Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нетути Меня Больше Здесь

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Остров фантазий" - пища для размышлений...

Недавно по ящику услышал следующее: рядом с дачным кооперативом "Речник", который сейчас сносят по решению суда, имеется еще один - "Остров фантазий". Но жители там "покруче" и цена за дом (или "замок"?!) начинается от 1,5 млн ам.долларов. Так вот диктор обмолвился, что среди жителей этого оазиса в числе прочих, есть люди из правительства, в частности было сказано о неком г-не Хрис...о и о его официальном годовом доходе, который судя по налоговой декларации - составил как раз 1,5 млн, только не ам.долларов, а рублей. При этом диктор несмело задал вопрос, явно не расчитывая получить на него ответ - как такое возможно?

Я предполагаю, что в связи с этим делом мы сможем узнать много нового и интересного, о сильных мира сего...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Alex Gudman

комментирует материал 31.01.2010 #

Ничего нового и интересного мы не узнаем. В свое время Госдума амнистировала вывезенные за рубеж капиталы, преследуя, естественно благие намерения, предполагая, что тот кто грабанул страну начнет вкладывать украденное в производство. Но как известно, один предполагает, другой располагает. Часть добрых намерений видимо сбылась. На время строительства особняков получили рабочие места гастарбайтеры и производители строительных материалов, опять же не Российские, зачем строить завод для производства качественной продукции для одного особняка если он будет приносить прибыль только года через три. За это время могут рейдеры грабануть. Риск неуместен. Но особое умиление вызывали слова наших думцев после принятия амнистии на капитал: "Все возвратится и останется в России, а не на каких нибудь Сейшельских островах". Мне стало очень легко на душе, народ ограбили, но наворованным разрешили пользоваться ворам на глазах у обворованных. Цинизм, возведенный в N-ную степеь.

no avatar
Калиманджаро nl

комментирует материал 31.01.2010 #

Около 30 лет назад пришел к мысли что Москва чем то отличается от России, как будто другая там страна, где есть люди с паспортами (СССР) РФ, и вроде там тоже рублевая зона. Но все там другое. Не хотел бы там жить. Одни только перелеты через Шереметьево-2 за бугор оставляли неприятный осадок надолго.

no avatar
Татьяна Князева

комментирует материал 09.02.2011 #

Это как в притче "Если ничего не можешь сделать-Расслабься и получай удовольствие..." Я успокаиваю себя тем, что может хоть местные работяги подзаработали.

no avatar
Alexandra Pleshkova

комментирует материал 09.02.2011 #

Ни "Речника", ни "Острова фантазий" не должно быть в пойме Москвы-реки. Таков закон, а законы надо соблюдать.

no avatar
Alexandra Pleshkova

комментирует материал 09.02.2011 #

По ящику уже год назад было известно, что Христенко с Голиковой имеют незаконный коттедж в пойме Москвы-реки в поселении "Остров фантазий" на Карамышевской набережной. Ни для кого это не секрет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland