Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

алекс венздберг

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Алекс Вендзберг «История одного убийцы»

241 0 2

 

Алекс Венздберг

или

история одного убийцы!

глава 1 "Необыкновенное письмо"

Было весеннее солнечное утро. Я лежал в своей кровати и спал. Меня разбудил дверной звонок. Полу сонный я подошёл к двери, посмотрев, в дверной замок  я увидел почтмейстера. Был он примерно лет 30,у него была старая, потрепанная временем сумка, и темно-синие штаны с заплаткой на коленках.

Он стоял стиснув зубы от нетерпения отдать мне что-то отдать. Я поспешно открыл ему дверь. Он вручил мне конверт  очень хорошо  запечатанный. Это было анонимное письмо с какой-то странной маркой. Я  отложил этот конверт на тумбочку с мыслями что я потом прочту его. Что бы хоть как то загладить это недоразумение я предложил почтмейстеру выпить чашечку чая но он отказался сказав что очень торопиться. Я закрыл дверь и пошёл на кухню выпить чаю. У вас наверное возник вопрос : Кто я? Ну что ж я расскажу вам, всё равно пака пью чай делать не чего.

" Я Алекс Венздберг, мне 20 лет, Вчера вернулся из армии, воевал в Афганистане, был медиком, получил тяжелое ранение в ногу и был госпитализирован домой. Живу в однокомнатной квартире своего отца. Ну вот у меня закончился чай"

Письмо. Как же я про него мог забыть . я поспешно подошёл к тумбочке, взял конверт и стал внимательно его рассматривать. Письмо выглядело примерно так:

От кого                                                                                

Обратный адрес

                               Кому: Алексу Венздбергу

Куда: в город Нижний Тагил, Свердловская область.

Индекс: ХХХХХ

Странно ни было, не отправителя не обратного адреса. И не видно марки ,точнее её вообще нет. Но как так ведь без марки нельзя отправить письмо(не одно почтовое отделение его не примет). Я аккуратно открыл конверт. В конверте было письмо и старая марка. В письме было написано"Береги честь с молоду, а платье с нову"

Интересно кто бы мне мог прислать такое письмо и от кого оно. Ладно завтра схожу в почтовое отделение и узнаю кто прислал это письмо .А пака я схожу на ужин к своим родителям. Наверное они очень рады что я вернулся домой.

Ужин у родителей как я давно мечтал об этом дне. В армии все мечтают о встрече с родителями и вернуться на гражданку, но я помню со мной служил один парень по каким-то причинам он не желал возвращаться домой.

Вечер: 20:00

Я возвращался домой. На улице было темно и прохладно, на мои часах было 19:00.Я прогуливался по городу не спеша и шёл туда куда глаза глядят. Где-то примерно в 19:30 я вернулся домой и лёг спать я был доволен пройденным днем, и лёжа на кровати размышлял "как хорошо на свете жить".в друг я услышал лёгкое поскрёбывание будто кто -то скребется по окну, но я не придал этому значения.

Где-то в 20:00 мне позвонили в дверь. Сонный я подошёл к двери и не смотря в глазок я открыл дверь за дверью стоял мужчина лет где-то 50 хорошего тело сложения, лицо его было серьёзное и всё же он мне кого то напоминал, только кого? Вот зараза, дырявая моя голова. Мужчина стоявший у дверей сказал запыхавшимся голосом:

-Одевайся

-кто вы? Куда собираться и зачем?

-куда надо! -резко отрезал он.

Назовём этого человека "мистер Х".Я поспешно собрался, мистер Х явно куда-то торопился и беглыми глазами подгонял меня. Наконец-то я собрался хотя только сегодня разобрал чемоданы.

-Ну что пошли?- сказал мистер Х

-Пошли.- ответил я с досадой

Мы сели в машину и шофёр нас куда-то повёз..............

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland