403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

mescal-jay

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Убийство школьницы в деревне Малый Имыш.

29 декабря 2011 г. в деревне Малый Имыш Ужурского района Красноярского края 16-ти летняя школьница Алена Гончарова ушла на школьную новогоднюю елку и не вернулась. Ее искали 6(!) дней !!!! В деревне! Тело нашли только 4-го января в полузаброшенном доме. Девочка была изнасилована и жестоко убита. По подозрению в убийстве был арестован ее одноклассник и сосед 16-ти летний подросток. Дальше,собственно и началось то,что заставило меня все это написать. Красноярский новостной портал Newslab.ru ,сообщивший об этом убийстве, в первые 5-6 дней жесточайшим образом удалял все комменты,которые так или иначе затрагивали национальную подоплеку убийства и забаннивал всех подряд. А убийцу звали Сабир Мамедов. И он-азербайджанец.А тем временем деревня встала на дыбы и потребовала выселения азербайджанской диаспоры. Людей там трудно обвинить в национализме,т.к. в деревне испокон проживают татары,немцы,белорусы и никогда не было межнациональных столкновений. Люди требуют выселить именно азербайджанскую диаспору, потому,что эти люди, приехав в Россию, привезли с собой и насаждают в деревне собственный уклад. Да,надо сказать,что пару лет назад Сабир Мамедов,задерживался за разбойное нападение на таксиста, но каким-то непостижимым образом ушел от ответственности. И теперь он,сначала дав признательные показания, потом от них отказался. Ведет себя нагло. И уверен в безнаказанности. Да и в комментариях на Newslab-е видно, что они уверены, что ничего русские им сделать не смогут. И все эти страсти бушуют в деревне под гробовое молчание СМИ . Люди не верят,что власть их защитит, тем более что глава администрации там тоже нерусская. Да и на портале ветку для обсуждения закрыли. И вот я хочу спросить:такая толерантность СМИ нужна ли? Не доведет ли она до очередной Кондопоги ? И почему мы не можем попросить на выход "гостей с юга",которые не хотят жить по нашим законам и правилам, всячески выказывают свое неуважение к хозяевам и просто убивают наших детей?

Источник: Newslab.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland