Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Рыжов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ДОПУСТИТ-ли СЛУШНЫ РЫЖОВА ДО ПОЛИТИКИ?

161 6 1

 

«СКАЖИТЕ СКОЛЬКО

ЭТО СТОИТ, И Я ЖЕНЮСЬ

ХОТЬ НА

ВАШЕЙ ПРАБАБУШКЕ!»

 

ТЕРПЕНИЕ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ПРАВДА и БОРЬБА, НЕЗАВИСИМОСТЬ и БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ- несовместимы с выгодой и деньгами, политической проституцией и продажностью современных ПИсарчуков и их истинных хозяйвов.

 

Ну да, с терпением-то (И НЕ ТОЛЬКО С НИМ) в современной ОППпоЗИЦИИ и ее свободоЛЮБИвоЕЕ СМИ- напряг!

 

Не так давно и ВАСИЛЬ СЛУШНЫ в своем ОПусЕ http://news.date.bs/politics_222766.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

 

разразился очередным пасквилем, выдергивая из контекста полученного им материала о создании новой партии и нового движения УГОДНЫЕ ЗАКАЗЧИКУ такового журналистского труда словечки и фразы...

А если бы БЫЛ честен и с читателем, и с самим собою,- ТО представил бы материал "есть как есть", БЕЗ вранья и лжи...

 

Выходит, и псевдоним автора, спрятавщегося ЗА фамилию СЛУШНЫ- хлусня...

 

Хотя, если предположить что ВАСИЛЬ слухаець ЗЕЛЕНЫЙ ШЕЛЕСТ ДУБрАВ, то тогда знакомое для подобных барзоПИсцев звуки и КРАСКИ не кажутся такими уж необычными... И соответствует псевдоним в какой-то мере стремлениям автора, и статейка вписывается в трио, ставшее в современном мире обычным и естественным: "информация- деньги- хозяйва".

 

Мнение однозначно: если бы у народа НЕ было такой как СЛУШНЫ ОПпозиции, такой как этот ПИсака- "независимой" СМИ,- мы бы НЕ имели сегодня те болячки, которые имеем: мнимая (в большинстве своем) оппозиция. Оппозиция, замешанная на все тех же приятных ей "звуках" ШЕЛЕСТА ЗЕЛЕНЫХ ДУБрАВ. И ужасные последствия хозяйствования в стране полицейской клики. Клики, по большому счету, и содержащую выгодную ей "оппозицию" и таких писарчуков, как паСЛУШНЫ ей Василь....

 

21 марта на «Радио Рация» http://new.racyja.com/news/syargei-ryzhou-stvarae-partyyu-belaya-rus

появилась одинокое сообщение о создании в Беларуси новой политической партии и Международного движения. Единственные, среди созданных ранее, которые с момента своего зарождения заявили о следующем:

 

• «… диктаторский режим Александра Лукашенко не может являться объектом общественного диалога и сотрудничества, тем более- признания;

• всякие переговоры с режимом невозможны и являются, фактически, признанием, как собственной беспомощности, так и его законности;

• предметом переговоров с диктатурой могут быть только условия ее добровольного отказа от власти;

• демократические свободные выборы всех уровней после ухода диктаторского режима с политической арены,- основное условие мирной и законной смены власти в стране;

• удержание диктаторским режимом власти, позволяет народу Беларуси начать акции гражданского неповиновения, а мировому сообществу- применить любые меры по прекращению правления полицейской клики воглаве с Александром Лукашенко;

• только через консолидацию дееспособных сил оппозиции внутри страны и за ее пределами, эффективные меры мирового сообщества- возможны демократические перемены в стране.

 

Исходя из указанного, Белорусская консервативная партия «Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международное движение «За новый мир! За обновленного человека!» НЕ будет походить регистрацию в органах действующей власти, НЕ будет принимать участие в предстоящих парламентских выборах до момента возвращения страны в правовое русло Конституции 1994 года. С момента избрания руководящих органов, которое состоялось 21 марта 2011 года в городе Витебске, Белорусская консервативная партия «Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международное движение «За новый мир! За обновленного человека!» считает свою деятельность начатой».

 

Инициативная группа граждан по созданию Белорусской консервативной партии «Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международного движения «За новый мир! За обновленного человека!» избрала Сергея Владимировича Рыжова их сопредседателем.

 

Казалось бы, что АНТИоппозиционного, АНТИнародного прозвучало в тексте разосланного материала во все редакции, в том числе и оппозиционных изданий? Чем вызваны волна противодействия и очернения новым инициативам среди тех, кто, по идее, должны ратовать ЗА пробуждение гражданской активности и усиление рядов движения к новой республике, к новой действительности?

 

Ответ прост и трагичен в своей простоте: отсутствием истинной борьбы, истинной идейности и честности, разобщенность и полумерность в решениях и действиях среди самой оппозиции и ее рупоров. Оппозиции, к которой с годами ее млявого существования и разрывающих ряды финансовых скандалов,- все меньше и меньше подходит это определяющее слово.

 

Мы так и остались в периоде ее брожения, разделения и гниения. В периоде борьбы «за чужой счет», мнимого противостояния существующему режиму, мнимой борьбы.

 

И пока мы НЕ признаем в себе этого, НЕ выйдем на новые рубежи и партии,- МЫ НЕ СМОЖЕМ (да и НЕ пытаемся-то особо) ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ И ВНУТРИ СЕБЯ К ЛУЧШЕМУ.

 

 

Сергей Рыжов

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Сергей Рыжов

комментирует материал 02.04.2011 #

ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ГОСПОДА послушные, ЧТО НЕ ЗРЯ ГОВОРИТ НАРОД: "ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ,,,"

Вопрос интересен, если задаться целью НАРОДУ поспрашать у таковых СЛУШНЫХ: "КТО дровишки в огонь подбрасывает, чьими руками и ЗА чей счет?"

no avatar
Сергей Рыжов

комментирует материал 05.05.2011 #

С ПЕРВЫХ интервью своего кандидатства мы открещивались от ложной ОПпоЗИЦИИ, называя их клоунами. Гармошками и балалайками, скоморошными шествиями с медведями на цепях- политику не делают…
С первых дней мы призывали НЕ идти ЗА шутами и позерами на бойню. Бойню, уготованную заранее и до сих пор- нескончаемую: сегодня бьют уже не только самих зазывал, но и все демократическое сообщество, правозащитные организации и СМИ. Уверовавших в чудо-демократов сегодня продолжают отчислять из ВУЗов, выкидывать за врата предприятий и организаций, преследовать, обрекая их на голодное существование и депрессию от наступившего прозрения…
С первых заявлений звучали слова о снятии кандидатур "лиДЕРов" ВЫсокОГО уровня и бойкоте...
КУДА там! Каждый мыльный пузырь был взращен до сосТОЯНИЯ наполеона. Да, и многое чего иного маячило в неотвеченных вопросах спонсорства, что там судьбы людские!?
Перевертыши, за год до выборов-2010 засеравшие эфир перлами мусора в адрес Москвы и россиян, сравнивая и тех и других с плебейским стадом, кинулись, меняя хомелеонскую гамму, в туже Москву, "лобызая" ее иудиными устами. НЕ ВЫШЛО.
Таперача, самастийные в доску опы- уже переоделись в смиренные

no avatar
Сергей Рыжов

отвечает Сергей Рыжов на комментарий 05.05.2011 #

в смиренные робы согласистов. Тех самых, которых громил в своих статьях еще Ленин, называя их мразью от революции.
ПЛОХО не оглядываться назад и не соображая, что впереди.
В век ускорения= это смертельно опасно.

no avatar
Сергей Рыжов

отвечает Сергей Рыжов на комментарий 05.05.2011 #

Второе.
Белая Русь, Черная Русь, "Пагоня"- это история моего народа и целой нации... ЕЕ НЕ испаганит период использования в годы ВОВ фашистскими палачами национальных символов на своих древках. НЕ испаганит и водворение на ура и сегодняшними клоунами из платформы Литовска-Беларускага княжества и их новоявленными религиозными кланами. Кланами, граничащими с беснованием и сатанизмом. Лидеры которых, дошли уже в своем отпадении от истинного христианства до того, что заявляют о снисхождении на них Духа Святого и пророчестве! Кланами, в случае прихода к власти которых, для народа эпоха лукашевизма покажется райскими годками. Сегодня новоявленнисты от христианства водружают на свежесоструганные древка своих знамен крест. Глупцы и слепцы! Водружая его, они водружают грозное оружие на свою же главу, на судьбу своих последователей и будущих поколений рода лукавого! В современной истории, преисполненной беснованием слепцов от религии, очень трудно оставаться на истинных путях. Бог отходит от лжи, а ее сегодня впредостаточно. Да и религия у волков в овечьих шкурках НЕ истинная, основанная на самости и корысти. Корысти от власти и богатств. Богатств неправедных

no avatar
Сергей Рыжов

отвечает Сергей Рыжов на комментарий 05.05.2011 #

Богатств неправедных и направленных на укрепление власти. Власти временной, века сего…
Белая Русь была, есть и ныне. А ее будущность- в наших руках, и в деснице Божией...

no avatar
Сергей Рыжов

комментирует материал 05.05.2011 #

И в этом кажущемся хаосе свою скрипку призван сыграть народ. Тот самый народ, которому после развала постсоветского пространства свалилась наголову его самостийность. Самостийность, так рьяно водруженная на древки и официальной власти, и оппозиции. Вопреки реальности, она существовала все это время как идея и мечта в сознании народа. Сознании, не очерненном ни политиканством, ни экономическими выгодами, ни финансовыми интересами кого-либо. Приведенная в чувство массовыми выступлениями своего народа, власть понимает исходящую для нее угрозу. Хватаются за уплывающий спасительный плот и управленцы от аля-оппозиции. Но плот уже двигается по иным критериям и руслам реки будущей жизни. Сегодня появляются новые идеи, новые лидеры и новые ориентиры. Ориентиры к жизни, к трезвлению, к пробуждению и становлению все той же самостийности. Самостийности, не замаранной оголтелым национализмом и экономическим популизмом. Самостийности, в желании решать самостоятельно судьбы свои и своих семей, своего народа. И хотя еще этой самостийности предстоит путь до принятия значимых по своим последствиям решений, но эта ситуация не может длиться бесконечно долго.

Иногда мне кажется,

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland