Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антон Благин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто виноват? - давно ясно. Что делать?

     Есть старый анекдот про молодого бычка, который торопится сбежать с холма, чтобы поиметь приглянувшуюся ему внизу тёлку, и взрослого быка, который неспешно спускается, бережёт силы, чтобы поиметь всё коровье стадо.

     Сегодня в России есть силы, называющие себя националистами, которым очень хочется срочно «поиметь» Путина и его команду за лояльность к евреям-сионистам, и они просто отказываются верить и понимать, что этот их поступок обязательно вызовет ответную реакцию со стороны всего «стада» потенциальных злодеев, которые не один век «пасутся» как на территории нашей страны, так и на территории стран Европы, Азии и Америки, и при этом всегда зорко следят за ситуацией. В случае возникновения для них реальной опасности, сионисты имеют привычку сразу же организовывать какую-нибудь войнушку, которая мгновенно перечёркивает мирную жизнь всех людей и разрушает все их мечты о свободе и благополучии.

     Исходя из этого следует сделать один малоутешительный вывод: зло такого рода нельзя победить силой малых групп патриотов, его можно победить только через пробуждение всех народных масс.

     Буквально вчера я опубликовал большой материал на тему «О чём думали русские 101 год назад», где привёл текст Постановления Всероссийского съезда Союза Русского Народа, принятого 21 ноября – 1 декабря 1911 года в Москве.
     Идеи принятого 101 год назад «Постановления» совпадают один в один с теми мыслями и чаяниями, которые вынашивают современные националисты, радеющие за Россию: «Если невозможно избавиться от евреев совсем, необходимо принять ряд мер хотя бы против жидов». Весь материал здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/153338.html

     Чем тогда закончилось дело, всем известно.
     На деньги сионистских банкиров была сначала организована в 1914 году Первая мировая война, которая едва не поставила Россию на колени, а потом, в 1917 году, сионисты под руководством Троцкого и примкнувшего к ним Ленина организовали в России «мировую революцию», вошедшую во все школьные учебники как «Великая Октябрьская Социалистическая революция».

     В ходе этих двух крупнейший мероприятий – Первой мировой войны и революции в России – были приведены в действие столь страшные буквально дьявольские силы, которые никаким националистам и ура-патриотам не снились даже в кошмарном сне.

     Россия тогда неминуемо погибла бы, если бы не Божий промысел, и не чудо, совершённое великим человеком маленького роста – Иосифом Сталиным.
     Сталин 10 лет учился на православного священника, и за долгие годы учёбы ему открылось, что в современном мире зла, обмана и насилия есть только один путь, идя по которому можно успешно противостоять библейским врагам рода человеческого. Это путь разделения евреев на хороших и на плохих. Соответственно, хороших евреев надо приближать к себе и давать им решать важные государственные дела и поручения, – уяснил ещё в семинарии Сталин, – а плохих евреев надо судить как врагов народа и расстреливать как «бешенных собак». В этом, прежде всего, и состоял секрет российского ЧУДА под названием «Иосиф Сталин».

     В самый трудный для России период истории Сталин смог всеми правдами и неправдами избавить русский народ от жидовского ига и организовать и направить работу всех граждан СССР, даже врагов, на возрождение великого Отечества. (Честные граждане при нём трудились на благо России, обладая определённой степенью свободы, уличённые же в нечестии граждане СССР, а также многие враги, трудились на благо России, пребывая в лагерях для заключённых).

     Друзья! Ну не ругайте вы Путина за то, он и его команда не могут сейчас повторить исторический подвиг Сталина. Во-первых, нельзя под копирку повторить подвиг такого масштаба хотя бы уже потому, что враги рода человеческого предусмотрели на этот раз со своей стороны всё, чтобы подобное не могло больше случиться. Во-вторых, в настоящее время не сложились условия для того, чтобы разрозненным группкам патриотов переходить к каким-то активным боевым действиям по освобождению своей страны от иудейской оккупации. В-третьих, видно же, что сам Президент РФ Путин в меру своих сил пытается сопротивляться действующему в России кагалу сионистов, и это уже не единожды вызвало с их стороны ответную бешенную реакцию.

     Наверняка, все слышали выражение «обстоятельства сильнее нас».
     На этот счёт есть весьма здравое суждение моего тёзки Антона Перемолова, врача-психотерапевта. «Каждый из нас постоянно совершает множество поступков и принимает множество решений, которые влияют на формирование его дальнейшей жизни. У всех есть право выбора, и, выбирая, человек сам формирует своё будущее. Но всё же часто бывает так, что жизнь не даёт нам шанса прямо сейчас осуществить свои мечты, обстоятельства оказываются сильнее нас! Что же делать тогда? В этом случае есть смысл попытаться понять, что Вы можете сделать с той ситуацией, в которой Вы оказались…»

     Однозначно, что никакой герой и никакая группа националистов не сможет победить зло такого рода в ситуации, когда 90% нашего населения одурманено ложью, изрыгаемой каждый день средствами массовой информации, находящимися в руках сионистов. А в случае агрессии с вашей стороны вы будете казаться в глазах обманутого народа первыми его врагами!

     В то же время, любая попытка вырвать сейчас СМИ из рук врагов рода человеческого будет означать военный переворот и немедленно спровоцирует открытую военную агрессию против России, как это уже имело место на раз в истории.

     С другой стороны, у сионистов помимо СМИ, каждодневно изрыгающих духовный яд, есть верный и надёжный покровитель, о котором многие наши люди до сих пор не догадываются. Я говорю о так называемой «Русской Православной Церкви». Вот в чью сторону надо направить сейчас все свои силы сопротивления.

     Тот же Сталин за годы своей учёбы в Тифлисской духовной семинарии изучил религиозный вопрос до тонкостей и сделал ряд важных выводов. Вот они.
     «Значение христианства для русского народа неоспоримо. Пример Спасителя, принявшего смерть на кресте, породил понятие подвига, т.е. самопожертвования во имя общего блага. «Отдать жизнь за друга своя!» Отсюда несгибаемость русских в самых жестоких испытаниях. Недаром наши враги убеждены, что русского недостаточно убить, его надо ещё и повалить.
     К сожалению, за пролетевшие столетия христианство выродилось совершенно. Причём не только католичество, но и православие. Церковь целиком и полностью перешла на сторону богатых и тем самым предала заветы Спасителя. Эта измена погубила авторитет церкви в глазах народа. Достаточно почитать гневные проповеди нашего русского пророка протопопа Аввакума…»


     В отношении Библии – книги книг – мнение Сталина тоже было однозначно негативным: «Это же всего лишь история еврейского народа. И — только! Весь материал сосредоточен вокруг Палестины. Но вспомните — что такое Палестина? Тогдашнее захолустье. Где история Китая? А Индии? Японии, наконец. Или взять такую, например, страну, как Тибет. Или Корею... Недаром император Николай I запретил издавать Библию в полном объёме, с Ветхим Заветом во главе. Он уже тогда, после восстания декабристов, сообразил, что во всемерном выпячивании Библии имеется скрытый умысел. Иными словами, понимал зловредное влияние сионизма». (Процитировано по книге Н. Кузьмина «Возмездие. Часть I. Последний полет Буревестника»).

     Все эти слова и дела Сталина сегодня очень хорошо помнят руководители РПЦ. Они до сих пор проклинают его в меру своих сил.
     Вот фрагмент недавней публикации в Интернете Заместителя Председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата иеромонаха Филиппа (Рябых), который раскрывает масштабы борьбы Сталина с крышующей сионистов Церковью.

     "Нередко утверждается, что Сталин покровительствовал Церкви. При этом закрываются глаза на страшную историю гонений, которые по жестокости и масштабности намного превышают гонения в Римской империи. К 1917 году в России насчитывалось 54 692 приходских храмов. Было 1025 монастырей. В составе приходского духовенства насчитывалось 51 105 священников и 15 035 диаконов. Во второй половине 1930-х годов на территории страны все монастыри были уничтожены. «В 1928 году закрыто было 534 церкви, а в 1929 – уже 1119 храмов. В 1930 году упразднение православных общин продолжалось с нарастающим темпом. В Москве из 500 храмов к 1 января 1930 года оставалось 224, а через два года – только 87 церквей, находившихся в юрисдикции Патриархии. В Рязанской епархии в 1929 году было закрыто 192 прихода, в Орле в 1930 году не осталось ни одной православной церкви… К 1939 году во всей России осталось лишь около 100 соборных и приходских храмов (протоиерей Владислав Цыпин, История Русской Православной Церкви. Глава «Русская Православная Церковь в 1929–1941 годах»).
     Одновременно шло уничтожение священнослужителей. «Как производились аресты, допросы, с какой скоростью тройки выносили постановления о расстрелах, свидетельствуют данные правительственной комиссии по реабилитации жертв политических репрессий: в 1937 году было арестовано 136 900 православных священнослужителей, из них расстреляно 85 300; в 1938 году арестовано 28 300, расстреляно 21 500; в 1939 году арестовано 1500, расстреляно 900; в 1940 году арестовано 5100, расстреляно 1100; в 1941 году арестовано 4000, расстреляно 1900» (игумен Дамаскин (Орловский), История Русской Православной Церкви в документах Архива Президента Российской Федерации).
     Знакомство со следственными делами убеждает, что действовала жестокая и хорошо спланированная система террора. Необходимо поставить вопрос: несёт ли лично И.В.Сталин за это ответственность? Да. Несёт ответственность не только как глава тоталитарного государства, но и как прямой инициатор гонений на Церковь и религию.
     15 мая 1932 года И.В.Сталин подписал Декрет о второй пятилетке. В Декрете наряду с экономическими показателями была поставлена цель: к 1 мая 1937 года «имя Бога должно быть забыто на территории страны». Не произошло это, потому что Божественный Спаситель дал обетование: «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» (Мф. 16. 18).
     Многие сторонники И.В.Сталина чаще всего ссылаются на его встречу ночью 4 сентября 1943 года с митрополитами Сергием (Страгородским), Алексием (Симанским) и Николаем (Ярушевичем) как на пример доброго отношения к Церкви. Однако в результате этого общения произошло лишь ослабление гонений. Такие изменения сталинской политики строились исключительно на прагматическом расчете, так как главный курс государства на борьбу с религией не был скорректирован, а государственная идеология оставалась атеистической. Тогда два года войны показали, что выстоять и победить можно только при жертвенном участии всего народа. Во время переписи 1937 года 57,7% опрошенных назвали себя верующими. Это побудило отступить от объявленной 15 мая 1932 года политики полного уничтожения религии, потому что в народе это вызывало недовольство. Вторая причина уступок была внешней. Потепление отношений с религиозными организациями нужно было в качестве пропагандистских шагов для западных союзников. Сказанное вытекает из того, что гонения ослабли, но не прекратились. В это время в заключении продолжал томиться святитель Афанасий (Сахаров). 5 ноября 1943 года ярославским НКГБ епископ Кинешемский Василий (Преображенский) был арестован и 7 ноября заключен в ярославскую внутреннюю тюрьму. 13 августа 1945 владыка скончался в ссылке. В сентябре 1944 года был арестован священномученик архимандрит Серафим (Шахмуть). Он мужественно исповедовал православную веру во время пыток и издевательств и скончался в тюрьме НКВД. Можно привести и другие случаи государственного давления на Церковь после 1949 года вплоть до самой смерти Сталина.
     С 1948 года начинаются новые аресты духовенства, которые продолжаются весь период с 1948 по 1953 год, и, самое главное, с этого времени начинается методичное закрытие храмов. Если к 1948 году в СССР было открыто 14,5 тысячи храмов, то за последние годы жизни Сталина было закрыто около тысячи храмов. В записке И.В. Сталину, поданной 25 июля 1948 года министром МГБ В. Абакумовым, сообщается, что за период с 1 января 1947 года по 1 июня 1948 года «за активную подрывную деятельность» было арестовано 1968 «церковников и сектантов»; из них православных – 679".

     Источник: http://www.belrussia.ru/page-id-776.html

     Рассказывая обо всех этих гонениях на Церковь, иеромонах Филипп ни единым словом не хочет признаться, что «имя Бога» для каждого человека – это не имя "Яхве", или "Саваоф", или "Иегова", а СОВЕСТЬ. 
     Согласно Учению Христа именно её, совесть, доносит до каждого человека Дух Божий. И по поводу церквей Христос-Спаситель однозначно сказал, что не нужны они людям. «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1 Кор. 3: 16), повторяли вслед за Иисусом его ученики.

     Если великий Сталин понимал, что РПЦ – есть зло и покровитель жидов-сионистов, то и все патриоты должны это понимать, если мы действительно хотим возродить Россию. Но этого мало. Мы должны направить острие нашей политической борьбы на то, чтобы просветить и пробудить народные массы. Только в этом случае мы сможем победить самое страшное зло на земле.

     Мой посильный вклад в процесс пробуждения миллионов людей от религиозного опиума - мои книги. Рекомендую всем русским патриотам взять их на вооружение.

<ol>
  • «Огненная Библия»: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50
  • «Враг рода человеческого»: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=63
  • «Апокалипсис наступит завтра»: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67
  • </ol>


         29 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин

         Post scriptum


         Мой друг из Чечни прислал комментарий к этой статье. Считаю возможным опубликовать его.
         Да, Антон. Поиметь Путина действительно хочется. Более того, это человек, которому не будет прощения и мы (чеченцы) непременно будем его судить. Не факт, что это произойдёт в настоящей его жизни, хотя и не исключено, но суд непременно будет. Ты прав в том, что сейчас не время, надо дать ему возможность поработать против общих врагов. Накануне выборов он был самым неприемлемым для чеченцев кандидатом в президенты и мы молили Бога, чтобы он "пролетел". И что ты думаешь, ответил нам Бог? Мой друг, получатель текста "Слово Всевышнего" получил во сне ответ: "Но ведь лучшего то нет".

          Именно по этой причине я написал более месяца назад статью "У Путина есть шанс стать человеком, который восстановит справедливость на земле": http://blagin-anton.livejournal.com/140387.html

    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (8)

    Сергеев Геннадий

    комментирует материал 29.11.2012 #

    Предполагаю,дурашка перепугался по-незнанию - Перевороты в России были за счет финансирования необеспеченным баксом,а теперь,когда раздолбан ФРС Америки,нечем финансировать.Поэтому спокойно смотрим как жидов сначала грохают кредиторы,причем везде,а потом лениво берем Власть и Президество в России в Русские руки.

    no avatar
    Pashenko-ecolog Pashenko

    отвечает Сергеев Геннадий на комментарий 29.11.2012 #

    жёванная тёта
    сколько можно мне
    плакать над Рассеей
    в этой тишине?
    ведь никто не скажет,
    в глаз с слезой глядя,
    ты бы, дядя Вова,
    поберёг себя…
    http://fotki.yandex.ru/users/pashenko-ecolog/view/572193/?page=2

    no avatar
    Виктор Бурцов

    комментирует материал 29.11.2012 #

    Все верно! Можно подписаться под каждым словом. То, что сейчас вытворяют евреи в России, уму не поддается. Но, а РПЦ соратник еврейской власти. Уже сколько лет задаюсь вопросом, как от еврея избавиться России, (о воспитании еврея речь не идет, бесполезно), не нахожу ответа. Но посмотрите, они же везде, где у них власть, устраивают для других резервации. Может тоже по этому пути и нам пойти?

    no avatar
    Сергей Сафонов

    комментирует материал 29.11.2012 #

    Ай-яй-яй, какая вопиющая неграмотность тов. Сталина и Антона Благина в основных вопросах богословия...

    no avatar
    Антон Благин

    отвечает Сергей Сафонов на комментарий 29.11.2012 #

    Кто бы говорил?! Сам товарищ троль из Махпарка делает столь серьёзное заявление. Сфронов идите в синагогу и не морочьте людям голову!

    no avatar
    Сергей Сафонов

    отвечает Антон Благин на комментарий 29.11.2012 #

    Я не тролль, Благин, а магистр богословия...И знаю о синагоге побольше вашего...

    no avatar
    Антон Благин

    отвечает Сергей Сафонов на комментарий 29.11.2012 #

    Только вчера я имел разговор с один товарищем, который убеждал меня, что богословы - это настолько высокие фигуры в нашем обществе (причём их можно пересчитать буквально по пальцам), что они не будут опускаться до уровня Благина и вступать с ним в переписку. Видать ошибался мой оппонент. Ну что ж, тем лучше! Изучайте мои книги, господа богословы!

    no avatar
    Сергей Сафонов

    отвечает Антон Благин на комментарий 29.11.2012 #

    А что в них оригинального, Благин? Все те же затертые клише про сионистов, которые убили великого Сталина и породили ужасного Гитлера. Первое недоказано, а второе для всякого серьезного историка является юдофобской паранойей...

    no avatar
    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

    Перейти на мобильную версию newsland