Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Трофимов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

18 тонн браконьерской красной икры

 Особо крупная партия незаконно произведенной лососевой икры изъята в ходе совместных мероприятий сотрудниками Северо-Восточного ПУ БО ФСБ России,  УФСБ, УМВД  России по Камчатскому краю и прокуратуры.

4 октября, в бухте Оссора (восточное побережье Камчатки), пограничным нарядом, совместно с инспекторами государственной морской инспекции были проведены контрольно-проверочные мероприятия на судне «Гритан», которое готовилось к выходу в Петропавловск.

На борту судна находилось около 18 тонн красной икры  и более 10 тонн лосося. Гражданин, сопровождавший груз, предъявил  проверяющим удостоверение сотрудника полиции и документы на рыбопродукцию, которые якобы были изъяты у браконьеров и переданы для хранения и транспортировки  ООО «Галатея-Хабаровск», представитель которого также находился на судне. Предъявленные документы, вызвали  у пограничников сомнения, которые были подтверждены  прибывшей на борт судна группой сотрудников полиции,  ФСБ и прокуратуры района.  Сопровождающий груз гражданин, заявил представителям правоохранительных органов, что документов никаких не предъявлял и отношения к икре не имеет. Далее в ходе проверки было выяснено, что на ТХ «Гритан» находятся еще два жителя села Ильпырское, которые сопровождали груз.

Совместной группой было принято решение об изъятии икры и передаче ее на ответственное хранение. Четверо граждан, сопровождавшие груз, доставлены в поселок Оссора в отделение полиции  для проведения разбирательства.

Источник: www.vestipk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland