Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Моисей Бельферман

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Русские Евреи - они и в Израиле Евреи.

132 0 1

      Даже любопытно: автор статьи Николай Лунев в статье «Куда ведут следы истории славян» http://gidepark.ru/community/1715/article/312189/index/userId/2101864339

ищет национальное или расовое родство… с Евреями. С каких это пор, для чего? Нечто новое. Тому есть «исторический пример». Родственники и соседи, современные Украинцы тоже выдумали себе предков – Укров. Слышали? Новые руководители Украины – еще до Ющенко – начали разрабатывать легенду для новой государственной идеологии. Украинский народ прошел трудную историю: веками находился между двумя жерновами Поляками и Русскими. Ничем особым Украинский народ себя не проявил, но вот идеологи придумали его происхождение с доНоевых времен. Слышали: Укры – так они еще… Рим, Римскую империю основали. Вся Европа – в их власти находилась!

     Презиравшие Украинцев Поляки – Российское Управление презирали сильнее: они подбросили в свое время мысль об особой Украинской нации. Кулиш создал украинский

алфавит. В первого Украинского поэта произвел Т.Г.Шевченко. Впрочем, до него писал Сковорода…

     Почему не пойти Русским по стопам Украинцев? В одном автор темы прав: до Славян – значительную территорию Поволжья, Прикаспийскую и Причерноморскую равнину занимали Хазары. Это тюркское племя или племена имели князей Иудейского вероисповедвния. Пару столетий существовало их государственность. Основали Киев. Но Славянские дружины во главе с Норманнами Рюриковичами победили Хазарский Каганат. Переняли форму государственного управления, ассимилировали покоренные народы. В Европе долго Русь, Славянское государство называли Хазарией и Новой Хазарией.

     Только по причине полной неразвитости автора темы – объясняет его утверждение о малом развитии русских Евреев. Пусть знает: русские Евреи создали Государство Израиль. И приехавшие в 90-е годы и позже Евреи из бывшего Советского Союза привнесли много полезного в развитие экономики и управления Израиля. Евреи из России – ашкеназские Евреи: по этой причине не могут считаться слабо развитыми.

     Евреи России постарались: в период Романовых и в советское время создавали сразу три культуры: Древнееврейскую – на языке иврит, Еврейскую – на языке идиш и Русскую – на русском языке. И в каждом отдельном направлении преуспели. Этого не знает автор темы. Он и знать того не должен. Повторяет привычные штампы невежественных людей.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland