Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Макеев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Научный закон вне закона?

Открытие естественнонаучного закона вне закона в научном и бизнес сообществе, в Правительстве России и других стран?

Известно, что почти ни в какой стране на Земле не регистрируют открытия естественнонаучных законов! На том основании, что "открытие естественнонаучного закона" - это идея, которая всегда остается дискуссионной, в отличие от изобретения, которое можно проверить на рынке по наличию или отсутствию покупательного спроса, и по величине покупательного спроса.

Не принимается во внимание научный критерий о том, что научный закон описывает реальные фундаментальные физические факты, события в их причинно-следственной связи, что научный закон не противоречит достоверным наблюдательным и экспериментальным данным!

Таким образом, открытие естественнонаучного закона - долгое время считавшегося на Земле наивысшим пиком научного исследования, поддающемуся лишь гениям из гениев человечества, низведено до абсолютной бесполезности в науке и в практике!

Вспомните, когда, где и кем на Земле последний раз открывался не известный прежде естественнонаучный закон?! Не помните! Минимум лет 25-30 такого события не было! Вернее, публично официально об этом не заявлялось и не объявлялось!

Хотя открытия новых естественнонаучных законов происходили многократно за эти последние 25-30 лет! Даже в такой научно-технически отсталой стране, как Россия! Например, даже я, простой российский врач, открыл свыше пятнадцати новых естественнонаучных законов в разных областях естествознания! Но злобные мракобесные научные чинуши не допускают меня, как и других научных изгоев, еретиков-диссидентов науки, до участия в работе российских специализированных научных конференций и препятствуют публикации научных работ в российских научных журналах!

Может быть из зависти? Может быть, хотят собственной вечной славы? К примеру, получить Нобелевскую Премию?! А их, таких разукрашенных роскошными научными одёжками: научными степенями, научными званиями, научными должностями, вдруг обскакивают научные еретики, выскочки без всяких научных одежек, с дурацкими открытиями естественнонаучных законов! И вот этим выскочкам-еретикам, безвозмездно дарующим Человечеству гигантский скачок научного прогресса, злобствующие мракобесы научного чиновничества всеми доступными им средствами, всяческими подлостями препятствуют получение официальной гласной научный трибуны!

Но я заявляю, что я не имею эгоистического болезненного стремления к славе Уникума-Гения Человечества, единолично решившего множество фундаментальных проблем в разных областях естественных наук.

По каждому фундаментальному научному положению, разработанному лично мною в области естественных наук, по каждому естественнонаучному закону, открытому и записанному мною, я готов признать соавторами по одному-два профессиональных ученых, назначенных Президиумом Академии Наук России, и (или) общим собранием Академии Наук России, и (или) Правительством России! Предоставление доказательств и аргументацию признания их соавторства я оставляю за этими назначенными соавторами!

Источник: статьи на моем сайте: http://scimak.ucoz.ru
и статьи в моем блоге: http://valenok.inauka.ru

Заранее благодарю умников-смельчаков за ответы на этот вопрос, ненавистный ретроградному злобствующему мракобесному научному чиновничеству!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Sunet nl

комментирует материал 25.06.2010 #

Да не берите вы в соавторы этих придурков! Слава Богу, они сейчас вымирают как мамонты... В РАН вообще нет ни одного молодого академика. Недавно ознакомился с потрясающей идеей, прочитав книгу: "Астрологическая теория болезни" - вот где глобальное открытие-то, именно это и есть медицина будущего, которую сегодня ни никакая РАН не пропустит! Если внедрить идею,описанную в этой книге, то всю медицину можно просто распустить по домам...

no avatar
Kostik003 nl

комментирует материал 25.06.2010 #

Вообще то между научными и не научными знаниями есть лишь одно отличие и корень его не в знаниях, а в нас самих.
1 – научные - их можно сохранить, проверить, передать.
2 – не научные – их можно сохранить и передать – а вот проверить нельзя.
НО это одним нельзя, другие могут – проблема как видим в организации сознания а не в самих знаниях.
Со временем не научные знания становятся научными, так как мы просто развиваемся.

no avatar
Александр Макеев

отвечает Kostik003 nl на комментарий 25.06.2010 #

Вы правы лишь отчасти. Гораздо чаще устаревшие научные знания, ставшие лженаучными, становятся ненаучными знаниями. Знаниями о том, что не является наукой! Это особенно актуально сейчас, когда натурные наблюдения и эксперименты полностью заменяют математическим (не разумо-интеллектуальным) моделированием!

no avatar
Kostik003 nl

отвечает Александр Макеев на комментарий 25.06.2010 #

такой процесс есть но, ой не советую вот так просто выбрасывать старые знания как лженаучные - у них есть свойство возвращаться на новом уровне видения мира. Всё не так просто как хотелось бы видеть.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland