Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

sosed ss nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Разлива нефти на самом деле не было?

По информации независимых американских специалистов, разлив нефти, происшедшей якобы от взрыва принадлежащей английской компании «Бритиш петролеум» скважины Deepwater Horizon, является очередной фальшивкой, типа птичьего/свинячьего гриппа. На самом деле никакого особого разлива тем не было, а нефть на показываемых по телевидению кадрах выливается в море с окружающих британскую скважину американских платформ, сама конструкция которых предусматривает постоянную протечку нефти в море. Для того, чтобы скрыть эти фальшивку, администрация Обамы объявила район протечки нефти закрытой зоной, охраняемой частными фирмами и американскими военными. На самом деле произошло извержение так называемого «асфальтового вулкана». Многие видеокадры, распространяемые зависимыми СМИ, подделаны. Море загрязняет не нефть, а асфальтовая смола, извергаемая вулканом. На не подделанных видео на побережье видны шарики смолы различного размера. Такого загрязнения от разлива нефти не бывает. Цель этой организованной администрацией Обамы аферы состоит в том, чтобы выбить с американских налогоплательщиков деньги « для обамовских подельников на «очистку», которая совершенно не требуется, так как смола будет уничтожена сама по себе морскими микроорганизмами, и поставить американцев под еще больший полицейский контроль, указывают американские специалисты. КЦ
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

AlexLi nl

комментирует материал 28.06.2010 #

Чем больше знают людей "про секреты", тем быстрей эти секреты оказываются у СМИ. Тут пока все в одну дуду дуют и зависимые и не зависимые и интернет-расследователи. Пока логики не вижу. Помимо этого вулканы даже такого уровня (если они были) фиксируются на сейсмо-станциях.
Пока версия странная.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland