Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

chalieff nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Оказывается я нахожусь в каком-то Gagarina, Russia

584 10 5
Я из Нижнего Новгорода - один из крупнейших городов России (около 1,3 млн жителей), указывал это в моих настройках в профиле на newsland. В результате обнаружил в моем профиле "метонахождение -Gagarina, Russian Federation! Что за Гагарина такая?! Вобще непонятно что за город, я там даже не был никогда!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

papagei nl

комментирует материал 23.06.2009 #

Меня уже пересилили в четвёртый раз, Bochum, Gelsenkirchen, Krefeld и назад в Bochum. Извините, но у меня к вам одно предло жение,

no avatar
vaf1952 nl

отвечает papagei nl на комментарий 23.06.2009 #

Вот так, ни на чем, и горят наши лучшие российские разведчики, кочующие по всей Германии, выполняя наиболее ответственные задания Кремля.
Ну, теперь вы, наконец-то поняли, ЮСТАС, кому и зачем нужен был этот Ньюсленд?

P.S.
АЛЕКС-ЮСТАСУ: Немедленно закрывайте явки в Бохуме, Гельзенкирхене и Крефелде, а также запасную явочную квартиру в Бохуме - они провалены. Срочно уходите к нейтралам в Швейцарию. Не забудьте во всех проваленных квартирах выставить на подоконниках горшки с цветами - а то профессору Плейшнеру опять придется травиться синильной кислотой, а он этого очень не любит и все время жалуется начальству в Центр.
Максим Максимыч, здесь вам сам шеф пару строчек приписал:
Быстрее делай ноги, Максимыч! Не трать зря время на пустые бутылки - в Швейцарии ты импортную посуду ты не сдашь, ...ля буду! Не зли начальство - на этом у нас уже три полковника завалились только за одну неделю.
Уходи по тому же корридору, что и в фильме "Семнадцать мгновений весны" - он все еще работает. И - личная просьба, Максим! Как друга тебя прошу, не пей перед уходом к нелегалам слишком много шнапса - развезет ведь, я ж тебя знаю. Опять на границе скандал устроишь, будешь петь "Катюшу", кричать: "Русские моряки не сдаются!" и грязно материться.. Ну, что ты все время как маленький? Выпей лучше водки, проблюйся как следует... Тебя же учили...
А то смотри - в Швейцарии денег на баб не получишь...
АЛЕКС

no avatar
raptor54 nl

отвечает vaf1952 nl на комментарий 23.06.2009 #

ЮСТАС ещё тот чувачок! Зарегистрировался 19 июня, через час после начала показа Ньюсом местонахождения комментаторов. Публикует исключительно только возражения против этого новшества Ньюса:-)))) Ну прямо "ТАСС уполномочен заявить...." :-))))))))

no avatar
vaf1952 nl

отвечает raptor54 nl на комментарий 23.06.2009 #

Так вот оно что! Теперь-то понятно, как действуют эти "тевтонские рыцари". Бригадный подряд, немецкая аккуратность. За четыре дня набрать "ни на чем" рейтинг 67 можно лишь в том случае, если тебе "очень-очень" помогают. Путин с Медведевым со всем своим "административным ресурсом" напару набрали бы где-нибудь 6-7, а не 67. Или я ошибаюсь?
Смотрю, весь "немецкий блок" переполошился. Волнуются, как перед демонтажом берлинской стены. Казалось бы, что им волноваться-то? Ну, живут в Германии... Ну и что? Не 1941 год, все-таки.
А там, оказывается, целая команда, - и знают друг друга с детства. Просто четыре мушкетера какие-то, только не четыре, а рыл десять, оказывается. Двойным агентом оказался Максим Максимыч. Что будем с ними делать, raptor 54? Как всегда - в расход, или немного подождем и будем действовать по ситуации?

no avatar
vaf1952 nl

комментирует материал 23.06.2009 #

Возможно, что комп, который вы купили в магазине, до этого был украдени в Гагарине. А вообще-то - это безобразие, писать "Гагарин". Надо писать "Гжатск". А то получается, то Юрий Гагарин родился в селе Клушино ГАГАРИНСКОГО района, а не Гжатского. На Западе обыватели, читающие его биографию, могут подумать, что он был крутым миллионером и "имел" весь район. А он был скромным.

no avatar
Михаил Александрович

комментирует материал 23.06.2009 #

Город Гагарин (бывший Гжатск) есть в Смоленской области. Где есть Гагарина - не знаю. Кстати: в моём профиле написано, что я из Москвы. Чуть-чуть ошиблись. Всего на пару-тройку тысяч километров. В Москве последний раз был 4 года назад.

no avatar
VladimirAlekseev nl

комментирует материал 23.06.2009 #

Действительно, если определяется неправильно, то почему бы человек сам не мог вписывать своё местонахождение, а то что пишется сейчас заменили бы чем-то вроде: "IP:"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland