Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эмиль Коган

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Почему и кому страшен Лев Троцкий в современной России?

169 0 -1

Начнем с короткого экскурса в Историю.  

25 октября (по старому стилю), 1917 года, Лев Троцкий стоял во главе Петроградского Совета и ВРК(военно-революционного комитета), подготовившего и осуществившего государственный переворот, известный в СССР под названием: «Великая октябрьская социалистическая революция».

Во время братоубийственного противостояния, названного: «Гражданская война в России», Лев Троцкий явился создателем, строителем и руководителем всех вооруженных сил Республики, одержавших невиданную в истории человечества победу над огромной, прекрасно обученной и вооруженной белой армией, интервентами, всевозможными восстаниями и прочее и прочее.

Жизнь его в истории России была коротка, но, до сих пор, его единомышленники и последователи во всем мире, живут и борются за социалистическую мечту, опираясь на его теоретическое наследие.

Его труд: «История революции в России», является важнейшим научным документом и блестящим литературным публицистическим произведением.

Это всего лишь голые факты.

Теперь посмотрим, могут ли они кого-нибудь «заинтересовать» в современной России.

Ни для кого не секрет, что Лев Троцкий был молодым соратником Владимира Ленина и всегда и непоколебимо стоял на большевистской политической платформе, оправдывавшей октябрьский государственный переворот неспособностью «буржуазно-помещичьей» временной «администрации» прийти к окончательному решению о будущем государственном устройстве в России.

Конечно, сегодня, с точки зрения современного международного политического опыта, сам подход: «Раз они не могут, то мы можем», вряд ли способен удовлетворить политически грамотного и адекватного наблюдателя.

С другой стороны, зачем Владимиру Ильичу нужно было так торопить Льва Троцкого с восстанием, когда эти «буржуи» вовсе не «бежали» начинать управлять государством и все время прикидывали, кому бы спихнуть эту «обузу». По словам самого же Льва Давыдовича.

На что намекал Владимир Ленин, когда кричал в трубку из своего шалаша в Разливе: «Промедление смерти подобно»!!!!?

По свидетельству Троцкого, в это время, старший брат Николая Второго, Михаил, тет-а-тет, заявил Родзянко, что видал эту Россию в «гробу в белых тапочках» и что своя голова ему несравненно дороже и после этого Милюкова можно было начинать уже «отливать водой».

И ведь Троцкому можно верить. Все так и было. Страх перед русским бунтом, «бессмысленным и беспощадным», которым пугали Николая Второго Родзянко с Милюковым, вдруг, навис над самими «шантажистами».

Вам это ничего не напоминает?

Тогда посмею пояснить.  Кто-то в современной России, а попросту, РСФСР, разыгрывает политические игры далекого прошлого. Какие-то ребята сидят в Москве и штудируют теоретическое и тактическое наследие.

И что интересно. Они не стыдятся заниматься тривиальным плагиатом.

Мои статьи о «большевицкой власти» в Кремле забрасываются возгласами «изумления». Мол, какие к черту «большевики» могут сидеть в Кремле, когда последним большевиком на Земле был Иосиф Сталин, да и тот давно кончился, не успев довести дело уничтожения «жидовской» троцкистской мрази до своего логического завершения. Какого!!?

И эти, с позволения сказать, якобы, «сталинские «исконно-русские» темные силы», какими они хотят представить свои вопли в глазах современной российской общественности, должны, по их глупому замыслу, довести и так запуганного русско-жидовского какого-то там «либераста» до состояния Милюкова при отливании его водой из туалета Таврического дворца.

На кого рассчитана эта кремлевская большевицкая фальшивка? На дурака!

Есть и другая шаблона, которой пользуются в Кремле для создания видимости «оппозиции» предыдущей разухабистой «позиции».

Мол: «Робяты!!! Нельзя допустить «революции»!!! Надо говорить с Кремлем «по-хорошему» по душам. И они самостоятельно «прослезятся» и вернут обманутому советскому грязному, без горячей воды, пенсионеру свои испанские виллы. Лихо!!!

Но что еще более интересно, на страницах российских СМИ уже создан образ «современной российской «либеральной» буржуазии», которая, по замыслу творцов, должна брать пример с господ «Родзянко и компании» и дрожать от страха перед приходом «Гегемона» в лице военных пенсионеров, не способных заплатить за коммунальные услуги и хранящих дома зенитно-ракетные комплексы. Предусмотрительно не проданные в Африку.

Господин-товарищ Милюков, в свое время пытался успокоить кадетскую фракцию словами: «Обыватель дурак». Так это ж когда было.

Неужели в московском Кремле полагают, что за годы советской власти обыватель не изменился. Неужели они думают, что советский народ не прошел еще «Школу коммунизма» и не способен напугать их самих до-смерти?

Они полагают, что в советском народе не найдется способных самим «проштудировать» большевицкий опыт по отправлению домой зажравшейся и агонизирующей псевдобуржуазной  действительности?

Мы все учились в одной советской школе.  И я не советую никаким любителям «двуглавой» орлятинки это забывать.

Советский Союз будет восстановлен во всех юридических правах советского народа. Хотят этого кремлевские большевики или не хотят.

Эмиль Коган

Руководитель Движения граждан СССР.

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland