Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Слово Голос

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Постиндустриализм. Выход или тупик!?

 Общечеловеческие ценности.
А, рынок, деньги, границы, так же можно назвать общечеловеческими ценностями?
Но, именно они и диктуют связь человека с человеком.
Конечно, все говорят об отношениях людей, которые выше любого денежного эквивалента.
Но, парадокс! Когда в отношениях встаёт вопрос Собственных интересов, то любое взаимопонимание, волшебным образом, приобретает свою стоимость в условных единицах.
Скажите, что например доброта и милосердие общечеловеческие ценности? Возможно, любая идея именно с этого и начинается, но в развитии всегда формируется эта пресловутая условность – шкала ценностей, основанная на собственном интересе. Ценности на, то и ценности, что должны иметь свою измерительную шкалу.
Сейчас уже никого не удивишь, когда этой добротой и милосердием, открыто торгуют, как на базаре, нисколечко не смущаясь. И называют просто -политическим багажом.

Торговля и Шоу, это вершина цинизма Капиталистического рая демократии.
Демократический капитализм, это вершина собственного интереса человека.
И эта вершина не человечества, а человеческих чувств, основанных на зоологическом принципе собственного интереса и личной выгоды.
Земля претерпела множество общественных строев государственности и империализма.
Одна форма правления, сменялась другой, такие, как рабовладельчество, феодализм, монархия, буржуазия и в итоге пришли к своей вершине идеологии Собственичества - Демократического капитализма.
Может кто-то знает следующий этап собственических взаимоотношений человечества?
Слышал что, это вроде Постиндустриальное общество.
А Вы слышали более нелепого названия в целой системе построения общества?
Звучит, как что-то вроде отходов индустрии.
А как ещё можно определить, что-то,  для того, чтобы стать ориентиром будущего.
Рабовладельчество – рабы. Феодализм – феодалы. Монархия – монархи. Капитализм – капиталисты. Постиндустриализм - ?
Короче полный отстой!

Есть ещё коммунистическое общество. Конечно это так же некое идеологическое выражение человеческих взаимоотношений, но это всё же не собственнические, а именно общественные отношения, где ценности определяются не по материальному выражению богатств каждого в отдельности, а именно во взаимоотношении к себе, как единого общества, без которого, человек ничто.
Короче.
Индивидуальность определяет строй общества.
Капитализм это индивидуальность собственника в обществе.
Коммунизм это индивидуальность всего общества, как реализация индивидуальных возможностей одного человека.
Постиндустриализм, не определяет ни собственника, ни общество, хотя пытается сохранить и собственника и общество с социальным уклоном.

Вот только проблема именно в том, что это не совместимые понятия, как лёд и пламя.
Конечно можно привести пример Швеции. Но это опять большое Но, когда это подходит для отдельно взятого государственной границы одной национальности, но для будущего развития всей цивилизации человечества, не подходит ни как, национальные интересы мешают.
Обратите внимание, что Капитализм, олицетворяется Северной Америкой, в которой граждане, не национальность, а нация, многих национальностей.
Как и Россия, до недавнего времени, была неким олицетворением Коммунизма, в которой русский, как доминантная национальность в своём природном естестве не является той самой национальностью, а собрание многих народностей, хотя и хотят это подвести, под единый стандарт Славянства. Который сейчас трещит, как гнилой кафтан.
Русский, это не национальность, как впрочем американец, а некая сборная солянка – нация.
И именно у этих двух наций, проявились такие глобальные имперские амбиции собственного интереса, как идеологии Капитализма и Коммунизма, которые и поделили весь современный мир пополам.

И этот глобализм, напрямую происходит из идеологических возможностей общества, вне одной национальности. Нации нужны объединяющие наднациональные интересы, и единственный интерес это построение мирового империализма Одна национальность, которая собственно и не может стать в перспективе стратегически глобальной или хотя бы доминантой в окружении множества национальностей, потому, что интересы одной, будут ставиться всегда выше других . Что происходит в пределах одной национальной идеологической традиции стремления к достижению имперского господства, чтобы стать глобальной, это германский фашизм, который почему-то одну национальность посчитал идеологически выгодным , заменить единой нацией Арийцев.
У китайцев нет императива, так как господство одной национальности. Как и индусы, не видят себя господствующей национальностью.
Если конечно, вдруг не захотят заменить статус одной национальности, на провозглашение единства одной нации.
Тогда мир держись! Одной нации нужен один мир, и желательно весь, в пределах одних границ.
Французы. испанцы, голландцы, англичане, да практически все европейские национальности, в той или иной мере переболели мировым господством. Не у кого не вышло. Мир множества, задушил их амбиции.

То, что мир глобализируется, спорить никто не станет.
Вопрос в том, как его назвать. Может Постиндустриальным?
А что он строит собственно?
Нарисуйте или опишите то общество, которое должно стать, в этой Постиндустрии?
Опишите мне свойства человеческих качеств, которые смогут объединить людей в единое общество.
Ведь в этом обществе уже не должно быть глобальных конфликтов!
Российские идеологи демократии, в упор не хотят видеть, своё настоящее положение государства и не желают называть его капиталистическим.

Но Постиндустриальным называть можно только псевдогосударство, потому, что оно пользуется всеми инструментами идеологии капитализма демократических технологий обмана или оболванивания лектората, но при этом хотят быть социально-справедливыми. В итоге получается псевдокапитализм, и псевдосоциализм, что и составляет основу псевдогосударственности.
Ничего не работает! Не капитализм, не Социальные защиты. Капитализм, грабит социализм. Ну, естество у капиталистов такое – грабить. Если конечно называть всё своими именами. Социальное общество, закипает возмущениями, и готовится к бунту, при удобном случае. Государственность строится на личностях нескольких отдельных энтузиастов, если не сказать царьков, которые как бы сохраняют некий баланс между добром и злом, расслоённого общества, напоминающего слоёное пирожное «Наполеон» - слой толстого жирного крема и тоненький слой хлеба. Жирный слой крема и снова тонюсенький слой теста.
А что же дальше – то?

Чтобы построить дом, нужен проект.
Постиндустриализм, это проект?
Снова и снова один вопрос – какое будущее строит этот монстр.
У капитализма, понятно – собственность личности.
У коммунизма, понятно – социальное общество.
Хотите объединить обе идеологии? Не выйдет!
Россия не Швеция, она грезит глобальную империю наций строить.
А Вы не задумывались, что это тупик!
Всё дальше некуда!
Делёжка Планеты Земля закончилась. Да и сами подумайте, как эта планета может кому-то принадлежать. То, есть, быть, в чьей-то собственности!
Ещё пару Чернобылей, взрывов нефтяных платформ и всё кончится.

Может Коммунизм был на планете, не для того, чтобы его построили. А для того, чтобы человечеству дать понять, что Капитализму есть смена новых взаимоотношений между людьми, которые построены не собственных интересах человека, а на построении общества, которое даст возможность человеку, реализоваться полностью в вопросах поиска смысла Жизни и созидательного труда.
Человек должен искать смысл жизни не в собственной индивидуальности, а через построение общества смысла жизни.
Человек строит общество смысла, а общество дает всё возможное, чтобы человек его приобрёл.
Приобрёл не покупая, а получил бесплатно, но по заслугам достоинства в труде на благо всех людей.
Торговля сменится именно возможностью себя реализовать.
Торговля по сути и есть некий заменитель собственной реализации человеческой сущности, но только для получения душевного комфорта и удовольствия тела.

Торговля не делает человека Совершенным.
Главное приобретение совершенной личности, это возможность никогда не умирать и даже телесно.
Совершенная личность, преобразует своё тело и душу, что даёт возможность личности преодолевать, почти мгновенно, вечность и бесконечность собственной вселенной. Говорил уже, что совершенство будет подобно некоему рождению Свыше. Как рождение младенца из материнской природы. Мать рождает младенца и он становится единым человечеством.
Так и рождение Свыше. Рождаешься Свыше, становишься Единым Богом.
Реализация одной человеческой личности = спасение всего человечества.
Спасается общество, спасается и сама человеческая личность, преображаясь в личность Совершенную, находя смысл жизни, внутрь себя. Общечеловеческие ценности.

А, рынок, деньги, границы, так же можно назвать общечеловеческими ценностями?
Но, именно они и диктуют связь человека с человеком.
Конечно, все говорят об отношениях людей, которые выше любого денежного эквивалента.
Но, парадокс! Когда в отношениях встаёт вопрос Собственных интересов, то любое взаимопонимание, волшебным образом, приобретает свою стоимость в условных единицах.
Скажите, что например доброта и милосердие общечеловеческие ценности? Возможно, любая идея именно с этого и начинается, но в развитии всегда формируется эта пресловутая условность – шкала ценностей, основанная на собственном интересе. Ценности на, то и ценности, что должны иметь свою измерительную шкалу.
Сейчас уже никого не удивишь, когда этой добротой и милосердием, открыто торгуют, как на базаре, нисколечко не смущаясь. И называют просто -политическим багажом.
Торговля и Шоу, это вершина цинизма Капиталистического рая демократии.
Демократический капитализм, это вершина собственного интереса человека.
И эта вершина не человечества, а человеческих чувств, основанных на зоологическом принципе звериных инстинктов и рефлексов  собственного интереса и личной выгоды.

Земля претерпела множество общественных строев государственности и империализма.
Одна форма правления, сменялась другой, такие, как рабовладельчество, феодализм, монархия, буржуазия и в итоге пришли к своей вершине идеологии Собственичества, в точке, Демократического капитализма.
Может кто-то знает следующий этап собственических взаимоотношений человечества?
Слышал что, это вроде Постиндустриальное общество.
А Вы слышали более нелепого названия в целой системе построения общества?
Звучит, как что-то вроде отходов индустрии.
А как ещё можно определить. Для того, чтобы стать ориентиром будущего.
Рабовладельчество – рабы. Феодализм – феодалы. Монархия – монархи. Капитализм – капиталисты. Постиндустриализм - ?!
Короче полный отстой!
Есть ещё коммунистическое общество. Конечно это так же некое идеологическое выражение человеческих взаимоотношений, но это всё же не собственнические, а именно общественные отношения, где ценности определяются не по материальному выражению богатств каждого в отдельности, а именно во взаимоотношении к себе, как единого общества, без которого, человек ничто.
Короче.
Индивидуальность определяет строй общества.
Капитализм это индивидуальность собственника в обществе.
Коммунизм это индивидуальность всего общества, как реализация индивидуальных возможностей одного человека.
Постиндустриализм, не определяет ни собственника, ни общество, хотя пытается сохранить и собственника и общество с социальным уклоном.

Вот только проблема именно в том, что это не совместимые понятия, как лёд и пламя.
Конечно можно привести пример Швеции. Но это опять большое Но, когда это подходит для отдельно взятого государственной границы одной национальности, но для будущего развития всей цивилизации человечества, не подходит ни как, национальные интересы мешают.
Обратите внимание, что Капитализм, олицетворяется Северной Америкой, в которой граждане, не национальность, а нация, многих национальностей.
Как и Россия, до недавнего времени, была неким олицетворением Коммунизма, в которой русский, как доминантная национальность в своём природном естестве не является той самой национальностью, а собрание многих народностей, хотя и хотят это подвести, под единый стандарт Славянства. Который сейчас трещит, как гнилой кафтан.
Русский, это не национальность, как впрочем американец, а некая сборная солянка – нация.
И именно у этих двух наций, проявились такие глобальные имперские амбиции собственного интереса, как идеологии Капитализма и Коммунизма, которые и поделили весь современный мир пополам.

И этот глобализм, напрямую происходит из идеологических возможностей общества, вне одной национальности. Нации нужны объединяющие наднациональные интересы, и единственный интерес это построение мирового империализма Одна национальность, которая собственно и не может стать в перспективе стратегически глобальной или хотя бы доминантой в окружении множества национальностей, потому, что интересы одной, будут ставиться всегда выше других . Что происходит в пределах одной национальной идеологической традиции стремления к достижению имперского господства, чтобы стать глобальной, это германский фашизм, который почему-то одну национальность посчитал идеологически выгодным , заменить единой нацией Арийцев.
У китайцев нет императива, так как господство одной национальности. Как и индусы, не видят себя господствующей национальностью.
Если конечно, вдруг не захотят заменить статус одной национальности, на провозглашение единства одной нации.
Тогда мир держись! Одной нации нужен один мир, и желательно весь, в пределах одних границ.
Французы. испанцы, голландцы, англичане, да практически все европейские национальности, в той или иной мере переболели мировым господством. Не у кого не вышло. Мир множества, задушил их амбиции.

То, что мир глобализируется, спорить никто не станет.
Вопрос в том, как его назвать. Может Постиндустриальным?
А что он строит собственно?
Нарисуйте или опишите то общество, которое должно стать, в этой Постиндустрии?
Опишите мне свойства человеческих качеств, которые смогут объединить людей в единое общество.
Ведь в этом обществе уже не должно быть глобальных конфликтов!
Российские идеологи демократии, в упор не хотят видеть, своё настоящее положение государства и не желают называть его капиталистическим.

Но Постиндустриальным называть можно только псевдогосударство, потому, что оно пользуется всеми инструментами идеологии капитализма демократических технологий обмана или оболванивания лектората, но при этом хотят быть социально-справедливыми. В итоге получается псевдокапитализм, и псевдосоциализм, что и составляет основу псевдогосударственности.
Ничего не работает! Не капитализм, не Социальные защиты. Капитализм, грабит социализм. Ну, естество у капиталистов такое – грабить. Если конечно называть всё своими именами. Социальное общество, закипает возмущениями, и готовится к бунту, при удобном случае. Государственность строится на личностях нескольких отдельных энтузиастов, если не сказать царьков, которые как бы сохраняют некий баланс между добром и злом, расслоённого общества, напоминающего слоёное пирожное «Наполеон» - слой толстого жирного крема и тоненький слой хлеба. Жирный слой крема и снова тонюсенький слой теста.
А что же дальше – то?
Чтобы построить дом, нужен проект.
Постиндустриализм, это проект?

Снова и снова один вопрос – какое будущее строит этот монстр.
У капитализма, понятно – собственность личности.
У коммунизма, понятно – социальное общество.
Хотите объединить? Не выйдет!
Россия не Швеция, она грезит глобальную империю наций строить.
А Вы не задумывались, что это тупик!
Всё дальше некуда!
Делёжка Планеты Земля закончилась. Да и сами подумайте, как эта планета может кому-то принадлежать. То, есть, быть, в чьей-то собственности!
Ещё пару Чернобылей, взрывов нефтяных платформ и всё кончится.

Может Коммунизм был на планете, не для того, чтобы его построили. А для того, чтобы человечеству дать понять, что Капитализму есть смена новых взаимоотношений между людьми, которые построены не собственных интересах человека, а на построении общества, которое даст возможность человеку, реализоваться полностью в вопросах поиска смысла Жизни и созидательного труда.
Человек должен искать смысл жизни не в собственной индивидуальности, а через построение общества смысла жизни.
Человек строит общество смысла, а общество дает всё возможное, чтобы человек его приобрёл.
Приобрёл не покупая, а получил бесплатно, но по заслугам достоинства в труде на благо всех людей.
Торговля сменится именно возможностью себя реализовать.
Торговля по сути и есть некий заменитель собственной реализации человеческой сущности, но только для получения душевного комфорта и удовольствия тела.

Торговля не делает человека Совершенным.
Главное приобретение совершенной личности, это возможность никогда не умирать и даже телесно.
Совершенная личность, преобразует своё тело и душу, что даёт возможность личности преодолевать, почти мгновенно, вечность и бесконечность собственной вселенной. Говорил уже, что совершенство будет подобно некоему рождению Свыше. Как рождение младенца из материнской природы. Мать рождает младенца и он становится единым человечеством.
Так и рождение Свыше. Рождаешься Свыше, становишься Единым Богом.
Реализация одной человеческой личности = спасение всего человечества.
Спасается общество, спасается и сама человеческая личность, преображаясь в личность Совершенную, находя смысл жизни, внутрь себя.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland