Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Моисей Бельферман

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сколько стоит один день?

              Сколько стоит один день?

     Ночью – еще нет и четырех – зазвонил телефон. Зуммер какой-то особенный. Верно, давно пора менять оба телефонных аппарата. По одному проявляется звонок, но говорить по нему нельзя. По второму аппарату зуммер не возникает, но по нему можно вести разговор. Почему так?

 

     На этот раз - зуммер непрерывный, с прерывистыми волновыми перепадами. Снял трубку – бурчание  продолжается. Не набрать номер, не говорить… Со сна почти расстроился. Безобразие!


     Лег спать… Но спать нельзя: телефонные звуки туманят, отвлекают, сразу заснуть не позволяют. Опять поднялся с постели – снял обе трубки… Текут шумы, не прекращаются…  Вынужден вытянуть провод из аппарата: успокоились на время шумоизвержения. Попытался заснуть – не получается. И работать нельзя… Лежал в постели:  просто отдыхал некоторое время. С полчаса: хватит нежиться!

     Самуил Колдунов любит обо всем думать, заранее все учитывать, считать… Человек вовсе не зря наделен рассудком: по этой важной причине должен пользоваться природными способностями – по назначению. Не просто слышать, усваивать материал, но и в процессе рассуждения создавать новую материю мысли. Предназначение свое узнать – постоянно углубляться в таинства. Вечно он учитывает-записывает все свои траты: хорошо знает стоимость потребностей. Фиксирует все траты – по временам и годам. Получает наглядное представление о постоянном росте цены  продуктов, товаров, стоимости самой жизни. Трудно понять основную причину постоянного подорожания. 


     Не только траты на питание он подсчитывает, но и съеденные калории, свой вес: Постоянно рисует графики с константой роста. Следит за строгой пропорцией веса. Учитывает вес съеденного, объем выпитого – сопоставляет с ежесуточным по времени весом выделения кала и объема излития мочи. Важно знать энергию: произведенную – учесть с затраченной на передвижение, труд… Сложности: что и как происходит во время сна? Не научился пока учитывать потовые выделения. Как устранять запахи?


     Сложности еще большего свойства связаны с выделением, использованием половой энергии. За счет чего возникают? В каких единицах следует учитывать? Кто больше выигрывает, получает в моменты совокупления: Мужчина, Женщина? Самуил уверен: в процессе романтического, больше даже идеалистического облагораживания, вместе с передачей сперматозоидов - происходит порционно бурная накачка жизненно важной половой энергией.

 

     Мужчина в семье несет повышенную физическую нагрузку: связана с утомительным трудом, рисками и опасностями. Вовсе не зря Мужчины чаще болеют, меньше живут. Женщины корыстно пользуются Мужским альтруизмом. В сложные моменты жизни мужей – жены продолжают эгоистично поступать: думают о своих выгодах, удобствах. Мало заботятся о мужьях! Требуют "к себе внимание".


     Семен часто думает о каждом дне – его цене-стоимости. Верно, приближается момент расплаты. Его жизнь с каждым днем становится все более обременительной. Радости случаются – редко. Его жизнь – это постоянный труд. Тему нашел важную: должен преуспеть.

 

Источник: Belferman.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Tania Larina

комментирует материал 25.02.2015 #

Сколько стоит один день?
Я так поняла, если нет расчета, то вопрос чисто риторический...)))

Самуил уверен ...Семен часто думает..
А Семен какое отношение имеет к Самуилу? )))

no avatar
Моисей Бельферман

комментирует материал 25.02.2015 #

Я мог ошибиться...
Вы не ошибитесь! С тем же - Онегиным!

no avatar
Tania Larina

отвечает Моисей Бельферман на комментарий 25.02.2015 #

Без ошибок нет развития..))

no avatar
Yanay Dreamer

комментирует материал 26.02.2015 #

про сектанта? который свой стул взвешивает?
может ну его, нафиг? =)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland