Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ингеборге Фокс

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Самый лучший бизнес -

- тот, в которм выигрывает каждый. А если на обеих сторонах остаются только победители, то и конкуренции никакой не будет. И тогда не придётся напрасно тратить время на борьбу с коварными завистниками, с коррупцией, с рейдерами, а можно будет заниматься непосредственно своим интересным и любимым делом.

Рабами зачастую становятся именно богатые люди, т.к. вещи владеют ими: рабом вещей чаще становится бедняк. А истинные воины во всём отличаются скромностью!

Бизнес - своего рода миссия, и важно не только то, как зарабатывает человек деньги, но и как тратит. Именно в этом секрет неуязвимости Руси как внутри, так и вне её. Здоровье экономики (управление хозяйством) в здоровье нации. Таким образом, самый лучший бизнес - тот, который не подвержен фазам (рост-вершина-спад-депрессия-...), а без напряга выращивать пчёл, овощи и фрукты вечно! На Земле.

Так что давайте создадим Клуб "Новая Цивилизация" желающих создавать Рай на своих Родовых Поместьях в 1 га (РодПоселения по 100-150 га под каждым городом России)! Ради самих себя, наших потомков и Земли. И вся "экономическая зоология" (быки и медведи, кабаны и овцы) сделает последнюю стойку в предвкушении наших мёда, томатов, вишни...

Источник: gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Николай Разгуляев

комментирует материал 25.01.2010 #

Очень полезное и интересное предложение.

no avatar
Борис Мельников

комментирует материал 13.02.2010 #

На соленых огурчиках дом не построишь

no avatar
Ингеборге Фокс

отвечает Борис Мельников на комментарий 15.02.2010 #

Если бы Вы дали волю своему воображению, то увидели бы, что дом дому рознь (я вовсе не имею в виду землянку или мазанку или палатку) типа есть дома, требующие внимания и ухода, а есть дома, только ДАЮЩИЕ, в т.ч. и энергетику. Пора нам всем РАЗЛИЧАТЬ то, что нам мешает и то, что действительно нужно для полноценной жизни... Да на солёных огурчиках и не такое сделаешь!

no avatar
Борис Мельников

отвечает Ингеборге Фокс на комментарий 15.02.2010 #

РОберт Оуэн создавал уже нечто подобное. А моя семья, точно, не выживет. Я просто представляю,сколько это стоит.

no avatar
Ингеборге Фокс

отвечает Борис Мельников на комментарий 16.02.2010 #

Цена? Действительно, такое дело подъёмно для вполне состоятельных людей, но это на первых порах, т.к. такой проект есть наилучшее вложение капитала как такового так и для души, что просто здорово (этакое хобби для пользы дела пусть даже для ограниченного круга людей). Но начало подразумевает продолжение в виде осуждения такого способа жизни на земле, как единственного способа решения буквально всех проблем в любом месте... Вы не преувеличивайте свою беспомощность, все решаемо!

no avatar
Борис Мельников

отвечает Ингеборге Фокс на комментарий 16.02.2010 #

Это не беспомощность, а очередная утопия. Грабли, как национальная забава. Проходили. Уже 500 лет наступали периодически.

no avatar
Ингеборге Фокс

отвечает Борис Мельников на комментарий 17.02.2010 #

Отговорки это всё.

no avatar
Борис Мельников

отвечает Ингеборге Фокс на комментарий 17.02.2010 #

Не нужно принимать опыт человечества за отговорки, тем более, гордиться этим. Еще великий русский историк В.О.Ключевский писал "История учит нас тому, что НИЧЕМУ не учит" :-)

no avatar
Борис Мельников

отвечает Ингеборге Фокс на комментарий 17.02.2010 #

Ну, тогда - вперед, на грабли! А стадом личное счастье не построить:-) У нас в Омске всё благополучно разворовано и развалено, хотя я сразу предупреждал. И Вас хочу предупредить - стадный инстинкт на пользу только баранам. И то, не всегда.

no avatar
Ингеборге Фокс

отвечает Борис Мельников на комментарий 17.02.2010 #

Ну-ну, не кипятитесь! У меня вместо граблей плоскорезы (большой и малый). А у плоскорезов ОДИН хозяин в моём лице. Где, спрашивается, баран со стадным инстинктом?!

no avatar
Ингеборге Фокс

отвечает Борис Мельников на комментарий 17.02.2010 #

Не переживайте, желающих жить в Сибири больше, гораздо больше. А вместо плоскорезов уместно там на первых порах парники вкупе с альтернативной энергетикой, чтобы не зацикливаться на одном только животноводчестве и рыболовстве! На Марсе вот яблони собираемся высадить, а тут всего лишь сиротская Сибирь...

no avatar
Олег Фадеев

комментирует материал 19.02.2010 #

Ого! Я же говорю Кошачий-бизнес самый крутой может оказаться в России на ближайшие годы. Вот уже ещё одну Кошку потянуло на молочко или хотя бы пахлёбочку с молочком...

Это я, Кошка, продолжил твою мысль про: мёд, томаты, вишня... МОЛОКО, РЫБКА!

no avatar
Александр Трегубов

комментирует материал 26.02.2010 #

Ну что Вы на самом деле!
Идея-то правильная.
Нашему виду сначала надо создать среду существования (выживания), ну, а потом, можно и помечтать о вечном.
Так-что кошечка мыслит в верном направлении.
Не обижайте!

no avatar
Александр Трегубов

комментирует материал 26.02.2010 #

Потом ведь эта системная идея не нова. Кошара права!
В сложных системах, чтобы они функционировали добротно, требуется, что-бы учитывались интересы подсистем, даже если это не наивыгоднейший вариант для отдельной подсистемы.
Пример:Соседа затопило, прорвало трубопровод, нужно отключить весь стояк, и я останусь без воды на некоторое время. Я против, и меня зальет, и я выложу кучу бабок для ремонта своей среды обитания. Конешно попытаюсь за счет соседа, но сколько я потеряю времени на все это и нервов. У-у-у-у-у-у!
Вариант 2.
Я согласен отключить стояк, я некоторое время ощущу неудобства, но за-то потом, мне не нужно заниматься ремонтом, ходить по судам, затевать склоки...
Что мне выгодно в целом-то?
Ответ, я думаю, ясен.

no avatar
Эдуард Нигмати

комментирует материал 09.04.2010 #

Идея хорошая, но это не бизнес, натуральные хозяйства не конкурируют. Слегка обмениваясь продукцией, они потребляют собственное. Если бы не оружие, и не опасность легко и непринужденно перепрыгнуть из традиционной свободы в самое обычное буржуазное рабство, я бы принял вашу идею без комментариев, всей душой.

no avatar
lidiya svechina

комментирует материал 28.04.2010 #

Да все, что растет может заболеть, а пчелы представляют опасность для окружающих - так что лучше уж создать пчелиное товарищество и там их выращивать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland