Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

zaxs10 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Нужна ли Россия?

Есть такая страна, Россия называется, где: Населению живется не сладко, ядерный и химический арсенал устаревает, специалистов становится все меньше, высокотехнологичные объекты ветшают и не модернизируются, нового ничего не строится.
Читаю новости и спрашиваю себя: какой смысл в существовании России?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (56)

Барон Мюнхгаузен

комментирует материал 27.01.2010 #

Здрасьте! Что за упаднические настроения? Ещё не вечер - прорвёмся!

no avatar
zaxs10 nl

отвечает Барон Мюнхгаузен на комментарий 27.01.2010 #

ну да, как обычно, для эволюции текущее поколение не имеет ценности(((

no avatar
Барон Мюнхгаузен

отвечает zaxs10 nl на комментарий 27.01.2010 #

Если поколение так думает,то да.

no avatar
zaxs10 nl

отвечает Барон Мюнхгаузен на комментарий 27.01.2010 #

поколение тк не думает и об этом свидетельствует вот это - (((

no avatar
Барон Мюнхгаузен

отвечает zaxs10 nl на комментарий 28.01.2010 #

Что именно?

no avatar
Ян Невструев

отвечает Барон Мюнхгаузен на комментарий 31.01.2010 #

Дальний Восток скоро отделится

no avatar
poalvi poalvi

отвечает Барон Мюнхгаузен на комментарий 28.01.2010 #

Какие странности... Страна превратилась в злокачественное образование активно паразитирующее на останках некогда большого организма. В большой гнойник,... а вы "прорвемся!".Дык ясное дело гнойники со временем прорываются и затапливают вокруг гноем ещё полуживые ткани т.е. занимаются самоуничтожением. И трупу совершенно безразлично, когда его похоронят утром, днём или в " Ещё не вечер".

no avatar
Николай Веселовский

отвечает poalvi poalvi на комментарий 30.01.2010 #

Россия – исследование генофонда русского народа показало, что русские – не славяне, а смесь ордынцев, мордвы, татар, ордынцев и финоугров .
Для реализации этих политических целей следовало решить уже конкретные задачи по фальсификации истории:
1) создать миф о том, что Киевская Русь с приходом татар вдруг начинает считать Русью находящуюся в Орде и в 1000 километров от Руси страну Моксель (мокши), населенную финскими племенами и до этого никем Русью не считавшуюся;
2) создать миф о существовании «Суздальской Руси», хотя о существовании таковой никто до Екатерины II не знал;
3) создать миф о том, что Москва была основана при участии киевских князей, хотя до Екатерины II все историки дружно полагали, что она основана по велению ордынского хана после 1257 года
4) создать миф о том, что Московия – это Русь, а московиты – не финны, а славяне;
5) создать миф о каком-то «иге Орды», хотя до этого все историки считали, что Московия три века была надежным оплотом Орды в борьбе с Русью, а затем при Иване Грозном захватила власть в Орде

no avatar
ivan ivanov

отвечает Барон Мюнхгаузен на комментарий 28.01.2010 #

Покойники не оживают.Это уже зомби.Вот мы и живём в государстве,находящемся в данном состоянии.Если ничего не изменится,часть (бОльшая) просто вымрет,мЕньшая перейдёт в состояние государства.А такая Россия точно НЕнужна.

no avatar
Барон Мюнхгаузен

отвечает ivan ivanov на комментарий 28.01.2010 #

Не рановато на тот свет собрались? Или не знаете, что это далеко не первый такой и не самый худший период нашей истории?

no avatar
Николай Веселовский

отвечает Барон Мюнхгаузен на комментарий 30.01.2010 #

Китаесы с америкосами и не собираются воевать с Россией. Они сидят на горе и ждут пока труп не проплывет сам.

no avatar
Барон Мюнхгаузен

отвечает Николай Веселовский на комментарий 30.01.2010 #

США это точно не нужно. У них и без того головняков хватает. С Китаем тоже всё не так просто. И насчёт России бабушка надвое сказала - ещё не вечер, а она и в ночи не пропадала.

no avatar
SILWESTR LORY

комментирует материал 27.01.2010 #

Если мы переименуемся в другое собственное, всё будет строиться, модернизироваться, омолаживаться, а народ заживет сладко?

Давайте переименуемся.

no avatar
Нина Ивановна nl

отвечает SILWESTR LORY на комментарий 27.01.2010 #

Вообще, от имени собственного тоже многое зависит. Имя конкретно влияет на всю систему жизнеобеспечения. Номерная воля букв имени в определенном порядке составленная - это уже математическая формула, алхимия звука.
Кроме того, обратите внимание, - в церкви все заказные молитвы идут с упоминанием ИМЕНИ. На имя может накладываться определенная позитивная или негативная программа. Имя - это покров, информационный ключ к личностной системе.

no avatar
zaxs10 nl

отвечает Нина Ивановна nl на комментарий 27.01.2010 #

бли не просчитали колдуны, когда Русью обзывались....
вы, видимо в этом очень подкованы, есть варианты?

no avatar
Николай Веселовский

отвечает zaxs10 nl на комментарий 30.01.2010 #

Название страны Россия и история былы украдены в 16 веке и переписаны под несуществующую империю. Теперь все возвращается назад. Как не старалась Россия ассимилировать и покорить многие народы империи, ей это не удалось.
Читайте настоящих русских историков. Они Вам скажут, что русские такие же далёкие от словянства, как фины. Это потомки тюрских племён. Когда Киевская Русь (Русь, но не россия) была одним из величайших держав Европы, територия России была малонаселенным диким краем. И ни в этот период, ни до, ни после никаких великих пересилений народов небыло. Словянская кровь лишь при Петре 1 была немножечко добавлена в азийскую московскую, путём полу-насильного перемещения лучших умов из Украины. До Петра 1 Россию никто так не называл. Можете сравнить менталитет украинцев (белорусов и даже литовцев) с русским менталитетом,-две большие разницы. Первые много работают, гостеприимны и никогда не нападают на соседей, другие с точностью до наоборот. Не надо идти на поводу глашатаев из белокамяной,-не имея своей истории, они крадут её у других, - нагло и бесцеремонно.

no avatar
Николай Веселовский

отвечает Нина Ивановна nl на комментарий 30.01.2010 #

Николай Карамзин, знакомясь в 1789–1790 гг. с политической, культурной и экономической жизнью Швейцарии или Британии, с восхищением видит богатство этих стран, многообразие социальных форм, несравнимое с Россией.«Итак я уже в Швейцарии, в стране живописной натуры, в земле свободы и счастья!» – восклицает Карамзин. Ах, почему бы не взять и не перенести швейцарское «счастье» в Россию, думает он. Кстати, с такими же мыслями по Швейцарии будут колесить и другие полуобразованные россияне, включая В.И. Ульянова.
Даже проезжая российские провинции Эстляндию и Лифляндию, Карамзин с тоской замечает: «Мужик в Лифляндии или в Эстляндии приносит господину вчетверо больше нашего казанского или симбирского»
Я даже представляю, с какими мыслями Николай Михайлович смотрит на русского лакея, подносящего ему блюда за обедом, – «вроде и одел его по-человечески, и побрил, а все равно ходит косолапо, и в животе у него бурчит, и смотрит тупо». http://www.politjournal.ru

no avatar
Подождем nl

комментирует материал 27.01.2010 #

Кем населена Россия? Русскими. А у них или спячка или горячка.Главное не дать им заснуть.А то потом не добудишься. Начнется горячка -будет Вам и фотонно-позитронный потенциал, и быстрые разумом Невтоны, и стройки века. А вот смысл...М-да тут подумать надобно.

no avatar
zaxs10 nl

отвечает Подождем nl на комментарий 27.01.2010 #

не, лучше спячка, а то такого наворотим ....

no avatar
Нина Ивановна nl

отвечает zaxs10 nl на комментарий 27.01.2010 #

Да, ладно... Про спячку мы много сказок читали... где ВОЛЯ ИЛЬ НЕВОЛЯ - ВСЁ РАВНО... Никакой спячки. Нас и так искусственно в спячку погружают, чтобы манипулировать нашим сознанием и пользоваться нашим жизненным ресурсом.
Гражданская позиция должна быть ярко проявлена. Это и есть четко сформированная и обозначенная в желание - цель. Только точно оформленная цель обретает конкретные формы в реальности, иными словами - материализуется. И это называется бесконфликтное управление реальностью, или разумный контакт с плацентарной системой материнской клетки планеты Земля.

no avatar
Аммаяк Аммаяков

отвечает Нина Ивановна nl на комментарий 27.01.2010 #

Мощно сказали. Нина Ивановна! Согласен на 150 %.
А вообще какую литературу читаете . если не секрет ?

no avatar
Нина Ивановна nl

отвечает Аммаяк Аммаяков на комментарий 27.01.2010 #

... Ну, согласны и хорошо. Значит пользу для себя извлечете. Ведь главное - нужный импульс.
Честно сказать, больше думаю, чем читаю.... Читаю весьма выборочно всё, что нахожу по интересующему возникшему вопросу. А вот наиболее благотворным для развития сознания считаю Учение Григория Грабового.
Как говорится, - всё познается в сравнении. Так вот - ни с чем ни в какое сравнение. И мне абсолютно безразлично - что там где говорят о нем.
Я вижу для себя очень позитивный результат, при полном отсутствии какого-либо авторитарного давления.

no avatar
Нина Ивановна nl

отвечает Подождем nl на комментарий 27.01.2010 #

Россия - многонациональное государство. И русских в нашей стране становится всё меньше и меньше. Не желают плодиться и размножаться. Но вот язык, который объединяет всю многонациональную страну - РУССКИЙ. Это да. И, действительно, всех русскоговорящих называют русскими.

no avatar
Игорь Шишов

комментирует материал 27.01.2010 #

А между спячкой и горячкой нет надежды закрепиться?

no avatar
Нина Ивановна nl

отвечает Игорь Шишов на комментарий 27.01.2010 #

Так, НОРМА - это и есть между спячкой и горячкой. Нормируем себя, своё пространство, свою родословную сферу, свою профессиональную сферу, свою государственную сферу. Предотвращаем возможные конфликты, недоразумения. Читаем знаки, которые нам предоставляет пространство. Ну и "рулим", делаем соответствующие управления.

no avatar
peter75 nl

комментирует материал 27.01.2010 #

А какой смысл в существовании автора zaxs10? Он же тоже, с каждым днем стареет, ветшает, вряд ли что нибудь строит, производит что нибудь действительно полезное, зато как сладостно порассуждать о чем нибудь глобальном, сидя в кресле.

no avatar
zaxs10 nl

отвечает peter75 nl на комментарий 27.01.2010 #

извините, я вам на ногу наступил ....(((

no avatar
peter75 nl

отвечает zaxs10 nl на комментарий 27.01.2010 #

Нет, просто для абстрактного обсуждения, эта тема выбрана неудачно, с таким же успехом можно обсудить, есть ли жизнь на Марсе.

no avatar
Hell's Bells nl

комментирует материал 28.01.2010 #

Пора действительно задуматься над этим. Что то нужно решать. Страна умирает на глазах!

no avatar
zaxs10 nl

отвечает Hell's Bells nl на комментарий 28.01.2010 #

мне кажется, что уже решено и нас неторопясь подводят к этому решению, на востоке Япония и Китай, практически оккупировали территории, т.е. по факту уже живут, но документов нет - им осталось чисто технически решить проблему, причем, например, китайское правительство их поддерживает, если китайцу удалось закрепиться и получить российский паспорт ему денег подкидывают.

no avatar
Николай Боровков

комментирует материал 28.01.2010 #

РФ пока еще нужна некоторым. Если она завтра исчезнет, Газпром-и-прочая-провод распадется на множество нефункциональных фрагментов и господин Раб-на-Галере лишится зарплаты. Вывод: если кому-либо противна путинская система, он должен бороться не с Путиным-имиджем, а с Россией-сущностью.

no avatar
Гуцул 2006

комментирует материал 30.01.2010 #

Сложность системы, социума или по-другому человеческого общества должна быть в многообразии механизмов защиты. Система российского общества не защищена вообще, у людей нет гражданско-правовых прав и рычагов реализации своих прав. Уже ничего не сделать, механизм запущен, и общество скоро рухнет.

no avatar
zaxs10 nl

комментирует материал 28.01.2010 #

ощущение ненужности, больше всего добивает....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland