Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Троцкий

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Хорошее предложение!

По мнению современных ученых, картофель фри наносит вред здоровью людей не меньше, чем сигареты. Однако, в отличие от табака, пагубное влияние фастфуда не всегда очевидно для обывателя. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, канадские медики инициировали антирекламную компанию «вредных» продуктов.

Джордж Оруэлл как-то сказал: «Со временем мы придём к убеждению, что консервы - оружие более страшное, чем пулемёт». Врачи считают, что раз уж сигареты продают в упаковке с изображениями страшных последствий курения, то и с едой, наносящей вред нашему здоровью, нужно поступать так же. Возможно, жестокая правда на упаковках с едой будет первым шагом на пути к оздоровлению человечества.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

chernatisa Кондор

комментирует материал 02.12.2012 #

"жестокая правда на упаковках с едой будет первым шагом на пути к оздоровлению человечества".

Москвичи, позволяют же себе употреблять для сирки и мытья посуды моющие средства, посыпать дороги реагентами, сливать в канализацию ядохимикаты, вывозить на свалку пищевые отходы, и прочую гадость, вплоть до ртутных ламп, аккумуляторов, батареек, радиоактивных отходов, не думая о тех, кто живет ниже по течению, которые берут воду из Москвы реки, Оки и Волги. Если на выходе Москва-реки за пределы Москвы, поставит лабораторию, по определению вредных веществ в речной воде, и сравнить с той водой что была взята на водозаборе, я не берусь гарантировать, что в мире найдется такой фильтр, чтобы очистил так же воду Москва-реки. Это всё равно, что пригласить гостей за стол, и место пива угостить их Мочей, а вместо котлет из мяса, Говном.

no avatar
chernatisa Кондор

отвечает chernatisa Кондор на комментарий 02.12.2012 #

На мясном прилавке в Москве, за последние 22 года, я не купил настоящих мясных продуктов, которые производились в Москве по ГОСТ. в 1970 году, когда я прибыл в Москву. Разница энергетических, и вкусовых качеств колосальна. Такое впечатление, что нас просто травят, за наши же деньги. Передачу "Контрольная закупка", нужно закрыть, так же и передачу "Суд присяжных", эффект от этих передач противоположый, учат, как нужно УБИЙЦАМ уйти от правосудия.

no avatar
Юрий Кириллов

комментирует материал 02.12.2012 #

Фаст фуд, каким его представляют в России, ни что иное как лицемерие. Слышал, что хотят закрыть Микдоналдсы ? Сахар который содержится в Кока Коле употреблялся в России веками, белый хлеб тоже, жиры на которых жарится картошка тоже употребляется, да и сама картошка тоже.... Так чем же оличается вредность гамбургеров с Колой от той еды, которую едят в России ?

no avatar
Сергей Троцкий

отвечает Юрий Кириллов на комментарий 02.12.2012 #

для сравнения проведите эксперимент - купите картошку фри и поставьте, посмотрите что с ней будет через неделю, месяц. И обычную жаренную, или варенную картошку. Сами все увидите.

no avatar
Юрий Кириллов

отвечает Сергей Троцкий на комментарий 02.12.2012 #

Мы друг друга не понимаем... Картошка "фри" это ТА ЖЕ картошка, которую варят и жарят, но нарезанная соломкой, хотя для этих целей выведены особые сорта, но это не играет роли. Картошка есть картошка, не важно какого она сорта.

no avatar
Сергей Троцкий

отвечает Юрий Кириллов на комментарий 02.12.2012 #

дело в обработке этого картофеля, его обрабатывают концерогенами, благодаря которым он не портится несколько месяцев...

no avatar
Юрий Кириллов

отвечает Сергей Троцкий на комментарий 02.12.2012 #

Для приготовления картошки-слолмки не обязательно выращиваемый картофель обрабатывать специальными химикатами. В этом нет смысла. Если следовать вашему утверждению, то вся картошка обрабатывается некими спец хримикатами. У нас в Штатах тоже картошка лежит в прохладном месте месяцами и не портится. Но прорастать начинает в тепле и темноте примерно через 15 дней. А как в России ?

no avatar
Сергей Троцкий

отвечает Юрий Кириллов на комментарий 02.12.2012 #

не выращиваемый, а полуфабрикат, который поставляется в Макдональдс

no avatar
Игорь Саулев

комментирует материал 02.12.2012 #

Жить вообще вредно. От этого умирают.

no avatar
Фома Всеволжский

комментирует материал 02.12.2012 #

Вот вы пришли за продуктами и на каждом из них надпись:"вредно для здоровья". А ведь если торгашам и производителям быть честными, то такие надписи и нужно внедрять. А уж выбор за вами - умереть с голоду или превратиться во что-то иное. чем вы были до еды.

no avatar
Александр Степанов

комментирует материал 02.12.2012 #

Неплохое! Явные пакости для АИССы (aissa.ru) давно известны и от них можно отказаться, а вот еда - это как воздух и обе эти вещи в больших городах отравлены скрытно. Людей обманывают, скрывают вредное содержание продуктов питания, чтобы побольше денег огрести! И плевать на Здоровье других!
Значит надо умно стараться нейтрализовать это враньё и пакости продуктов всеми возможными способами. Если ты об этом даже не задумываешься и ничего не делаешь - ты Лох-Плебей-Осёл!!! Короче - Быдло!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland