Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Исаев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия и ее шансы на богоизбранность

 

     

          Думаю, что сегодня только единицы не видят, что с миром происходит что-то неладное. Ощущение надвигающейся вселенской катастрофы испытывают многие. Образно говоря, «мир сошел с ума». Это и утрата духовных ценностей, и прогрессирующее социальное неравенство, и бездумный глобализм, и разрушение института семьи. И обретение многими странами мира колоссальных запасов ядерного оружия при сохранении пещерных моральных ценностей…

          Причем в крайне тяжелом положении оказалась и Россия – страна, которая еще недавно являлась духовным светочем во всем мире.

         Можно ли исправить ситуацию? На мой взгляд, это реально. Впрочем, давайте, по порядку.

          Сегодня достижение в области релятивистской физики общеизвестны. Такие имена как Эйнштейн, Планк, Бор, Резерфорд говорят сами за себя. Однако мало кому известно, что параллельно с релятивистской физикой развивалась и такая наука как «релятивистская метафизика», которая представляет собой симбиоз достижений в области теоретической физики и тайных знаний о законах Вселенной. В частности,  эта наука позволяет создать уникальное, как ни фантастично это звучит, «божественное», «метафизическое оружие», которое по своей силе в состоянии превзойти даже ядерное. Причем ведущую роль в создании релятивистской (информационной) метафизики играли российские ученые.

          Квинтэссенцию релятивистской (информационной) метафизики составляют следующие положения.

<ol>
  • Окружающий нас мир не ограничивается одним грубым физическим планом. Помимо так называемого «плотного» мира существует еще и мир «тонкий». Мир невидимый для обычного человека. Мир разреженных сущностей. Причем два этих мира тесно связаны друг с другом и оказывают влияние друг на друга.
  • В бесконечности существует некая Высшая Сила, которая управляет всеми процессами во Вселенной, включая поведение людей, на основании определенных программ. Причем природа такого воздействия со стороны Высшей Силы предельно материальна. Уплотняя (или наоборот, разуплотняя) материю в той или иной точке пространства, Высшая Сила тем самым формирует окружающий нас мир.
  • То, что мы обычно называем «Высшей Силой», в свою очередь, состоит из двух элементов – Высшего Разума  и Высшего Исполнителя. Если Высший Разум – это некий идеолог и создатель мира во всех его проявлениях, то Высший Исполнитель – это некая подвластная Высшему Разуму структура, созданная Высшим Разумом и напоминающая робота, который управляет миром на основании программ, заложенных в него Высшим Разумом.
  • Человек – это органно-информационная система, которая объединяет в себе два начала - плотное и тонкое. Плотное начало представлено в человеке его физическим телом. А тонкое –  его душой, а также волновым (астральным) телом в виде биоинформационной оболочки, окружающей физическое тело человека.
  • Поведение человека, его мышление определяются набором извечных программ, заложенных в него Свыше, что делает человека похожим на высокоразвитого биоробота.
  • Существует как прямая, так и обратная связь между человеком и Высшим Исполнителем. Используя знания о программах, лежащих в основе деятельности Высшего Исполнителя, генерируя определенные мысли (комплексы мыслеформ) и совершая определенные действия, человек может вызывать нужное ему воздействие на окружающий его мир со стороны Высшего Исполнителя. В частности, эту возможность манипулирования Высшим Исполнителем на протяжении тысячелетий использовали в своих целях жрецы, маги, шаманы, колдуны.
  • Мысли человека материальны. Согласно тайным знаниям, человек является Сотворцом  «тонкого» плана. Фантазируя, человек тем самым участвует в формировании «тонкого» плана, похожих на роботов – сущностей-фантомов. Последние могут, с одной стороны, помогать человеку и его близким, а с другой, наносить вред волновым (астральным) телам врагов данного человека. Причем, если человек обладает большой психической энергией (а также, когда один фантом «накачивают» пси-энергией несколько людей), то эти фантомы начинают уплотняться до такой степени, что могут стать видимыми даже обычными людьми.
  • </ol>

              Особо мне бы хотелось остановиться на Высшем Разуме.

              Во Вселенной есть множество сущностей тонкого плана, которые помогают человеку или вредят ему. Однако наибольшей силой обладает сущность, которую мы называем Всевышним, Создателем, Богом Отцом. И будем говорить откровенно, понравившиеся Всевышнему люди имеют прекрасные перспективы, как на земном, так и ином плане.

              Правомерен вопрос, а что надо сделать для того, чтобы понравиться Создателю, чтобы он благоволил тебе, чтобы помогал в трудную минуту, чтобы просто стать Его любимчиком?

              Ответ очевиден. Для этого надо отвечать требованиям, которые Создатель предъявляет к людям.

             Основные требования Создателя следующие.

              Во-первых, если вы считаете Создателя своим Небесным Отцом, то ко

    всем людям вы должны относиться как к своим братьям и сестрам.

             В свете этого положения не допустимо разделение людей на «своих» и «чужих» по национальному, расовому, религиозному и другим признакам. Все люди – братья!

              Правда тут есть одна оговорка. Братья-то братья, но есть братья здоровые на голову и не вполне. Это обстоятельство, безусловно, следует учитывать.  «Братьев, больных на голову», т.е. игнорирующих Заповеди Бога, следует лечить. А в исключительных случаях и истреблять. Как наверху, так и внизу. Представьте себе на минуту многодетную деревенскую семью, один из членов которой страдает пироманией. Ночью, когда все засыпают, он каждый раз пытается поджечь деревянный дом. В общем, в каждом правиле есть свои исключения. Причем,  даже если дело дойдет до крайних мер, особой жесткости по отношению к нему следует избегать. Все-таки – брат!

              Причем, хочу особенно подчеркнуть, ни о каком непротивлении злу для мирского человека речь не может идти в принципе. Такие непротивленцы, если они – миряне, Создателю глубоко отвратительны, и Он жестоко карает их.

              Во-вторых, богоугодный человек должен обладать правильным мировоззрением.

              В первом приближении человек должен знать, как устроена Вселенная, каковы ее законы. Причем следует учитывать, что каждый человек должен в обязательном порядке знать Закон Вселенской Иерархии.

              Сообразно этому закону, все люди от рождения  делятся на три основные группы:

    1)    так называемые «простые люди» (рабочие, крестьяне, мелкие торговцы, служащие невысокой квалификации);

    2)    интеллектуально развитые люди (научная и творческая интеллигенция. военноначальники, руководители предприятий и т.д.);

    3)    духовная элита (пророки, монахи, священники).

            Необходимо иметь в виду, что Всевышний особо любит тех, кто занимает (или стремится) занять в обществе место сообразно своему предназначению. Слова «Не в свои сани не садись!», - сказаны самим Богом.

            Причем особо симпатичны Богу народы, у которых доходы представителей указанных трех сословий не сильно отличаются друг от друга. Ведь речь идет о братьях!

            Особенно хочется подчеркнуть, что у Бога есть свои любимчики. Это не только отдельные люди, но и целые народы. В частности, речь идет о  так называемых «богоизбранных народах». К ним Бог благоволит особо. Однако следует учитывать, что богоизбранные народы, не оправдавшие доверия Бога, нарушающие его Заповеди, Бог карает особо сильно. А в случае, если такие народы на такое внушение не реагируют, Бог лишает их статуса богоизбранности. Свято место пусто не бывает! После этого богоизбранными становятся уже другие народы.

              И в-третьих, люди должны правильно мыслить, т.е. их рассуждения должны подчиняться логике, должны быть наполнены здравым смыслом. Дураки Богу не нужны! Их у него и так избыток.

              Как говорится в одном анекдоте, «вы будете смеяться», но сегодня высокие шансы стать богоизбранной страной есть у России.

              Дело в том, что сегодня главной любимицей Бога все еще остается Америка. (Все познается в сравнении: при всех ее недостатках, другие страны еще хуже.) Однако в последнее десятилетие симпатии к Америке, как на земном, так и небесном плане стремительно ослабевают. В пользу этого говорят многочисленные стихийные бедствия, обрушившиеся на эту страну за последние годы. При этом главные причины потери интереса Бога к этой стране, на мой взгляд, следующие.

              Как ни печально, но в последние годы Америка превращается в страну тотального обмана; тотального хамства, которое проявляет американская элита как по отношению к другим народам, так и «нестатусным» гражданам собственной страны. Это и практически «запрограммированный» финансовый кризис 2008 года, и нежелание считаться с интересами других стран… Конечно, до такого хамства элиты, как в России, Америке еще «плыть да плыть», но речь идет о «любимчике Бога № 1». С него и спрос особый.

             Короче, все говорит о том, что в обозримом будущем Америка может лишиться своего небесного статуса. Так вот, повторюсь, как ни парадоксально, но очень неплохим потенциалом обладает Россия в части претензий на богоизбранность. А проще говоря, на полноценную экономическую и духовную жизнь, любовь и уважение всех стран мира.

              Дело в том, что в генах русского народа есть такое важнейшее качество как братолюбие, дружелюбное отношение ко всем народам и национальностям. Это качество до недавнего времени и вызывало симпатии к России во всем мире. Чем, скажем, никогда не могли похвастаться англичане. Другими словами, Россия изначально обладает такой «платформой», на которой профессионал в области социальной инженерии может сконструировать не страну, а «конфетку».

              А начинать надо с глубокого анализа деятельности страны, как минимум, за последние сто лет; с анализа того, как эта деятельность соответствовала Законам Всевышнего.

     

     

    Об авторе: ИСАЕВ Александр Аркадьевич, доктор экономических наук, автор книг «Физическая психология», «Метафизическая психология», «Фиктивные деньги», «Фиктивная экономика» и других.

    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (7)

    Яна Виноградова

    комментирует материал 19.01.2012 #

    Интересно!!

    Жду продолжения!

    no avatar
    Александр Исаев

    отвечает Яна Виноградова на комментарий 19.01.2012 #

    Яна, так я хочу услышать не только себя. Что думают другие?

    no avatar
    Яна Виноградова

    отвечает Александр Исаев на комментарий 19.01.2012 #

    Другие пока не сформировали своё мнение, видимо...

    или в пробке едут на работу)))

    no avatar
    Александр Исаев

    отвечает Яна Виноградова на комментарий 19.01.2012 #

    Я всегда говорю аспирантам, что у профессуры есть свои преимущества. По крайней мере слишком часто на работу ходить не надо.

    no avatar
    Сергей Диминяца

    комментирует материал 19.01.2012 #

    +100.
    Я все это узнал из Библии.

    no avatar
    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

    Перейти на мобильную версию newsland