Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия превратилась в царство Мидаса

Россия превратилась в царство Мидаса

Все больше страданий испытывают россияне от бедности, о чем свидетельствует очередное сообщение Юрия Пронько. При этом в стране растет денежная масса в экономике и количество золота у государства.

Россия превратилось в царство легендарного царя Мидаса. Согласно легенде, царь Фригии Мидас приобрел золотой дар и все предметы, к которым он прикасался превращались в золото. Царь не мог ни есть, ни пить и чуть не умер от голода, пока не освободился от волшебного дара.

Так и Россия, страна производит деньги в большем количестве, чем предметов потребления. Это проявляется в том, что выплаты по зарплате опережают рост объемов производства. Аналогичными темпами растут и золотовалютные резервы, которые в прошлом году выросли на 8,3%.

При этом катастрофически увеличиваются социальное неравенство и нищета населения, а производственные фонды деградируют технически и изнашиваются.

Население все сильнее возмущено нищетой и социальным неравенством, и у государства есть средство одним ударом разрешить все противоречия. Партия Справедливая Россия предложила поправки к Трудовому кодексу о предельном соотношении 1 к 8 среднемесячных зарплат руководителей, наемных работников. Но депутаты отвергли законопроект.

В правительстве считают закон популистским и не понимают его экономического значения. Но его принятие окажет колоссальное влияние на экономическое положение в стране: рост денежной массы прекратиться, рубль стабилизируется, производство восстановится.

Однако наше либеральное правительство будет затылок чесать, как бы вложить деньги, чтобы заработать, а оппозиции нужна революция и завоевание власти.

Но что сможет сделать оппозиция во власти? Она знает только либеральные методы воздействия: снижение налогов, заморозка цен, прогрессивная шкала налогообложения, усиленное администрирование. Все эти средства бесполезны, когда выплаты по зарплате опережают рост объемов производства.

Прозрейте, слепые. Примите проект поправок в Трудовой кодекс партии Справедливая России, распространите его на все формы собственности – это решит все проблемы.

Исчезнет социальное неравенство, остановится скатывание страны к гражданской войне, стабилизируется рубль, восстановится производство, будут удовлетворены интересы как населения, так и предпринимателей.

Источник: www.youtube.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

обличитель

комментирует материал 12.07.2019 #

Пошел ты в жопу русофоб со своей русофобской партией и поправками в ТК.

ВЫ,русофобы поганые всех мастей, главная проблема России.
У не русской России не может не быть проблем.Россия для не русских,проблемная Россия.

user avatar
Jonny81

комментирует материал 12.07.2019 #

А кто такой Юрий Пронько и кто уполномочил его заявлять от лица всех россиян?! )))

Ааа... Вот нарыл статейку про него. Всё понятно )))
https://ruposters.ru/news/26-04-2016/kazus-pronko

user avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 12.07.2019 #

Что бы выплатить ЗП надо продать произведённое на производстве.....и если оно продано КАКАЯ НАКУЙ РАЗНИЦА в какой пропорции работающие получили за свой труд?!?!?!
В совке есть такие производства?:))) В совке более 80% протирают штаны и юбки в бюджетных организациях - от того и завихрения мозгов у представителей Справедливой России)))))

no avatar
ANT 74

отвечает Василий Мартынов на комментарий 12.07.2019 #

Да-да-да, вот так вот в понедельник своим работягам и объясни : "какаянакуйразницавпропорциях - поэтому вы отныне работаете за один доллар в неделю"))))))))))) Сухариков только за выходные насуши, ага....

no avatar
Василий Мартынов

отвечает ANT 74 на комментарий 12.07.2019 #

мои работяги работают ровно за столько, сколько они стоят на рынке труда и ровно то количество часов, сколько они желают, ибо работают не с понедельников по пятницу, а на дому - хоть днём хоть ночью - отпуск в любое время и на любой срок......найдут где платят больше и условия лучше - пожелаю большой удачи.......

no avatar
ANT 74

отвечает Василий Мартынов на комментарий 12.07.2019 #

Василий, не разочаровывай меня. Если ты начнёшь утверждать, что государство никоим боком не участвует в формировании рынка труда - ты будешь в моих глазах выглядеть .... "неумным"

no avatar
Василий Мартынов

отвечает ANT 74 на комментарий 13.07.2019 #

Муравей 74 - государственный бок в создании рабочих мест весьма порочен))) Государство может создать рабочие места только в проедании бюджета.....
Хотя бывают ньюансы где бабло на эти места государство берёт напрямую у налогоплательщиков....Например - если раньше человек платил 25 долларов за сдачу экзамена на вождение и этот экзамен занимал 20 минут....то теперь за экзамен надо заплатить 75 долларов и занимает он ЧАС!!! - количество принимающих экзамен возросло в ТРОЕ - заипательские рабочие места))))

no avatar
ANT 74

отвечает Василий Мартынов на комментарий 13.07.2019 #

У-у, как всё запущено ))))))))))))))) Вот даже не знаю, стоит ли рассказывать обо всех аспектах регулирования государством рынка труда посредством законов....

no avatar
Василий Мартынов

отвечает ANT 74 на комментарий 13.07.2019 #

Это ты про совковый КЗоТ в котором 424 ДЕБИЛЬНЕЙШИХ статей?:))))
В правильных странах установлен 8 часовой рабочий день с ПОВРЕМЕННОЙ оплатой труда - переработка оплачивается 1 к 1.5 в обычные дни и 1 к 2 в выходные .....Остальные аспекты оговариваются в ИНДИВИДУАЛЬНОМ трудовом договоре. Участие государства тут не требуется - независимые суды прекрасно справляются с нарушителями договоров))))

no avatar
ANT 74

отвечает Василий Мартынов на комментарий 13.07.2019 #

Завтра, спать хочу. Подумай пока над вопросом : согласился б ты выполнить самую немыслимо тяжёлую и грязную работу за....за стакан воды? Нет? Изменим условия : а если тебе дней пять-шесть пить не давать? Подписал бы такой индивидуальный трудовой договор?

no avatar
Василий Мартынов

отвечает ANT 74 на комментарий 14.07.2019 #

В совке МРОТ не увязан к съёму жилья и 424 статьи не помогают))
В США МРОТ появился со времени колонизации - и обозначался он вначале не Минимальный а Максимальный размер оплаты труда....Правительство установило верхние ставки на остронеобходимые профессии - что бы закрепить на местах специалистов - что бы не бегали из деревни в деревню))) Тогда эти деревни(муниципалитеты) стали переманивать таких специалистов громадными наделами земли....Нужен позарез кузнец например - собирают сход и решают как перекроить имеющиеся наделы....
Когда рынок труда перенаполнился специалистами - Максимальный заменили на минимальный....с тем что бы работающий человек не терял своего достоинства и не взял в руки винтовку перейдя от работы к грабежу....Стимул к работе - это спрос на деньги - которые необходимы в уплату НАЛОГОВ - не уплатив которые человек теряет СОБСТВЕННОСТЬ!! Необходимость уплаты налогов ставит невозможность задержки зарплат - если работодатель не выплатит в назначенный день - он объявляется банкротом и его собственность АРЕСТОВЫВАЕТСЯ в тот же день.

В совке же тебе совсем можно не платить - у тебя и винтовки нет))) - зачем тебе деньги? - тебе персональных налогов платить не надо....в квартире у тебя прописаны дети-внуки и её не заберут никогда, жрачку ты вырастишь на даче которую то же не заберут, и на пузырь всегда заколымишь через наличку...
Поэтому гуляй рванина - тебе индивидуальные договора не нужны - обойдёшься коллективным))) - тем паче по совковому закону если у предприятия нет средств - тебе можно не платить 3 месяца)))

no avatar
Василий Мартынов

отвечает ANT 74 на комментарий 14.07.2019 #

Совковое государство регулирует зарплаты во всех сферах))))
В капиталистических странах зарплаты в индустриях и торговле регулируются рынком - а в бюджетной сфере ассоциациями специалистов.....но не государством)))
В совке сумасшедшее награмождение дебильнейщих совковых законов - место которым НА ПОМОЙКЕ

no avatar
Василий Мартынов

отвечает ANT 74 на комментарий 16.07.2019 #

Если ты получал зряплаты в СССРе - то надо полагать сейчас на пенсии)))
В рыночных странах пенсы не освобождены от налогов на недвижимость(как в совке) и выпинываются из своего жилья за неуплату данного налога на щелчок пальцев....Станешь бомжом - испужаешься))))

no avatar
anatkor

отвечает Василий Мартынов на комментарий 14.07.2019 #

Василий Мартышкин, ты ублюдок в совке жил, чтобы обсуждать как там было. Если нет, то пасть закрой, а если жил, то нечего лгать, там была четкая система оплаты и поощрения, и разница в доходах не превышала 3-4 раз, примерно также, как в Европе. Только ублюдок, почему-то европейцев никто в уравниловке не обвиняет, а такие как ты паскудники готовы лгать, лишь бы в ту страну плюнуть. Может небе культуры для начала понабраться, и не плевать во все, что кругом, или к урнам не приучен?

user avatar
Василий Мартынов

отвечает anatkor на комментарий 14.07.2019 #

Ты где штанишки в совке протирал? На окладе али детальки какие точил?:))
В Европах доходы НЕ ОГРАНИЧЕНЫ - зарабатывай хоть миллиарды - никто слова не скажет)) - а в совке были тарифы и нормы выработки которые срезали у шибко ретивых)))) Они и сейчас в действии - совок никуда не исчез)))))

no avatar
Владимир Петлюк

отвечает Василий Мартынов на комментарий 13.07.2019 #

Интересно получить информацию из уст работодателя. Наверно, отрасль программирования - самая высокодоходная. Если говорите о рынке труда, значит часто повышаете зарплату. Вот этот рост зарплаты задают предприятия монополисты, остальные отрасли не могут за ними угнаться, поэтому средний показатель рентабельности в стране регулярно снижается. Сейчас он меньше 7%. Производственные фонды большинство предприятий восстанавливать не могут.

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Владимир Петлюк на комментарий 13.07.2019 #

Отрасль программирования самая рисковая)) Если вам нужен программер на создание продукта вы его и нанимаете только на время создания этого продукта - а потом этот программер идёт лесом))) В 2000-ых эти программерские предприятия банкротились пачками - и сейчас программисту трудно удержаться на одном месте более 6 месяцев..
Зарплата повышается в зависимости от выработки наёмного - если чел приносит повышающийся доход - ему с удовольствием повышают ставку....ибо такой человек легко найдёт работу в другом месте....
Предприятия "монополисты" вынуждены скупать предприятия малые - ибо не могут с ними конкурировать - у малых нет overhead - затрат на офис-бухгалтерию-менажмент-системных администраторов. Но это в странах капитала - в совке совковая экономика......

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 12.07.2019 #

"Так и Россия, страна производит деньги в большем количестве, чем предметов потребления. Это проявляется в том, что выплаты по зарплате опережают рост объемов производства."

Да? А что, полки магазинов уже пустые? Народ вымел склады автомобилей и бытовой техники? Да нет, вроде, полки магазинов и складов ломятся. А редкие покупатели шарахаются от ценников. Зачем увеличивать и развивать производство, если люди не могу раскупить то, что уже есть!

user avatar
ump-2

отвечает slavaor2010 на комментарий 13.07.2019 #

Денег у людей нет, чтобы люди могли раскупить то, что имеется в магазинах.
Вопрос - почему нет денег у людей.?
Ответ - потому, что зарплаты у работающих и пенсионеров низкие.
Вопрос - почему зарплаты у работающих и пенсионеров низкие.?
Ответ - потому, что огромная часть денег идёт на гигантские доходы у хозяев, руководства, чиновничества и воровства этой "элиты" общества.
Вопрос - поможет или нет инициатива "Справедливой России" изменить ситуацию с зарплатой и пенсиями.?
Ответ - незначительно, так как из перечисленных видов "элиты" лишь небольшая её часть (руководство) будет вынуждена получать более низкую зарплату. Остальные продолжат хапать незаслуженные доходы и воровать. Кроме того, на уровень жизни влияют также всё увеличивающиеся значительные налоги (прямые и косвенные), плата за ЖКХ и "бесплатную" медицину...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland