Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Оболенский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ленин и кухарки

236 6 4
Интересно, сколько потребуется времени и денег на создание всевозможных телевизионных шоу, чтобы заставить российское общество забыть непредсказуемый, с точки зрения организаторов телепроекта "Имя Россия", и абсолютно прогнозируемый, с позиции здравого смысла и исторической памяти результат?

Ни для кого не секрет, что тогда, в 2008-м, россияне назвали символами России имена В.И.Ленина и И.В.Сталина. С помощью нехитрых манипуляций испуганные организаторы проекта сделали так, как было угодно им самим, а также той немногочисленной либеральной политэлите, которая вот уже два десятка лет, по словам Новодворской, "хоронит дело и тело Ленина" и "забивает последний гвоздь в могилу социализма" наномолотком Чубайса.

Вот и завтра, 16 апреля, весь этот политбомонд намерен в очередной раз заявить о себе в эфире "независимого" российского телевидения (НТВ).

Шеф-поваром на телевизионной кухне будет Антон Хреков, а подручных дел мастером -Павел Лобков со своей нафталиновой поделкой о "Тайнах Мавзолея В.И.Ленина".

Надо ли говорить, что в меню - традиционный набор "политических блюд" под названием: "Ленин - германский шпион", "Ленин-тиран" и прочие придумки - столь же заплесневелые, как и сама идея: заставить миллионы русских людей отказаться от собственной истории, превратив их в манкуртов, чтобы внедрить в общественном сознании новых героев - власть и деньги имущих современных российских правителей - и продолжать навязывать пошлые бездуховные ценности.

А что могут сказать НТВ-шники тем тысячам людей, приезжающим со всех концов земного шара, которые вот уже восемь десятилетий выстаивают длинные очереди в Мавзолей В.И.Ленина, чтобы поклониться Человеку, который предложил новый путь развития истории? И не только предложил, но и воплотил его. Человеку, о котором даже недруги отзывались уважительно, а великие умы человечества оставили бессмертные слова: "Такие люди, как Ленин, обновляют совесть человечества " (А.Энштейн).

Что могут они сказать нашим современникам в Европе, которые, понимая, что предсказания Ленина и Маркса о хищнической и античеловеческой природе капитализма, неизбежно будут приводить к новым локальным и мировым кризисам, скупили все произведения великих классиков марксизма-ленинизма?

А знают ли НТВ-шники о том, что труды Ленина по количеству изданий занимают в современном мире второе место после Библии?

Поэтому вопрос о том, быть Мавзолею Ленина на Красной площади или нет, - решать не лобковым и хрековым. Этот вопрос давно решен Историей.

И сегодня, в канун 140-летия вождя мирового пролетариата, в канун 65-летия Великой Победы, основы которой были заложены в Октябре 17-го, хулить Ленина и социализм - означает предать миллионы советских людей, искренне веривших в то, что их жизни прожиты не зря, в то, что это они спасли мир, сломав хребет фашизму.

Сожалею, что неумение и нежелание НТВ-шников услышать голоса этих людей, сыграли с ними злую шутку: своей передачей эти журналисты, наверняка, вызовут такой же всплеск интереса к личности Владимира Ильича Ленина и его идеям, как это уже случилось после разговора в студии НТВ о роли И.В.Сталина.

Депутат Государственной Думы, первый секретарь Н.А. Останина

Источник: kprf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

элина лескова

комментирует материал 16.04.2010 #

"заставить миллионы русских людей отказаться от собственной истории, превратив их в манкуртов"
В манкуртов русских людей превращали большевики 70 лет, внушая им, что история России началась с 1917 года. Не надо валить с больной головы на здоровую.
Когда мавзолей сравняют с землей бульдозером, а поганые кости оськи джугашвили экскаватором вытащат из могилы на Красной площади и зароют НА ПОМОЙКЕ, ЗАВАЛИВ НЕЧИСТОТАМИ - вот тогда, может, Россия и начнет очищаться от скверны.

no avatar
Виталий Простой

отвечает элина лескова на комментарий 16.04.2010 #

А Вы случаем не родня жабы Новодворской. Патологическая, звериная ненависть ко всему советскому, в том числе ко всему т.н. советскому народу-совкам, советской истории, советской науке, советской технике, советскому оружию, советской культуре можно научится только у нее и ей подобных.

no avatar
Сергей Оболенский

отвечает Виталий Простой на комментарий 16.04.2010 #

Элина Лескова человек ставящий во главу угла удовлетворение всех своих мелкособственнических потребностей не зависимо от окружающих людей и природы и незнающий границ своего насыщения, хапуга по натуре, конечно же будет ненавидеть народ и пресмыкаться перед властью. Для таких как Лескова демократия - ширма за которой можно хапать всё что успеешь.

no avatar
Михаил Иванов

комментирует материал 16.04.2010 #

Спасибо, прекрасная статья! С клиническим интересом жду визга т.н." либералов-демократов", а по сути несчастных зомбированных людей, нанюхавшихся экскрементов из - под г-на Вонидзе. Николая,извините,Карловича.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland