Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

SATOR AREPO

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бюджетные рабы Москвы завтрашнего утра

305 11 6

Какие чудные погоды стоят нонича в Москве. Лето почти. Пора, пора на дачи с детишками, стариками родителями. Пора вымыть окна. Погулять в парке с ребенком. Посетить своего врача. Просто полежать и отоспаться в выходные.

Но !!!!!!!! какие такие прогулки ? Одному дедушке в кепке все неймется. И в подпрыгивающем энтузиазме, потрясая бодрячески кулачком, он добровольно-принудительно обязывает всех больших и мелких руководителей бюджетных организаций ломать людей через колено в процессе скрещивания совка и, пусть дикого но, капитализма. «Уррряяяяяяяя !!!! даешь !!!! увсе на субботник!!!».

Что ? Не желаешь ? Как это ? У тебя есть своя работа ? Ты учишь детей, лечишь стариков ? Не желаешь чистить плевки и мусор перед родной территорией ? Это как это ? Дворники на это есть ? Ну есть. И что ? Нет, ты можешь не ходить, но не удивляйся, что потом у тебя не будет премиальных, что тебя не отпустят пораньше к врачу в ноябре, что твой отпуск задвинут на осенние дожди. Да мало ли способов прогнуть бесправного бюджетника, чтобы заставить его, проклиная маразматиков, прийти на пиар-акцию в завтрашнему в 9 утра !!!! Зато в телевизоре будет рассказано вечером о сохранении хороших традиций.

И даже может увидим, как сажают очередную «бярезку» пожилые обрюзгшие дяди-выдумщики. Им то не надо «на дачи с детишками, стариками родителями, вымыть окна, погулять в парке с ребенком, посетить своего врача, просто полежать и отоспаться в выходные», они и так живут уже в настоящем капитализме рублевского разлива с кристаллами от Сваааровски. Бедный Сваровски. Его уже честно, как некий бренд всей пены дурнопахнущей, ненавидишь. Как и наших лже-демократов. Которые у нас такое же УГ, как и совковые традиции при капитализме.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Борис Конев

комментирует материал 16.04.2010 #

Мы уже без всяких дебильных субботников вокруг дома с первым теплом порядок навели.Тем более,что дворников у нас отродясь на улице не видели,хотя живем в городе-миллионнике.

no avatar
Олег Бушуев

комментирует материал 16.04.2010 #

Вот я пишу о том, что савецкий саюз как был, так и остался, только отбросил убыточные территории. А внутренние порядки остались те же. Просто присвоили начальники то, чем раньше распоряжались. А народ как был крепостным и бесправным, так и остался. И чиновники савецкие никуда не делись. И истуканы на площадях остались как были и подновляются. Народу то всё равно распоряжаются начальники или владеют бывшей госсобственностью- одно и тоже. У него -то ничего не отняли. Идеологизированная государственная пропаганда реставрирована, реставрировано всё отжившее. Ленина пропагандируют. Маразм путинизма крепчает.

no avatar
Елена Счастливая

комментирует материал 16.04.2010 #

Чисто не там где убирают. а там где не сорят.

no avatar
SATOR AREPO

отвечает Елена Счастливая на комментарий 16.04.2010 #

не в обиду -- красивая банальность. сорят везде. в любом городе мира. и в НЙ и в Париже. и только москвичей пытаются заставить почем уто краснеть. хотя в москве от 12млн постоянных жителей и ок. 10 млн приезжих. москвич не харкнет (пардон за физиологизм) соплями в метро. а приезжий гастар Бабаюн Хацепетович всегда.

no avatar
Елена Счастливая

отвечает SATOR AREPO на комментарий 17.04.2010 #

Так и не поняла в чью обиду?

no avatar
Василий Пирогов

комментирует материал 17.04.2010 #

Кто-то у нас говорил за все платить надо? Вот он пусть и посуботничает!!!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland