Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Соловьев nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ручек в России хватит на всех

8814 41 19
Моя вчерашняя статья о "ручке Путина" вызвала активный интерес. Поэтому, идя навстречу многочисленным просьбам читателей моего блога и слушателей "Серебряного дождя", публикую ее и здесь - в блоге.
Итак...
http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewsland.ru%2FNews%2FDetail%2Fid%2F374899%2Fcat%2F10%2F" rel="nofollow">http://newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

Анатолий Анискин

комментирует материал 11.06.2009 #

То, о чем Вы пишете, сеет разруху в головах.
Не нужно нам это.
Все ясно и понятно.
Без заумных экономик. У нас своя суверенная экономика.
И Пикалево показало, что правильно все премьер делает: попросил вернуть ручку и уже в Приморье зарплату платят.
Причем, сразу за год.
Молодец, Влвдимир Владимирович.

no avatar
Санжар Пряжников

отвечает Анатолий Анискин на комментарий 12.06.2009 #

А Соловей со своим микроскопическим блогом ни на что разумное ,доброе ,вечное уже не способен. Пусть потужится ещё, всё равно интерес к нему и к его репликам в обществе потерян. Поднять свой рейтинг он может одним способом; принять участие в шоу "Журналисты и артисты на ринге" . Но он силён только в словесной перепалке, и только при поддержке Кремля.

no avatar
Виктор Первушин

отвечает Санжар Пряжников на комментарий 17.06.2009 #

Верно подмечено.
Поэтому, когда "И в партии «Единая Россия», и в Государственной Думе, и Андрей Исаев серьезно этот вопрос изучал, и Михаил Тарасенко. И пытались все со всем разобраться. А надо-то было всего лишь Владимиру Владимировичу потребовать назад ручку...", - то у меня возникает ЗАКОННЫЙ ВОПРОС: "А кто виноват, почему и "ручку никто не потребует, и никто не расследует, не изобличит, не пресечёт деятельность, считаю, коррумпированных российских (более никто не заинтересован) должностных лиц, орудующих между мной (по крайней мере) и Европейским Судом по правам человека, совершающих некие, как ОБОСНОВАННО полагаю, преступные махинации с Жалобами в Европейский Суд???"!
Ведь, буквально, во все Органы, "Компетентные органы" Российской Федерации поданы соответствующие заявления, но ответа на конкретные письменные доказательства, показывающие обоснованность подозрений о совершении, считаю, преступных махинаций с Жалобами в Европейский Суд, нет уже несколько лет. Всё ЖДЁМ-с...

no avatar
САМ nl

комментирует материал 11.06.2009 #

Ну и орёл этот Дерипаска - даже у премьера хотел ручку слямзить, а как он с рабочими поступает?

no avatar
Юрий Кузнецов

комментирует материал 12.06.2009 #

"Ручку-то верните" - это знаковая фраза, знаменующая собой решительный поворот к пересмотру приватизаций и всех видов хапатизаций. Экспроприация под видом национализации или что-то такое, в общем двойной обман, который пока еще непонятен...
Вон, и Медведев уже говорит "верните ручку" по поводу отобрания неэффективно используемых земель. Уж теперь-то всё будет использоваться эффективно, я свято верю. Наконец-то нашли решение. Дежа вю у меня одного, или кто-то тоже ощущает?

no avatar
dedal nl

отвечает Юрий Кузнецов на комментарий 12.06.2009 #

философия на ровном месте

no avatar
Юрий Кузнецов

отвечает dedal nl на комментарий 12.06.2009 #

Раз обыденная типовая фраза вдруг получила общественный резонанс, то за этим стоит какая-то образность, какая-то актуальность. Во всем мире следят за движениями королей, ища в них эти знаки...

no avatar
Андрей  Vasiliich

комментирует материал 12.06.2009 #

Опять Великий Пу прав! Не надо проявлять шофёрских замашек, если ты олигарх. Другое дело, что в современной российской системе власти все не на своих местах.

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 12.06.2009 #

Возвращаясь к истории узнаешь много нового и АКТУАЛЬНОГО:

…Когда Штрассер задал Гитлеру вопрос, национализирует ли он, придя к власти, заводы Круппа, вождь ответил:

Вы думаете, что я сошел с ума и что я собираюсь разрушить германскую промышленность? Мы должны будем вмешаться в управление крупными предприятиями лишь в том случае, если их владельцы откажутся действовать в интересах национального государства. Но для этого вовсе не надо конфисковать предприятия или делать государство участником в их управлении. Сильное государство может обойтись без подобных мероприятий. Предприниматель, ответственный за производство, дает заработок рабочим.

На чем вы основываетесь, требуя, чтобы он делал рабочих участниками в своих прибылях и в руководстве предприятиями? Вы хотите посадить ему на шею чиновника или заводской комитет, ничего не смыслящие в производстве? Ни один предприниматель не подчинится подобной мере(а у нас почему то полчиняются?!!!)

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 14.06.2009 #

Мне Соловей по телеящику не нравился (вокруг все быдло-он один "господь бог на истину") и со своим микроскопическим блогом ни на что разумное ,доброе ,вечное уже не способен- духовно не способен!. Пусть потужится ещё, всё равно интерес к нему и к его репликам в обществе потерян. Он силён только в словесной перепалке (точнее в тупом рвении доведения мыслей генераторов идей Кремля-временной возможности "бравирования" на общем фоне тупости идей!).

no avatar
Санжар Пряжников

отвечает Василий Мартынов на комментарий 14.06.2009 #

Жму руку, wazis! Пусть лучше Соловей не тужится ; итак дышать нечем. В словесной перепалке он уже спёкся. Сейчас пытается проявить себя в эпистолярном жанре. Потом нас начнёт сталкивать вбрасыванием на портал нелепых реплик. Представляю, как сейчас Соловушка мечется в поисках лохов, способных дать ему время на телевидении.

no avatar
ujifujif nl

комментирует материал 14.06.2009 #

пукин в пикалево это пиар

no avatar
asicasic nl

комментирует материал 14.06.2009 #

хорошая фраза и уже долго цитируется, вот что значит импровизация!!!

no avatar
Викториан Ребо

комментирует материал 14.06.2009 #

И скрипочек, для Соловьёвых, тоже хватит... Человек без дешевого популизма жить не может. Лучше бы тамадой на свадьбах был, язык у него подвешен. Но, увы, ему нужна слава. Но я думаю, ему даже мМоськой не быть, чтоб лаять на слона.

no avatar
Санжар Пряжников

комментирует материал 14.06.2009 #

Соловей, чего ты гонишь? Какой интерес и у кого может вызвать твой не профессиональный опус? Успокойся. Любителей писсинга не так уж и много. Твой "золотой дождь" нужен только извращенцам, а их, слава Богу, на сайте единицы.

no avatar
Achmed nl

комментирует материал 15.06.2009 #

А не кажется ли Вам ,что Соловей Сектант. И методы манипулирования те же! В какой же Секте Он состоит? Уж не в РПЦ ли?

Посмотрите какой халенный. Пирожки вокзальные ему на пользу.

no avatar
SAM59 nl

комментирует материал 15.06.2009 #

Не знаю, кто там многочисленно просил, а статейка - бред. Автор повторяет какие-то фразы, у кого-то прочтённые или услышанные, в смысл не вникая. Ну, вот хотя бы: "...иначе наше сельское хозяйство загнется, как сейчас загибается из-за дешевых продуктов, поступающих из-за рубежа. В частности, от куриных окорочков и прочего". Сельское хозяйство загибается не от дешевых окорочков. Если б не эти окорочка, то при таком МРОТе, при размере зарплат большинства жителей России, загнулась бы вся страна и для кого бы тогда работало сельское хозяйство? Для Соловьёва и ещё кучки таких же высокооплачиваемых, но не разбирающихся в том, о чём говорят, граждан? На самом деле сельское хозяйство загибается от коррупционного давления путинской "вертикали" и некоторых других реалий россиянской действительности. В том числе от низкой платёжеспособности населения, вынужденного жрать заморские окорочка.
Социальная ответственность "бизнеса" - не в том, чтобы вовремя платить нищенскую, искуственно заниженную зарплату, а в том, чтобы платить как раз нормальную зарплату, достаточную для достойной жизни. Не можешь платить - никакой ты не бизнесмен, а элементарная блатная комса, которая хапнула на халяву собственность, но ума ей дать не смогла, дальше яхт и куршавелей "капитализм" не продвинулся. А государство (не шайка хищников, а нормальное) должно обеспечивать инвестиционную привлекательность страны, чтобы рабюота была у всех, чтобы законы благоприятствовали развитию бизнеса и росту благосостояния населения (это два взаимосвязанных понятия), а не тормозили и то, и другое, чтобы законы неукоснительно соблюдались и ни одна чиновная сволочь не смела бы их нарушать и требовать мзду за то, что обязана делать бесплатно и быстро. В таких условиях привозные окорочка не выдержали бы конкуренции с местными продуктами и заняли бы подобающее им место в углу прилавка и рациона россиян.
И если Соловьёв не знает таких элементарных вещей, то не надо писать про Путина и Дерипаску. Есть ещё Ксюша Собчак, Анфиса Чехова и прочие канделаки - про них можно писать что угодно, не быча ни в чём. И повторять по многочисленным просьбам.

no avatar
Russka nl

комментирует материал 15.06.2009 #

Уважаемый Владимир Соловьев! Прошу заранее простить за возможную излишнюю резкость. Но, однако, судя по вашей статье (подчеркну - это моё личное мнение) вы предполагаете, что тотальное большинство россиян можно "на раз два" обвести вокруг пальца. Путин негодовал, а Дерипаска был растерян. С экранов ТВ и в комментариях для лохов "да". А как дела обстоят на самом деле? Мне не совсем понятна логика Дерипаски, скупать пусть (предполагаю совсем за дешево, иначе за чем это надо бизнесмену?) дышащие на ладан предприятия (примеры, которые на слуху Пикалёвский цементный завод, теперь следующий объект на приколе - Байкальский ЦБК, и список можно продолжить). Не думаю, что он альтруист. А вот то, что он всегда "дружил с властями" - это факт. Из этого факта можно сделать вывод, что скупал то он их может в нагрузку к гораздо более прибыльным на момент покупки предприятиям в качестве отступного (по интимной договоренности), а может с дальним расчетом и опять таки при гарантиях первых лиц государства (типа: "вы вложитесь пока, покройте убытки, а там мы с вами сделаем обоюдовыгодную сделку, одному суперпиар в кризис, а другому субсидии на покрытие убытков из государственной казны, ведь кризис же - никто не подкопается). "И волки сыты и овцы целы". Кстати по поводу Байкальского ЦБК. Дерипаска, тоже мрачновато комментировал факт приостановки деятельности убыточного завода, да ещё с экологическими проблемами. Промямлил что-то нечленораздельное типа надо подумать как сделать завод прибыльным. Странное заявление крутого дальновидного бизнесмена. Это, что ж получается, сам не понял зачем он его когда-то купил что ли? А теперь будет "репу чесать", что с этим балластом делать? Воистину умом Россию иностранцам не понять, если мы сами не понимаем (точнее нас ловко разводят как лохов), что происходит.
Несомненно, что у Путина работают грамотнейшие пиарщики, может и Вы в том числе, не знаю. А прикол с ручкой теперь станет нарицательным и родит не один анекдот на эту тему. Ещё пример грамотного продуманного до мелочей пиара для лохов. В городе Nске в кризис разорился региональный по местным меркам крупный банк. И вовсе не из-за пресловутого кризиса, как поют в один голос СМИ, а из-за оголтелого разграбления топами и неграмотного менеджмента. Точнее не из-за неграмотного, а из-за продуманного до мелочей профессионального финансового воровства, которое приезжее АСВ покрыло за счет своих ресурсов в размере 2,6 миллиарда рублей. Причем денежки эти давно отмыты. Глава этой мафии (он же бывший руководитель этого банка) ничуть не пострадал и до сих пор там работает на другой правда должности, а не сидит как Ходарковский. На ту пору, когда ГУ ЦБ утверждало его кандидатуру на рук-ля этого банка, он уже разорил 2 банка. И с такими то "замечательными" заслугами его ГУ ЦБ утвердило на должность. А вот в городе Nске, практически каждый житель знает куда пошли денежки (в конечном счете АСВ - типа крайними оказались). "Не знают" лишь те органы, которые занимаются проверками разного рода крупных махинаций. Цепочка откатов длинная и тянется наверх по вертикали власти, кто крайний "Бог его знает". Кстати практически все участники из " Единой России". И тут наконец-то хочется задать ВОПРОС: "До коле Вы будете тратить время на развод лохов?" "Да коле антикоррупционная деятельность будет начинаться и тут же заканчиваться только лишь словами президента в многомиллионный лоховский эфир?" "До коле Вы лично будет их лизать?" " И найдётся в России хоть кто-то кто может открыто сказать с трибуны правду, не дожидаясь скоропостижной кончины, скорой из психушки или, как вариант, оголтелых подстав?"

no avatar
pravdolubec nl

отвечает Russka nl на комментарий 22.06.2009 #

Блин как все правильно написано !!!!! Жаль что таких людей не большество как в Европе . Так бы и не разворовали бы страну гэбитсы.

no avatar
Господь 32 nl

комментирует материал 17.06.2009 #

Да ладно, эти соловьиные бредни я слушал 3 года в программе к барьеру. Вообще этот соловей очень любит петь песни которые приятно слышать народу, а порядочный журналюга должен быть объективен, а не нравится людям :))

no avatar
Александр Иванов

отвечает Господь 32 nl на комментарий 20.06.2009 #

Если журналюга не будет нравиться людям то кто же его объективные опусы читать, смотреть, слушать будет???

no avatar
Господь 32 nl

отвечает Александр Иванов на комментарий 23.06.2009 #

Это не мои проблемы - это проблемы журналюг.
Есть приличные журналисты, работающие в жанре журналистских расследований. Соловьев же - просто велеречивый болтун.

no avatar
anatol-2008 nl

комментирует материал 21.06.2009 #

Владимир Соловьев, телеведущий
Год назад я был на съезде сторонников Путина. Еще раз скажу, не стесняясь этого, что и сейчас считаю себя сторонником Путина и поддерживаю его полностью... В этот раз такое собрание под руководством Павла Астахова тоже проходило, правда, не в Лужниках. Я спросил Пашу: "Паша, я, конечно, не гордый, но почему не позвали?" Паша сделал очень грустное лицо и сказал: "Знаешь, я хотел, но в Кремле сказали, что не надо"... Интересно, а Путин знает, что из числа его сторонников меня вычеркнули по чьей-то кремлевской указке? Хотя, что это я? Где Путин, и где я... Вообще не факт, что он отслеживает такие мелочи нашей жизни. :) Понимаю, что мои "фанаты" будут кричать: "Ну, Соловьев, ты огорчился?". Нет, совсем не огорчился. Потому что знаю, что кроме недругов рядом со мной находятся люди, которые не боятся принимать мою сторону, отстаивать вместе со мной интересы наших граждан, телезрителей, радиослушателей... Кстати, чтобы не было иллюзий, кто за меня продолжает биться и благодаря кому я по-прежнему продолжаю выходить в эфир, - это руководитель НТВ господин Кулистиков. Представляю, насколько ему сложно. Ну, и еще ряд людей, которые ко мне хорошо относятся, как в кремлевской администрации, так и в окружении премьера.

no avatar
Russka nl

отвечает anatol-2008 nl на комментарий 22.06.2009 #

С каждым часом лохов в России становиться меньше. И настанет день, когда их количество будет сведено к минимуму. Благодаря такой штуке как инет. Раньше его не было, а по сему народ обалванивать через СМИ было гораздо проще. Я в отличии от Вас и моей мамы - пенсионерки не была сторонником Путина из принципиальных соображений. Я категорически против всякого рода надувательства и тиражирования этого надувательства в массовом количестве. Не верю я, чтобы профессиональный ГЭБист не знал, что у него за МКАДом делается. Не верю, что профессиональный журналист не знает, кто, где и сколько берет. Я - "простая российская гражданка" знаю, например, кто кому и за что башляет из властных структур. А уважаемый "правдолюбец" - жплиз не знает. Хотите расскажу правдивую историю. Я свидетель и предлагаю игру по честному. Теперь уже ничего не боюсь, даже самой жизнью детей, коей и угрожали Ваши "всеми уважаемые лица", чтобы молчала. Просто осточертело смотреть на все это дерьмо. А так пишу, потому что хоть так, хоть эдак все равно в этой стране не будет у детей никакой нормальной жизни. Честь имею уважаемый.

no avatar
wonderwall nl

комментирует материал 17.06.2009 #

а почему не должен? наоборот, это правильно, он привлёк внимание общества к проблеме моногородов

no avatar
Виктор Шершульский

комментирует материал 12.06.2009 #

В школе меня учили писать слово "винЕгрет", через букву "Е". Но судя по вашему нику вы получили mini -знания в школе, поэтому вам любую проблему надо раздельно разжёвывать, чтобы выработать "ПИТАТЕЛЬНУЮ" среду в вашей головке.

no avatar
Санжар Пряжников

отвечает Виктор Шершульский на комментарий 14.06.2009 #

Вот Вы, грамотный, а запятые и дефисы расставили не верно. VVP ! Уж не под ВВП Вы косите, скромный Вы наш "премьер"

no avatar
Виктор Шершульский

отвечает Санжар Пряжников на комментарий 15.06.2009 #

Если Вы правильно изучали русский язык, то должны знать, что дефисы в русском языке это приоритет автора. Запятые, если они не канонического правила, тоже могут быть расставлены автором по его желанию в зависимости от тех акцентов, которыми манипулирует автор. Но, всё равно, СПАСИБО. Мне нравятся вдумчивые читатели.

no avatar
Санжар Пряжников

отвечает Виктор Шершульский на комментарий 14.06.2009 #

Соловей точно сварганил винИгрет и пытается накомить нас этим дерьмом. Вам нравится ? Что ж. О вкусах не спорят. И про головку вы правильно подметили. Со своей проблем нет? Жена не упрекает?

no avatar
Санжар Пряжников

комментирует материал 16.06.2009 #

Мечтать не вредно. Даже лапшу развешивать на уши то же не вредно. Ручка, ножка...неужели Вы верите в то, что премьер и президент способны на кого-то из чиновников давить. Они этих мутантов боятся как огня. Ничего они с ними не сделают, не мечтайте.

no avatar
wonderwall nl

комментирует материал 17.06.2009 #

ну должна же вертикаль работать хоть время от времени, не всё ж стоять памятником самой себе

no avatar
Василий Семенников

комментирует материал 14.06.2009 #

Заводы УБЫТОЧНЫ!!! И результатом визита в Пикалево будет таже проблема через некоторое время, только к долгам по зарплате прибавится долг по кредиту и долг перед поставщиками.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland