Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Троцкий

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бизнес на революциях.

 

СообщениеНа фоне глобального кризиса, ведутся попытки передела мира и захвата выгодных позиций перед вступлением в новую геополитическую реальность. На мировом рынке появился новый товар – революция в любой отдельно взятой стране.

Организация CANVAS - элитный поставщик революций, устроит все в лучшем виде. Ее революции выглядят вполне убедительно, ее технологии универсальны и действуют повсеместно.

Профессионалы из CANVAS действуют совершенно официально. Когда-то их финансировало правительство США, но теперь деньги поступают через спонсоров, которые косвенно связаны с Америкой.

С. Пoпович, один из лидеров организации, открыто признает, что его "фирма" провела пять успешных революций, еще до начала "арабской весны". В числе обязательных атрибутов Попович называет групповую солидарность участников, физическое чувство локтя и плеча, одинаковую одежду, объединяющее пение, барабаны, задающие ритм, свистки, музыку и атмосферу веселья. В результате людям кажется, будто они вышли не на революцию, а на "парад любви".

Предлагаемый товар позволяет ввергать в хаос целые регионы, а затем, пользуясь  их слабостью, устанавливать над  ними власть, применяя экономические, политические, а то и военные рычаги.

Таким образом, на фоне глобального кризиса, ведутся попытки передела мира и захвата выгодных позиций перед вступлением в новую геополитическую реальность.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Бондаренко Виктор

комментирует материал 13.08.2011 #

Возможно вы путаете бунт с революцией. Это разные вещи.

no avatar
Сергей Троцкий

отвечает Бондаренко Виктор на комментарий 13.08.2011 #

любая революция начинается с бунта...

no avatar
Бондаренко Виктор

отвечает Сергей Троцкий на комментарий 13.08.2011 #

Все зависит от того что мы называем революцией и какие фазы революции мы предусматриваем. В социальной системе революция начинается с осознания противоестественности и только потом к планам по освобождению от этой противоестественности. Сейчас, когда население достаточно грамотно, нет необходимости бунта. Более того, бунт является непродуктивным выпуском пара последствий несправедливости, а не устранения ее причин. Современная революция социального общества, целью которой является его дальнейшая структуризация, возможна без насильственных методов захвата власти, а путем распространения набора очень доступных и понятных истин безусловно доказывающих возможность лучшей жизни. После того, как большая часть населения осознает правоту этих истин, эгоизм утратит свои позиции прежде всего в умах. Этого будет достаточно для крутых изменений.

no avatar
Сергей Троцкий

отвечает Бондаренко Виктор на комментарий 13.08.2011 #

оптимистический сценарий!! я за:)) кто-то должен донести до людей причину всех бед...

no avatar
Бондаренко Виктор

отвечает Сергей Троцкий на комментарий 13.08.2011 #

Подумайте и вы поймете, что по другому быть не может. Все системы в мире в силу своей неравновесности развиваются в сторону увеличения структуризации - стремясь принять все менее вероятное состояние (по Больцману), либо разлагаются на более мелкие структуры приобретающие все больше свобод. При этом энтропия системы растет, а порядок уходит либо во внутрь распределяясь между все более самостоятельными частями системы, либо во внешние конкурирующие системы. Вертикаль власти не оправдала себя. Теперь Медведев пробует создать самоорганизацию на более низком уровне надеясь потом попытаться структурировать систему снова объединив упорядоченные части власти. Но при этом он не замечает что местные власти еще более не способны на самоорганизацию. Значит порядок уйдет наружу. Некоторые особенности этого процесса я описал http://gidepark.ru/user/3330612159/article/385214
Общество скоро поймет, что политика "вась-вась" с развитыми странами не имеет и никогда не имела смысла для России.
Донесем все вместе дополняя друг друга и споря. Процесс идет.

no avatar
Бегемот NL

комментирует материал 13.08.2011 #

Да-а-а.... Не оценили риски свободного и быстрого распространения информации. Поистине дьявольские козни.

no avatar
Эльдар Ахадов

комментирует материал 13.08.2011 #

совершенно верно, всё именно так. Стандартный набор "революций" по заказу абсолютно одинаков для Украины, Белоруссии, Ливии, Сирии, Египта, Туниса, Сербии...
Агрессоры - Франция, Великобритания и США давно уже пользуются этими услугами. Сволочи они, а не революционеры. Такие "революции" необходимо самым жестоким образом топить в крови их коммерческих создателей: беспощадно и мгновенно, где бы они ни возникли.

no avatar
Олег Сафронов

отвечает Эльдар Ахадов на комментарий 13.08.2011 #

Киргизии, Молдовы...
Есть еще заказчики - собственные правительства. Например беспорядки в Лондоне могут быть выгодны руководству страны чтобы общественность позволила введение непроходных до этого мер по ограничению свободы граждан
Кровь исполнителей и даже заказчиков - не выход. Необходимо воспитание населения чтобы не попадаться на такие уловки

no avatar
георгий сауриди

комментирует материал 13.08.2011 #

Любопытный материал... НО! При всём при том, что я не разделяю эту теорию каббалы, есть и разумное зерно - объединение. И если люди это поймут, то ничего страшного не произойдёт. Именно объединение даёт силы. А вот от того, под какими знамёнами это объединение происходит, зависит что это будет: конструктивизм или деструкция. Вот что важно!

no avatar
Сергей Троцкий

отвечает георгий сауриди на комментарий 13.08.2011 #

если у всех будет одна цель, достичь следующего уровня нашего развития, которое возможно только путем объединения - тогда не важно кто в какой религии или национальности, пускай каждый сохранит свою индивидуальность и над ней построит общую связь...

no avatar
Тамара Лыкова

комментирует материал 14.08.2011 #

Можно ли считать успешной "революцию" на Украине? На мой взгляд нет... Привели к власти явно никчемных людей... Ющенко - абсолютно не готов был работать в должности президента... и Тимошенко - радужный мыльный пузырь, без стыда и совести и, не умеющий вести себя в обществе...
У Поповича бизнес... и бизнес крайне нечестный...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland