Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Васянин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ОНФ и Железногорск Красноярского края

440 0 1

 

Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, имеющий мозги да задумается!

Уважаемые друзья, горожане! Наш славный город Железногорск, славится своим интеллектуальным потенциалом, об этом говорится везде и особо подчёркивается.

По всей стране началось массовое записывание людей в «Общероссийский народный фронт», записывание и зачисление происходит помимо воли и желания людей. Большинству понятно, что это последний вздох «Единой России».

Нет сомнений, что чем ближе выборы, тем более агрессивно, во всех смыслах, будут себя вести представители «Едра», начиная от активной раздачи пряников,  и заканчивая жёстким кнутом, и всё это будет крепко приправлено наглой циничной ложью и пустыми обещаниями.

Что не давало партии власти работать во благо граждан страны ранее? Абсолютное большинство в думе и во всех ветвях исполнительной, законодательной власти страны позволяло им решать вопросы именно в интересах своих граждан, а не кучки жирных котов.

Сегодняшнее состояние власти, и её заинтересованность в том что бы остаться у руля ярко показал доклад «Власть Семей-2011» Марины Литвинович. Вот цитата автора: «Вообще - то, что написано в докладе - читать страшно. А писать об этом и собирать информацию - вообще ужас - во всяком случае, во время его написания я на время потеряла всякую веру в людей ;( Потому что наглость, с которой эти люди выстраивают бизнес схемы и утаскивают у государства все, что стоит хоть каких-то денег - просто поражает. Российские недра растащила и продолжает растаскивать очень узкая группа людей. Эта же узкая группа людей фактически выводит бюджетные деньги за счет разных коррупционных схем. Эта же группа людей устроила глобальную прачечную в далеких и недалеких оффшорах. Эта же группа людей находится у власти. Вот, собственно, процесс трансформации власти в деньги, а, затем, денег – в еще большие деньги и еще большую власть - мы и попытались описать в этом докладе».

Читайте, распространяйте, осмысливайте http://election2012.ru/reports/1/

Этот доклад наглядно показал заинтересованность власти в ОНФ и других структурах одурманивающих умы и сознание людей.

Жители Железногорска, Вы думающий народ! Задумайтесь над тем, что происходит в городе, крае, стране! Не дайте себя оболванить! Не позволяйте манипулировать своими мыслями и желаниями! Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, имеющий мозги да задумается!

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland