Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ольга Конева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Принцесса и крестьянка

 

Кошка так и не разродилась. Пришлось везти ее к ветеринару. Сделали кесарево сечение с вытекающими последствиями. Теперь мы по очереди с мужем носим ее на руках, потому что она ни на минуту не хочет лежать. Еще находясь под действием наркоза, она все куда-то бежит, царапается, рычит. И только на руках замирает. Кошек у нас нынче две. Родные сестренки. Причем одна Принцесса, а другая Крестьянка.

Прынцесса

Прынцесса у нас бедовая. В детстве упала с кровати и сломала ногу. Люди с 8-го этажа падают, выживают, а эта свалилась с кровати и больше месяца есть, пить в туалет, спать я носила ее на руках.

Потом, когда перелом сросся, наша кошка стала похожа на русалку, потому что задние ноги срослись буквой «х». Походка же получилась необычной, но красивой. Так забавно виляла она попой.

Потом она съела травинку и подавилась. Травинок оказалось 2-е. Одну ветеринар вытащил, а другую не смог, та через неделю вылезла сама из носа. Потом кошку укусил большущий жук. Отрывали жука от Муси всей семьей, вместе с шерстью и кожей.

Потом я уехала в Москву, а когда приехала, поняла, что в доме для меня места нет. Любимая кошка и любимый муж больше мне не принадлежали, они принадлежали друг другу. Вот тогда я и взяла в дом Крестьянку, для себя.

Крестьянка

Крестьянка оказалась бабой благодарной, ела все подряд, а не выделывалась, как некоторые, а главное она без спроса забиралась мне на руки и могла сидеть так часами. Она и теперь обязательно сидит рядом, когда я за компьютером.

Прынцесса естественно чуть не умерла от ненависти, когда я притащила в дом вторую кошку, но смирилась.

Похоже Крестьянка тоже беременна, но я уверена, что с ней не будет таких проблем, как с Принцессой. Родит сама. На то она и крестьянка.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland