Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор Редакции

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Таф Файт - Бои на Выживание: и это только начало!

1438 53 37

19 марта на арене Milk Moscow известный боксер-супертяжеловес Николай Валуев представил революционный боксерский проект турнир Таф Файт – Бои на Выживание.
"Мы решили встряхнуть мир бокса и вернуть ему зрелищность и честность», - считает главный вдохновитель проекта Николай Валуев. И это удалось! Весь вечер в зале царила атмосфера настоящего «бойцовского клуба» с зажигательными ring-girls, азартными ставками и, конечно, бескомпромиссными поединками. Новая 12-минутная формула боев вызвала неподдельный интерес у многих специалистов и профессионалов ринга. Так, в качестве почетного гостя на боях присутствовал знаменитый мастер смешанных единоборств Сергей Харитонов, который был впечатлен выносливостью и характером участников боксерского марафона.


Первый поединок оказался матчем-реваншем в категории до 80 кг двух молодых узбекских боксеров: Носиржона Рузибоева и Марата Хасанова. Постепенно Рузибоев полностью захватил инициативу. По ходу боя под глазами у Хасанова появились сильные гематомы, и он помышлял только лишь о том, как бы выжить в этом противостоянии. Итог встречи - закономерная победа чемпиона Узбекистана Рузибоева единогласным решением судей.

Категория до 60 кг: Чемпион WBO Asia Pacific, Чемпион IBF inter-continental Исаев Андрей (20(6)-3-0, Беларусь) против Фархода Орипова (10(5)-8(1)-1, Узбекистан). Весь бой прошел в очень высоком темпе на средней и ближней дистанции. Ближе к окончанию поединка Исаеву за счет опыта и мастерства удалось немного склонить чашу весов в свою пользу – итог: победа по очкам 2:1.

70 кг: Действующий чемпион России в первом среднем весе Павел Мамонтов (6(0)-1(0)-1, Барнаул/Россия) против Евгения Абдуразакова (9(4)-8(0)-0, Беларусь). Специалисты и букмекеров этот бой называли самым непредсказуемым. Мамонтов много атаковал, но Абдуразаков был точнее и жестче, было заметно, что барнаульцу неудобен такой силовой стиль. После истечению 12-минут боя было принято решение дополнительный 2-минутный раунд, так как мнения судей и зрителей разделились. Рисунок поединка не изменился - Мамонтов шел вперед, Абдуразаков защищался и контратаковал. По итогам боя раздельным решением отдали победу россиянину.

Категория до 80 кг: Действующий чемпион России в среднем весе Макс Лимонов (16(8)-0-0, Прокопьевск/Россия) против Мухтар Хизриев (3-1(1)-0, Ростов-на-Дону/Россия). Лимонова называли несомненным фаворитом, но первые же удары Хизриева опровергли это. Мухтар «доставал» Лимонова сильными правыми прямыми. Во второй половине боя он подустал, и Лимонов захватил инициативу. Однако, его взрывные атаки приходились во многом по защите Хизриева, не причиняя ему особого вреда. Решение судей отдать победу Мухтару, часть публики встретила глубоким разочарованием, другая же радовалась неожиданной победе своего кумира. – 2:1

Тяжелый вес (до 90 кг): Чемпион Мира WBC, чемпион СНГ и Славянских стран Сергей Караневич (15(8)-16(2)-0, Беларусь) против Девришова Руслана (8-2-0, Киргизстан). Несмотря на длительное отсутствие на профессиональном ринге, преимущество было на стороне Караневича, он выглядел более собранным и техничным, Девришев же брал напором. Так же и решили судьи, отдав победу, хоть и разделенным решением беларусу.
Второй турнир Таф Файт – Бои на ВЫЖИВАНИЕ пройдет 26 марта на арене Milk Moscow.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (53)

Бадерин Евгений

комментирует материал 21.03.2012 #

Некоторые гайдпарковцы бьются друг с другом не менее отчаянно.

no avatar
евгений климанов

комментирует материал 21.03.2012 #

Ага, очень интересная тема как вроде канал спортивных новостей по боксу можно сказать позитив.

no avatar
добрый ээх

комментирует материал 21.03.2012 #

Да уж, это вам не Джеки Чан. 12 минут интенсивного боя без перерыва (если я правильно понял) выдержать трудно, и это впечатляет.

no avatar
Господин Справедливый Тигрёнок

комментирует материал 21.03.2012 #

12 минут без перерыва - выносливое быдло-мужичье ;)

no avatar
Михаил Башилов

отвечает Господин Справедливый Тигрёнок на комментарий 21.03.2012 #

А вы это словосочетание "быдло-мужичье" УЧАСТНИКАМ В ЛИЦО скажите...Они вас поддержат в вашем юморе.

no avatar
Господин Справедливый Тигрёнок

отвечает Михаил Башилов на комментарий 22.03.2012 #

Да запросто, с револьвером в руках.
Скажу, и повторить могу, что они быдло-мужичье месящие друг другу их быдло-хари, в чем здесь проблемы?

no avatar
Михаил Башилов

отвечает Господин Справедливый Тигрёнок на комментарий 22.03.2012 #

А без револьвера? Хотя без револьвера мы можем только в инете хрюкать.

no avatar
Господин Справедливый Тигрёнок

отвечает Михаил Башилов на комментарий 22.03.2012 #

А без револьвера?
Ну во-первых, я реально оцениваю свои шансы, это будет как я против медведя выйду.
А во-вторых, я не быдло мордобитием заниматься, все приличные люди разбираются при помощи оружия.
Оружие - это признак свободного человека, те, кто свободными не являются, бьют друг другу морды кулаками, как настоящее мужичье.
Поэтому хрюкайте дальше, защищая это быдло-мужичье ;)

no avatar
Сергей Реальный

отвечает Господин Справедливый Тигрёнок на комментарий 22.03.2012 #

И многих завалил в своей жизни ? )))

no avatar
Господин Справедливый Тигрёнок

отвечает Сергей Реальный на комментарий 22.03.2012 #

Не приходилось валить.
Однако всю пропасть между свободным человек и быдлом я понимаю.
Свободный человек - имеет право и владеет оружием, настоящие мужики - вмеесто того, чтоб себе такое право вернуть - бьют друг другу морды.

no avatar
Сергей Реальный

отвечает Господин Справедливый Тигрёнок на комментарий 23.03.2012 #

Ну нож или заточка всегда в кармане, да ? Тоже оружие. Мало ли кто на ногу наступит или посмотрит косо. Тут НАСТОЯЩИ МУЖИК и сунет под ребра, да ? Свободный мужик , не быдло какое-то. Только кровью запачкаться можно. Настоящий мужик салфетки одноразовые в другом кармане носит ?

no avatar
Вячеслав Славный

отвечает Господин Справедливый Тигрёнок на комментарий 22.03.2012 #

ремба, мля...)))))

no avatar
Господин Справедливый Тигрёнок

отвечает Вячеслав Славный на комментарий 22.03.2012 #

Если б я был Рембой - я бы написал, бы, что уложил бы Валуева своими руками, понял, мля? )))
Но я говорю о другом - тока быдло занимается мордбоем. Серьезные люди всю человеческую дорогу решали вопросы с применением оружия.
Это тока сейчас человеку запретили такое право - поэтому человек переименовался в настоящего мужика.
Который вместо того, чтоб вернуть себе Богом данное право на оружие тратит время на мордобитие таких же настоящих мужиков.

no avatar
Михаил Башилов

отвечает Господин Справедливый Тигрёнок на комментарий 22.03.2012 #

Так вот "свободный" :)))) ...мужчина всегда мужчина не зависимо от того есть у него "левольверт" или нет.А ты просто "мужчинка" (это конструктивно схожее с мужчиной существо).И наличие "левольвертика" определяет твоё слово...Когда он у тебя есть ты смел и непреклонен (хотя даже с ним тебя накажут только ты этого не понимаешь) а без него ты просто тварь дрожащая...а слово имеешь только в интернете где никто тебя не видит.

no avatar
Господин Справедливый Тигрёнок

отвечает Михаил Башилов на комментарий 22.03.2012 #

Херню городишь.
Мужчина - непосредственно тот, кто с оружием.
Вся история человечества - подтверждение тому.
Например, на древнегерманском, как такого слова человек, мужчина не было - оно переводилось, означало только одно - "воин".
Во многих культурах на собрание поселений допускались только "свободные мужи НЕПРЕМЕННО с оружием".
И масса других примеров.
И поэтому и тебя, Валуева и других так называемых настоящих мужчин туда бы никто не допустил, пусть у вас хоть 150 дан карате был бы. И хрен бы кто стал заслушивать твой бабский лепет типо "мужчина всегда мужчина не зависимо от того есть у него "левольверт" или нет."
Поэтому ваш удел, удел т.н. настоящих мужиков - бить друг другу мордасы, ходить бесправными безоружными рабами, и в качестве оправдания придумывать философию "мужчина всегда мужчина не зависимо от того есть у него "левольверт" или нет."

no avatar
Михаил Башилов

отвечает Господин Справедливый Тигрёнок на комментарий 22.03.2012 #

Что бы владеть оружием нужно владеть своим телом, что бы владеть свои телом нужно быть в хорошей физической форме, для того что бы быть в хорошей физической форме нужно заниматься спортом. Ты думаешь что оружие это только то что стреляет? Ты не знаком с такими дисциплинами как САМБО (банальный пример) расшифровывать надеюсь не надо..У тебя есть револьвер? Нету значит даже по твоей классификации ты не мужчина....

no avatar
Сергей Реальный

отвечает Михаил Башилов на комментарий 23.03.2012 #

Михаил, есть такое универсальное слово "МУДАК". )) Вот как этим людям удается развести кучу народу на поговорить на мудацкие темы ,не пойму, и сам ведь ведусь ))))

no avatar
Валерия Гончарова

отвечает Господин Справедливый Тигрёнок на комментарий 22.03.2012 #

а вам не известен кодекс самурая? - драться при помощи огнестрельного оружия - позорно, не по-мужски, это и есть быдлозащита, требующая лишь минимума усилий.
Я не к тому, что вы или я такие уж самураи - но в этом ведь тоже что-то есть, не так ли? какое-то зерно истины? определенная логика?

no avatar
Cергей Пивоваров

отвечает Валерия Гончарова на комментарий 22.03.2012 #

Окинавские крестьяне, когда им самураи запретили иметь оружие, придумали "окинава-тэ", искусство убийства и защиты от вооруженного самурая. В прыжке выбивали всадника из седла. Сейчас это искусство на вооружении армии самообороны Японии. Из него Гитин Фунакоси и создал спортивное каратэ.

no avatar
Валерия Гончарова

отвечает Cергей Пивоваров на комментарий 23.03.2012 #

Красавчики. Хотя, согласитесь, в наше время, когда все вооружены и очень опасны, это искусство уже растеряло свою актуальность и весь флер благородства, а превратилось в набор приемчиков да экзотических церемоний

no avatar
Cергей Пивоваров

отвечает Валерия Гончарова на комментарий 23.03.2012 #

Не скажите. Меня отец пристроил в группу окинава-тэ в 1978 на 2 года перед армией по знакомству. Там занимались муровцы и их дети. Очень полезная школа и в жизни пригодится. Когда не боишься оружия и знаешь, как себя вести, обладаешь большим преимуществом. Вооруженный ограничен действиями одной руки. Всё внимание на неё. Когда с ним сходишься в упор, не сложно отвлечь внимание и разоружить. Работали против настоящих ножей, дубин, топора - деревянного, штыкового удара, пистолета, розочки бутылки, цепи. Всё на автомате. В армии показывал дедам - зауважали. Однажды в 2002 в поезде пригодилось. Даже без приемов. Просто пошел на двух вооруженных ножами кавказцев, собиравшихся резать двух челноков-вьетнамцев. Спокойно сказал им сорвать стоп-кран и прыгать. Они повиновались. Был уверен - рыпнутся - убью. Наверное, они это почувствовали.

no avatar
Валерия Гончарова

отвечает Cергей Пивоваров на комментарий 23.03.2012 #

О, вы кросавчег. Так их, конечно, они почувствовали. Зверье всегда признАет более сильного. А насчет вооруженного человека, что он ограничен в своих действиях, вы правильно сказали. Это относится и ко всей цивилизации - наряду с прогрессом сам человек как вид ослабляется, теряет многие способности - а зачем, если на всем готовеньком.
А вот: "...Вооруженный ограничен действиями одной руки. .. Когда с ним сходишься в упор..." - а если у него огнестрельное? тогда попробуй сойдись в упор

no avatar
Валерия Гончарова

отвечает Михаил Башилов на комментарий 22.03.2012 #

ну уж нет, только с безопасного расстояния да еще анонимно

no avatar
Topol m6

комментирует материал 21.03.2012 #

Ссылка среднее качество http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/spbvideo_NI298152_​Boi-na-vizhivanie Тока у меня работает если через поиск Яндекс искать.))

no avatar
Александр Лихопуд

комментирует материал 22.03.2012 #

Ребятки, одна широко известная империя тоже издохла под лозунгом "Хлеба и зрелищ!", нет ничего нового
под Луной.

no avatar
ольга михайлова

комментирует материал 22.03.2012 #

Хоть бы в рекламе его не снимали, не могу видеть. Пусть занимается боксом, но зачем же так садистски пытать?

no avatar
Игорь Тихонов

отвечает ольга михайлова на комментарий 22.03.2012 #

Так он же еще и депутат Думы.. Вот это действительно пытка, так пытка! Вместе с Хоркиной...

no avatar
ольга михайлова

отвечает Игорь Тихонов на комментарий 22.03.2012 #

Не Дума, а карнавал.

no avatar
Игорь Тихонов

отвечает ольга михайлова на комментарий 22.03.2012 #

Оля, я так понял, что Вы тоже встречали в Инете фото госпожи Хоркиной "а ля мама не дала денег на одежду"?

no avatar
Семен Берсенев

комментирует материал 22.03.2012 #

Следующий этап - боксерский поединок человека и медведя. Еще более зрелищно, ставки еще выше, зрителей и билетов - еще больше. Охотники - думаю, согласятся составить карту берлог просыпающихся по весне шатунов.

no avatar
ольга михайлова

отвечает Семен Берсенев на комментарий 22.03.2012 #

Чем мишки-то провинились? За что их так?

no avatar
Семен Берсенев

отвечает ольга михайлова на комментарий 22.03.2012 #

Да так, кое-что припомнилось. Как зимой один вроде бы, по слухам, проснулся. Думаете, я начал качать мышцы и прыгать через скакалку? Нет, просто заточил с двух сторон кол.

no avatar
Сергей Афанасьев

комментирует материал 22.03.2012 #

Да-а, все проблемы решены, из главных осталась одна - как наиболее зрелищно бить морды... Ну-ну, удачи вам. Кстати, чем закончилась история с пенсионером-привратником, избитым Валуевым? Или это как-то укладывается в новую боксерскую доктрину, представленную Валуевым?

no avatar
Михаил Башилов

отвечает Сергей Афанасьев на комментарий 22.03.2012 #

Пенсионер получил извинения и причитающуюся ему по суду сумму.Но и это было на самом деле много за то что его всего лишь оттолкнули от жещины.

no avatar
Сергей Афанасьев

отвечает Михаил Башилов на комментарий 22.03.2012 #

Какая у Вас впечатляющая аватарка...
Валуев для меня умер после этого случая. При любом раскладе, валуевская антропометрия исключает физический контакт с существами более субтильными. Кроме того, у меня несколько иная информация и о нанесенных побоях и о поведении супруги Валуева в ходе инцидента... Да и не в этом дело даже - унижение, которое испытал охранник не "лечится"деньгами. Или я что-то пропустил в этой жизни :(

no avatar
Михаил Башилов

отвечает Сергей Афанасьев на комментарий 23.03.2012 #

То есть вы считаете что Валуев должен был "увещевать" "дедушку" который толкал и орал на его жену? Вы кстати видели её хоть раз? У неё антропометрия более чем скромная..И "пенсионер" это ВОЕННЫЙ пенсионер.У меня информация о том КАК это всё было непосредственно от людей работавших с "пенсионером" в тот день. И "унижение" охранник пытался лечить ещё дважды пытаясь подать на Валуев в суд. Если вы считаете что кричать и толкать женщину даже для пенсионера это нормально то я думаю что вы действительно что то в жизни пропустили.

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland