей. Власти стараются не замечать,а вот людям это видно. Это не Россия победила Германию в той войне. Это коммунистическая идеология разгромила нацмоналистическую. А сейчас и коммунистическая идеология обьявлена исчадием ада. Вот люди и правильно реагируют: значит Гитлер и вся его свора были правы, что хотели уничтожить коммунистов. Логика очень проста, и противопоставить ей нечего.

no avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 30.01.2010 #

Если в СССР героем был Павлик Морозов – предатель своей семьи то, что удивляться что предательство в Союзе было делом очень обыденным. Только интересно, что если человек перебегал из СССР на сторону противника, то – это предательство. А если от противника перебегал на сторону СССР, то – это осознанный шаг доброй воли. Двуличная мораль получается.

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Victor Parakhin на комментарий 30.01.2010 #

С фактами спорить трудно.
Хотклось бы пожелать автору дополнить статью второй частью с иллюстрациями из ГУЛАГА, тамбовщины, Украины

no avatar
Victor Parakhin

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 30.01.2010 #

Я думаю, что второй части не будет. Им выгодно все показывать лишь с одной стороны. Например, Александра Невского всегда рисуют сражающимся против тевтонцев. Хотя это был мелкий эпизод. А вот факты его многолетнего прислуживания монголо-татарам стараются, мягко говоря, не афишировать. Хотя он сделал немалый вклад в дело порабощения Руси Батыем.

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Victor Parakhin на комментарий 30.01.2010 #

А как вы относитесь к детям американского миллиардера,которого детки здали за создание финансовой пирамиды.Сейчас не припомню его фамилии.

no avatar
Victor Parakhin

отвечает Юрий Сафронов на комментарий 30.01.2010 #

Я про этих детей не слышал. Но если это и имело место быть, то я уверен, что их не сделали героями США. А в СССР система доносительства на ближнего культивировалась десятилетиями. Но я не об этом. Если, например Кадыров предал свой народ и пошел прислуживать «русским шайтанам”, то он и есть предатель Чечни, а не Герой России. Ведь он и Россию при случае продаст за 30 серебряников.

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Victor Parakhin на комментарий 30.01.2010 #

А этих детей не сделали героями Америки лишь потому,что он их не успел убить,его посадили. Вы говорите демократическими штампами,не думая о смысле, Извините за нравоучение. А разве покрывательство,не есть преступление.А разве гражданский долг не диктует вам поведение в этом случае.А разве во всем мире доносительство не является одной из добродетелью гражданина. И в СССР то она как раз и не долго просуществовала. А вот у них живет и не плохо себя чувствует. Что касается Кадырова, это пример что не всем надо раздавать серебрянники,даже если они у тебя есть.

no avatar
Victor Parakhin

отвечает Юрий Сафронов на комментарий 30.01.2010 #

В России доносительство существовало испокон веков. Волна всеобщего доносительства обрушилась на Россию при Иване Грозном. Царь, как известно, охотно прислушивался к доносам одних бояр на других и так же охотно пускал в дело своих опричников. О том, что донос в те времена был чем-то вроде национального спорта, свидетельствовал, в частности, Альберт Шлихтинг, который писал: "Именно московитам врожденно какое-то зложелательство, в силу которого у них вошло в обычай взаимно обвинять и клеветать друг на друга пред тираном и пылать ненавистью один к другому, так что они убивают себя взаимной клеветой. А тирану все это любо, и он никого не слушает охотнее, как доносчиков и клеветников, не заботясь, лживы они или правдивы".

no avatar
Петр Савин

отвечает Victor Parakhin на комментарий 31.01.2010 #

А вот и "свидомые" нарисовались. Хоть святого Александра Невского не марайте своей грязью. Александр спас подвластные ему княжества от ордынской оккупации, честь ему и хвала. Заступаться же за предателей-власовцев - низость, равно как и заступаться за предателей и убийц из "войска" Степана Бандеры. Предатель - он и есть предатель, удел его - суд и позорная казнь.
Цитировать клевету иноземных недругов Москвы можно долго, подобной дряни написано достаточно и до деКюстина, и после него. Курбского князя-предателя еще процитируйте, если речь о временах Ивана Грозного. Собаки лают, ветер носит.

no avatar
Victor Parakhin

отвечает Петр Савин на комментарий 31.01.2010 #

Зачем тогда вы поклоняетесь власовскому флагу, если считаете что Власов предатель? Надо сказать, что эта власовская идея внедрения “полосатого” вместо красного флага нашла в России достойных продолжателей, свидетелями чего мы все являемся все годы после ельцинского переворота 1991-1993 гг. Очень горько и обидно, что за какие-то 18 лет власовский флаг стал родным для многих потомков советских солдат, сложивших головы или проливших свою кровь в борьбе с фашизмом и его власовскими приспешниками с этим флагом.

no avatar
Петр Савин

отвечает Victor Parakhin на комментарий 31.01.2010 #

Если Власов поднял флаг Российской Империи, то этот флаг, по-Вашему, перестал быть флагом России и стал власовским? По-моему, Власов не столь значительная фигура, чтобы из-за него порочить и отвергать старый добрый триколор, которому три с половиной века.
А вот с красным коммунистическим флагом, думаю, придется проститься, хоть и Великую Отечественную наши одолели под этим флагом. Слишком много лжи, слишком много мерзостей против своего народа сотворили коммунисты. Так что при всей неприязни и отвращении к Ельцину и результатам его деятельности, насчет триколора он, пожалуй, все-таки был прав.

no avatar
Юрий Сафронов

отвечает Victor Parakhin на комментарий 31.01.2010 #

Почему вы делаеие такой акцент имеено на России? Если интересно,полистайте истории других стран и вы найдете то же самое. И Россия,в этом отношении, не является, какой-то помойкой,где свалены в кучу и процветают все пороки человечества. Нет,в этом отношении,мы обычная страна,со всеми пороками и добродетелями присущими любому обществу,как бы нам не хотелось,на потеху "цивилизованным" странам пороть себя.

no avatar
Александр Демидов

комментирует материал 30.01.2010 #

над кремлем трехцветный власовский флаг
вот почему нас по минус миллион ежегодно
откровенный геноцид
честь имею

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland