Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ioann-grozny

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Ставрополе задержали десятки участников антикавказского схода

В Ставрополе сход националистов и казаков с требованием от властей решить проблему этнической преступности обернулся задержаниями. По данным "Кавказского узла", задержали 20 человек. Издание "Вечерний Ставрополь" сообщает, что в отделения полиции забрали 76 человек. 

Собравшиеся хотели потребовать от властей решения проблемы "этнической преступности" в регионе. Сход собрался после того, как в ночь на 8 февраля после конфликта с уроженцами Ингушетии у местного клуба в реанимации оказался казак Максим Спасибов. Трое подозреваемых были задержаны накануне. 

По сообщению "Кавказского узла", в Ставрополе несанкционированный народный сход, в котором приняли участие активисты местных националистических организаций, состоялся сегодня на площади Ленина. 

Перед началом акции по площади прогуливались несколько групп молодых людей в темных куртках спортивного телосложения, некоторые в камуфляжных брюках и фанатских вязаных шарфах. Также в районе площади стояла группа граждан в казачьей форме, с нашивками Терского казачьего войска. Общественный порядок охраняли около 40 сотрудников ППС, рассредоточенные парами и тройками по периметру площади. 

В ходе акции были задержаны и отвезены для проверки документов в полицейское отделение около 20 участников акции. Никаких стычек, конфликтов полицейских с националистами, не было. Среди задержанных - активистка Оксана Вёльва, об этом она сообщила на своей страничке "Вконтакте". 

По данным краевого управления МВД, перед закрытием ночного клуба произошел конфликт между его посетителями. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой один ее участник нанес другому ножевое ранение. Ранен был Максим Спасибов, сейчас он находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. 

В полиции утверждают, что все фигуранты дела установлены, трое задержаны. Основной подозреваемый по делу заключен под стражу, решается вопрос о возбуждении в отношении других уголовного дела по статьям 111 и 116 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений из хулиганских побуждений и причинение вреда здоровью). В сообщении краевого ГУ МВД нет имени подозреваемого, но есть его фото. 

Атаман Ставропольского окружного казачества Терского войскового казачьего общества Александр Фалько заявил накануне журналистам, что "подозреваемые являются выходцами из Ингушетии, и уже завтра мы планируем созвать совет атаманов при участии руководства края для обсуждения вопросов стабилизации общественно-политической обстановки в регионе". 

Как передает "Интерфакс", заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Ставрополя Василий Литвинов заявил: "Говорить о межнациональной подоплеке неуместно. Ни с одной стороны не были озвучены позиции национальной принадлежности. В подобной ситуации могли оказаться любые жители края".

     Странно однако начальник полиции рассуждает...,  Ингуши должны жить в Ингушетии. Баста !!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Леон Ива

комментирует материал 11.02.2013 #

Вот что надо... Поскольку Русских теперь националисты или тихо выдавливают, или откровенно гонят из своих национальных образований, прежде всего, с Кавказа, Крыма и Украины - с этой древнейшей прародины древних руссов, то русским теперь ничего другого не остается, как с национализмом нац.образований (автономных нац.республик, областей и округов) бороться своим русским национализмом, прежде всего, - на своей древней, первичной прародине - на Кавказе. И если теперь в самостийной Украине с украинским национализмом русским бороться сложно, то на своем родном Кавказе это можно делать просто и очень даже просто. Для этого и надо то всего лишь или переименовать весь Ставропольский край в Русский край, или в его северо-восточной части создать Русскую Автономную Область (РАО России), куда добровольно отправлять или принудительно посылать, а то и ссылать русских и не только махровых националистов, в т.ч. и с «Русских маршей», но и вполне законных и естественных русских националов и прочих истинно русских патриотов с обостренным русским чувством своего истинно русского национального достоинства.

no avatar
Mix Fight

отвечает Леон Ива на комментарий 12.02.2013 #

А вы на рынках в средней полосе России торговать будете?!

no avatar
Леон Ива

отвечает Mix Fight на комментарий 12.02.2013 #

Причем тут рынки...
Русские националисты быстро найдут общий националистический язык и на нем еще быстрей договорятся о межнациональном мире, дружбе и взаимовыгодном национальном сотрудничестве с такими же националистами «кавказской национальности». И на всем Кавказе очень быстро установится национальная тишь, гладь и всеобщая межнациональная кавказская благодать. По этому рац.предложению «кормить Кавказ» и другие с ним сношения надо осуществлять преимущественно через РАО России. Приобретенный кавказский опыт решения меж.нац.проблем потом также быстро и успешно может быть применен и в других нац.республиках и не только России, но и всего СНГ и даже мира, по которому как только где начнут ущемлять нац.интересы русских, так там сразу же русскими создаются свои русские национальные области, округа, районы, города, деревни и прочие русские поселения по площади пропорциональные численности поживающих там русских...

no avatar
Игорь Маршалов

отвечает Леон Ива на комментарий 12.02.2013 #

Ваши бы слова, да Богу в уши... К сожалению русские плохо объединяются....

no avatar
Леон Ива

отвечает Игорь Маршалов на комментарий 13.02.2013 #

Эти слова не богу , а вам в уши. На бога надейся, а сам не плошай...
Вы что не знаете, что эта идея станет мат.силой, когда начнет овладевать если и не всеми массами, то для начала хотя бы вами... Для этого расскажи (напиши) об этом своим друзьям и знакомым, а те своим друзьям и знакомым, а те своим и т.д. Запусти свою сетевуху по распространению ива-истин, идей, изобретений, что здесь на моем блоге и на http://iva-modern.envy.nu.... Стань их апостолом. Если ты не сделаешь, то кто же сделает? Вот это будет дело... И если я не сделаю это сейчас, то когда же мне это делать... Вот это будет дело... Вот это будет гром, когда все вместе запоем (заорем)... А само-собой ничего не делается. Один в поле не воин...

no avatar
Игорь Маршалов

отвечает Леон Ива на комментарий 13.02.2013 #

Мной уже овладела, но имею ввиду большинство....

no avatar
Леон Ива

отвечает Игорь Маршалов на комментарий 13.02.2013 #

Ну сколько можно говорить и спорить, И писать те же самые слова... И как это понять никак не может Твоя бестолковая голова.... Расскажи (напиши) об этом своим друзьям и знакомым, а те своим друзьям и знакомым, а те своим и т.д. Запусти свою сетевуху по распространению ива-истин, идей, изобретений, что здесь на моем блоге и на ссылка на iva-modern.envy.nu.... Стань их апостолом, в т.ч. и создания РАО России...

no avatar
Игорь Маршалов

отвечает Леон Ива на комментарий 13.02.2013 #

А твоя голова толковая ?..... Выйди на улицу, погляди, поитиресуйся у знакомых. Основная масса народа кроме корытца возле рыльца ничего не видит. Даже на ставрополье, пока не допекло, не вышли. Да и то не все... Так уж повелось, пока петух жаренный в ж..у не клюнет или гром не грянет, чтобы мужик перекрестился. Так гром уже давно гремит, только власть глушитель эффективный поставила. Старое правило - хлеба и ЗРЕЛИЩ. Почему так власти об HD телевидении заботятся ? Что других проблем нет ?....

no avatar
Леон Ива

отвечает Игорь Маршалов на комментарий 13.02.2013 #

Я про фому, а он про ерему... "Выйди на улицу, погляди, поитиресуйся у знакомых. Основная масса народа кроме корытца возле рыльца ничего не видит" А ты видишь?.

no avatar
Mix Fight

отвечает Леон Ива на комментарий 13.02.2013 #

Я и говорю, что "принудительно посылать, а то и ссылать русских и не только махровых националистов, в т.ч. и с «Русских маршей», но и вполне законных и естественных русских националов и прочих истинно русских патриотов с обостренным русским чувством своего истинно русского национального достоинства" - как-то подленько звучит не по-русски! Лучших сынов русского народа в ссылку, "а мы в окопах (читай на рынках) отсидимся", "пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей!…" !

no avatar
Леон Ива

отвечает Mix Fight на комментарий 13.02.2013 #

Не в ссылку, а на передовую, на линию фронта, который теперь и находиться на Кавказе, в Ставропольском крае.. И не только принудительно посылать или ссылать, но ехать туда лучшим русским патриотам и добровольно, добровольцами на этот национально-националистический фронт, как на войну с фашизмом См. http://iva-nacia.atspace.eu , http://iva-kto.orgfree.com

no avatar
Mix Fight

отвечает Леон Ива на комментарий 13.02.2013 #

Я на этой "передовой" родился и вырос, поэтому меня это не касается (об этом Вы можете прочитать в начале моего блога http://maxpark.com/user/4219082291 ) Но Ваше предложение звучит по-русофобски (как прокаженных)!

no avatar
Леон Ива

отвечает Mix Fight на комментарий 14.02.2013 #

Сам ты жид порхатый... Мне бесконечно жаль твоих глубоких заблуждений, непонимания моих изобретений и содержащихся там решений важнейших общественных проблем. Ты к ним совсем и глух и нем...

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 11.02.2013 #

вздор. национальный мотив налицо. кавказцы стремятся взять под контроль русскую территорию сход схождом. но в другом месте необходим адекватный ответ. это тоже сплачивает и мозги прочищает

no avatar
Игорь Злобин

комментирует материал 11.02.2013 #

Хорошо,что задержали-плохо,что не навешали по сусалам. Тогда,глядишь,перестали б ерундой заниматься и занялись делом.

no avatar
Игорь Маршалов

комментирует материал 12.02.2013 #

"Атаман Ставропольского окружного казачества Терского войскового казачьего общества Александр Фалько заявил накануне журналистам, что "подозреваемые являются выходцами из Ингушетии, и уже завтра мы планируем созвать совет атаманов при участии руководства края для обсуждения вопросов стабилизации общественно-политической обстановки в регионе". "

Какая к черту может быть стабилизация ?!... Если не действуют нынешние законы, значит надо вооружаться старыми. Была такая РУССКАЯ ПРАВДА, где прописано "око, за око", для Кавказа это действенно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland