403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

aleksandr ivanenko

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Выбор перед Выборами.

   Некоторые российские избиратели ,ещё надеятся на В.В. Путина.На его способность  что-то изменить в России ,в лучшую сторону.Исходя при этом ,из одного лишь желания благ россии.Что соответствует  нормальному желанию  настоящего патриота  своей страны.Мечтать,надеяться и верить свойственно людям.Но так же  свойственно и пребывание в состоянии несбыточных  иллюзий и заблуждений.Как можно ожидать полноценных плодов  от загнившего дерева ?Стоит ли забрасывать  невод,в обмелевшую до крайности  реку,с надеждой получить  богатый улов ?В.Ульянов не любил свою Родину.В.Путин её,просто ненавидит и презирает.И не стесняется ,порой,своих выражений  в адрес земляков.Разве любящий отец ,назовёт своих чад  мерзкими словами,даже за,их, мелкие провинности.Разве отец ,любящий своих детей,станет поить ,их,из зловонного источника ?Это,как раз  то,во что вознамерился господин В.Путин превратить  оз.Байкал.Дарованный нам ,с Вами,самим Создателем.Различного рода халуи,холопы,беспринципные приспособленцы  и блюдолизы  на каждом углу  трубят и заискивающе скулят .Что их кормилец  не заменимый.И самый достойный из достойнейших.И что, если его заменить  другим представителем
Власти .То будет ,во сто крат хуже .Так ли это ?И куда,ещё хуже,может быть ?Разве,что на ПОГОСТЕ в белых тапочках.Декларировать одно,а воплощать,в жизнь -  инное.Это удел  убогих -духом ,не способных созидать.Одним словом  "Дракон" - порождение  чёрта с дьяволом .

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland