Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Пивоваров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Секрет электромобиля Тесла

 

<tbody> </tbody>

1931 год. Великий сербский православный гений Тесла показывает окружающим непостижимое изобретение - электромобиль без традиционных источников энергии.

 

За применение ряда изобретений Тесла компания «Дженерал моторс» подарила ему современнейший автомобиль. Он снял с него бензиновый двигатель и поставил вместо него электродвигатель мощностью 80 л.с. и скоростью вращения 1800 об/мин. Из обычных радиодеталей он собрал на двенадцати радиолампах устройство размером 60x30x15 см, из которого торчали два стержня.

 

После этого со словами «Теперь у нас есть энергия» сел в машину и поехал. Неделю он ездил со скоростью до 150 километров в час, а на вопросы о природе энергии, отвечал: «Из эфира вокруг всех нас». Когда появились слухи, что он вошел в связь с нечистой силой, Тесла рассердился, безо всяких разъяснений вынул таинственную коробочку из автомобиля и унес ее в свою лабораторию, где её тайна канула в небытие.

 

 

 

До сих пор об этом эпизоде говорят, что это была мистификация - из обычных радиодеталей собрать генератор, достаточной для работы электродвигателя, невозможно.

 

На автомобиле, конечно же, где-то был аккумулятор, который Тесла подзаряжал по ночам. Однако двигатель на его автомобиле был переменного тока. Потом появилась версия, что это было устройство, беспроводным образом принимавшее энергию от некого специального генератора, на что Тесла был большой мастер. Что было на самом деле, теперь уже не узнает никто. Однако недавно появилось объяснение независимого исследователя Руса Эвенса, опирающееся на эфирную теорию (), которое очень похоже описывает истинную природу этого феномена.

 

 

На самом деле аккумулятор и стартер на автомобиле были. Они с помощью той самой «волшебной коробочки» запускали электродвигатель, после чего отключались.

 

Эта «коробочка» - не приемник эфирной энергии, а СВЧ-генератор, «запускавший» резонанс близлежащего эфирного поля на частоте, кратной (например, в миллион раз) частоте вращения двигателя (1800 оборотов / 60 секунд = 30 Гц). А уж он это вращение поддерживал. Минимально-необходимое для СВЧ-генератора электропитание после отключения аккумулятора он получал от того же мотор-генератора. Для выключения двигателя достаточно было выключить источник СВЧ колебаний, то есть питание этой «коробочки».

 

И никаких выхлопных газов, карбюраторов, радиаторов и ТОСОЛов. А также - крекинг-заводов, супер-танкеров и нефтепроводов, уничтожения лесов и тундр Сибири и других природных зон, потепления климата из-за насыщения атмосферы углекислотой и отравления ею же Мирового океана. А также атомных станций и саяно-шушенских катастроф. А еще крушение пьедестала национального супергения Эйнштейна и его ландавных апостолов. 
 
Но это еще не всё и тем более не главное. Главное - никаких сверхприбылей нефтяных баронов, могучих «откатов» чубайсообразных чиновников, нефтяных спекуляций и вообще крушение всей капиталистической системы и мондиалистской сверхимперии под руководством Бильдербергского клуба. Представляете, как они встанут на защиту всего этого своего status quo?!
Источник: 3rm.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

Azat Gafurov

комментирует материал 11.02.2013 #

есть опытный образец?

no avatar
Игорь Тихонов

отвечает Azat Gafurov на комментарий 11.02.2013 #

Есть много предположений, как этот двигатель работал (а то, что он работал - факт, подтвержденный множеством свидетелей). Но я не встречал ни одного упоминания о том, что кому-то удалось добиться того же эффекта. Впрочем, все, что связано с Теслой настолько загадочно..

no avatar
Андрей Петров

отвечает Игорь Тихонов на комментарий 11.02.2013 #

В сети видел опыт с самым простым источником электроэнергии. Катушка из толстого провода, витков 10 в ней, от центра катушки отведён припаянный кусок такого же провода, получается как бы антенна. Приклеен магнит на всю ширину катушки. Тестер показывает на концах катушки потенциал в 6 Вольт, подключение небольшого двигателя изменяет это напряжение на доли Вольт.

no avatar
Azat Gafurov

отвечает Андрей Петров на комментарий 11.02.2013 #

в сети есть даже фотографии атмосферных генераторов и уверения что они работают уже по 100 лет-обычно в гористых местах с большим количеством гроз. Теоретически такое возможно, но в руках пока не держал

no avatar
Андрей Петров

отвечает Azat Gafurov на комментарий 11.02.2013 #

Можно поднять воздушный шар, и снимать разницу потенциалов. Можно с горы вниз спустить кабель, и тоже каким-то образом снимать разницу потенциалов.
Думаю, что так.

no avatar
Azat Gafurov

отвечает Андрей Петров на комментарий 11.02.2013 #

те генераторы( в поисковике найти несложно-смотрите сайты по выживанию) обычно состоят из металлических шаров и катушки. Ну и еще чтото. Очевидцы их работы есть, но отмечается что работают они только в конкретном месте и запускаются рукой мастера-волшебника, даже переносить их нельзя-тем паче промышлено производить. Сам я допускаю такое-почему и нет? Но повторюсь-в руках не держал, с мастерами не знаком.

no avatar
Аркадий Иванович

комментирует материал 11.02.2013 #

Вот только сейчас мастера куда то подевались. Эдисон всех заразил поиском иголок в стоге сена, а планету посадил на электрический стул.

no avatar
Вячеслав Рязань

комментирует материал 11.02.2013 #

Как автор представляет себе электромотор, который нужно запускать с помощью другого электромотора (стартера)?

no avatar
Игорь Тихонов

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 11.02.2013 #

Вот один из вариантов предполжений : http://www.fund-intent.ru/Document/Show/3720

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Игорь Тихонов на комментарий 11.02.2013 #

Это не вариант, а просто ФАНТАЗИИ. Покажите мне материал времен Тэсла, способный работать на частоте хотя бы в 10МГц в двигателе (хотя бы в качестве обмотки) и я буду читать дальше.

no avatar
Игорь Тихонов

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 11.02.2013 #

Насколько я понял из статьи - это 31 год. А в то время уже были радиолампы, накоторых вполне можно было сделать генератор на 30 МГц... А что Вы подразумеваете под "метериалом"? Материал статора и ротора элетродвигателя? Могу только сказать, что Тесла был настолько гениален, что навряд ли многие его изобретения будут повторены в ближайшие годы.

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Игорь Тихонов на комментарий 11.02.2013 #

Материал статора, ротора, обмоток....
По поводу гениальности...
Тесла был бизнесменом и понимал важность рекламы.
Это многое объясняет.
А вот то, что реально работало- давно повторили- нет там ничего сакрального.

no avatar
Антон Шлегель

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 11.02.2013 #

&feature=player_embedded

no avatar
Ваня Курский

комментирует материал 11.02.2013 #

Мы узнаем правду, когда из недр будем высосана последняя капля нефти. Страшно подумать, сколько изобретений лежит "под сукном" в силу причин, указанных в материале!

no avatar
Alexandr Guryan

отвечает Ваня Курский на комментарий 11.02.2013 #

Да не верьте вы в эти сказки о "вечных лампочках"... А последняя капля нефти будет высосана еще не скоро...

no avatar
Крайник Сергей

комментирует материал 11.02.2013 #

Главное - никаких сверхприбылей нефтяных баронов, могучих «откатов» чубайсообразных чиновников, нефтяных спекуляций и вообще крушение всей капиталистической системы и мондиалистской сверхимперии под руководством Бильдербергского клуба. Представляете, как они встанут на защиту всего этого своего status quo?!
Вот с этого надо было и начинать. Придется пересматривать весь мировой уклад. А кому это надо?

no avatar
Евгений Бакин

комментирует материал 11.02.2013 #

В инете уже ходят версии о таких разработках давно. Может уже и есть, просто готовят человечество к этому. Если сразу выложишь и покажешь, то энергомонстры могут стереть в порошок, скажут, что так и было.

no avatar
pan Zagloba

комментирует материал 11.02.2013 #

Уберите из текста это уродское слово православный.
Хотя его отец и был православным священником, сам Никола, начисто отрекся от пути отца.

Что за манера, куда ни попадя сувать культ жидобога и жидокульта?

no avatar
Сергей Рыбаков

комментирует материал 11.02.2013 #

Ой, какие безудержые фантазии!!! :-))) Хотелось бы, ну хоть одним глазом посмотреть на сие творение!!! Но только издалека! 80 л.с. = 58,88 кВт СВЧ энергии - это не микроволновка на кухне!

no avatar
Дон Коста Кисс да Рика Растафа конт Санта Фэ Розмари Растама

комментирует материал 11.02.2013 #

Православный? Один факт рождения в семье православного священника позволил Вам так категорично говорить? Он, сын священника, на вопрос о своём вероисповедании отвечал, что верит в единственного Бога, не описанного ни в одной из религий, и что его вера ближе всего к буддизму. Позже Тесла всё теснее примыкал к буддизму, даже занимаясь йогой, следил за питанием, медитировал... Ранее он говорил: "Мне с детства была предназначена стезя священника. Эта перспектива, как чёрная туча, висела надо мной."

no avatar
Феофан Прокопович

комментирует материал 11.02.2013 #

Уже давно есть молекулярные накопители. Я видел людей, которые многократно увеличили их емкость, относительно известных вариантов.
Можно уже отправлять двигатели внутреннего сгорания и огнестрельное оружие на свалку истории. Но кто даст это сделать?

no avatar
Олег Щука

комментирует материал 11.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Макаров Экзарх

комментирует материал 11.02.2013 #

И никаких выхлопных газов, карбюраторов, радиаторов и ТОСОЛов. А также - крекинг-заводов, супер-танкеров и нефтепроводов, уничтожения лесов и тундр Сибири и других природных зон, потепления климата из-за насыщения атмосферы углекислотой и отравления ею же Мирового океана. А также атомных станций и саяно-шушенских катастроф. А еще крушение пьедестала национального супергения Эйнштейна и его ландавных апостолов.

Но это еще не всё и тем более не главное. Главное - никаких сверхприбылей нефтяных баронов, могучих «откатов» чубайсообразных чиновников, нефтяных спекуляций и вообще крушение всей капиталистической системы и мондиалистской сверхимперии под руководством Бильдербергского клуба. Представляете, как они встанут на защиту всего этого своего status quo?!-----------------а так же, забыли добавить,крушение всей экономики мира,массовый терроризм,изготовление мощных ручных бластеров...продолжить?

no avatar
Azat Gafurov

отвечает Макаров Экзарх на комментарий 11.02.2013 #

нуда, даже если сейчас на блюдечке с голубой каемочкой принесут новую энергетику-понадобится много времени и инвестиций чтобы на нее перейти- в итоге мафия останется где была

no avatar
Макаров Экзарх

отвечает Azat Gafurov на комментарий 11.02.2013 #

...ну за эту публику можно не переживать! О нас родимых речь то веду.

no avatar
Azat Gafurov

отвечает Макаров Экзарх на комментарий 11.02.2013 #

бластер былобы неплохо)) и портал для мнгновенного перемещения без пробок))

no avatar
Макаров Экзарх

отвечает Azat Gafurov на комментарий 11.02.2013 #

...размечтались о хорошем...))))))))))

no avatar
Тихий Омут

комментирует материал 11.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Баташев

комментирует материал 11.02.2013 #

Насколько я помню, Тесла игрался с СВЧ излучениями. Помню киносъеску, где испытывались судомодели, принимающие энергию на антенну без проводов. А автомобиль - это скорее всего мистификация.

no avatar
Alex Kuz

комментирует материал 11.02.2013 #

Ох уж этот Тесла-как много загадок он оставил... «Из эфира вокруг всех нас».-может,это как-то связано с солнеченой энергией и,соответственно,батареями?
Мне очень понравилось,что автор сделал упор на именно православность гения-как ответ на очень популярные нынче обвинения православия как убогого и вредного учения,якобы мешавшему всему передовому и прогрессивному

no avatar
Иван Просто Иван

отвечает Alex Kuz на комментарий 11.02.2013 #

учитывая что именно православным он и не был. см выше там есть в одном из комментов

no avatar
Alex Kuz

отвечает Иван Просто Иван на комментарий 11.02.2013 #

Читал-это коммент противника православия-Бог ему судья,я не хочу с ним спорить

no avatar
роман барчук

комментирует материал 11.02.2013 #

человек был великий, но слишком уж все таинственно, и он в этом не виноват.

его изобретения даже для наших мозгов слишком хороши.

no avatar
Володя Марковский

комментирует материал 11.02.2013 #

Да, представляю! Эти дегенераты - т.н. "мировой элит" - скорее уничтожат человечество, чем допустит самая нищожная потеря для себя, от своего status quo!
Но с другой стороны это очень интересно и очень важно! Никола Тесла (кстати, кажеться он хорватин, а не серб?!?) бил и вправду гением и имея ввиду его других открытий нет оснований считать его электромобиль мистификацией! Проблема здесь - как поставить его изобретение в основу будещей автомобильней индустрии.

no avatar
Николай Кравцов

комментирует материал 11.02.2013 #

Отличная статья, а то что Тэсла назвал ЭФИРОМ - это первичные материи нашей Вселенной, о которых можно узнать в книге академика "Н.В.Левашова "НЕОДНОРОДНАЯ ВСЕЛЕННАЯ" в этой книге на стр. 68- 69 Н.В.Левашов просто доказал НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ теории Эйнштейна, которая является основой современной науки, а на стр. 222 показал, что правильное понимание природы магнитного, электрического и гравитационного полей открывают неограниченные возможности развития техники, освоение новых источников энергии. Н.В.Левашов как и Тэсла создал приборы, которые основаны на знаниях о первичных материях нашей ВСЕЛЕННОЙ и на сайте www.levashov.info в разделе ИСТОЧНИК ЖИЗНИ можно увидеть, что Н.В.Левашов практически решил ГЛОБАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ СТОЯЩУЮ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. На сайте www.svetl.org можно узнать и о другом приборе - "СветЛ", разработанным на основе этих первичных материй и который вупускают в РОССИИ. Или Гребенников, который изобрёл летающую платформу в которой вообще нет двигателя и работа аппарата основана на "отталкивании" от магнитного поля Земли - практически сам нашёл то, о чём написал академик Н.В.Левашов. 5-я колонна в РОССИИ сопротивляется.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland