Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

КЛУБ ПАТРИОТОВ

Сообщество 1009 участников
Заявка на добавление в друзья

"Вы все будете сидеть". К вопросу о борьбе за свободу

 

Автор: Дмитрий Лекух

 

…На самом деле во всем этом забавном «хождении оппозиции к дедушке Макфолу», была пара деталек вполне себе даже устрашающих, но вполне точно характеризующих «состояние умов» нынешней «р-р-революционной интеллигенции».

И на одной из них мне -- человеку, в некоторой степени профессионально описывающим современную нам эпоху -- хотелось бы остановиться малость поподробнее. Ибо, как ни крути, это уже не просто малозначащая «деталька» - это, простите, анамнез.

Помните еще замечательные кадры «выхода с приема у посла»?

Ну, когда весь, в том числе даже и вполне себе «либеральный», но при этом временами довольно разумный Рунет дружно ржал над хоровым скандированием фигурантов на тему «высурковскаяпропаганда»?

Помните?!

Хорошо.

А теперь прокрутите этот ролик еще раз, и вместо того, чтобы еще раз похихикать над данным мемом, прислушайтесь к репликам, - насколько я понимаю, персонально от «защитницы Химкинского леса» госпожи Чириковой, - это хоровое скандирование перемежающим.

Звучат они просто и повторяются неоднократно, - так что наверняка услышите:

 

- Вы будете сидеть! Все будете сидеть!

 

– сквозь согласное подхихикивание «правозащитника» (фига себе!) Пономарева и главы спонисируемой известными структурами ассоциации «Голос» Лилии Шибановой.

А потом вспомните, пожалуйста, что при нынешнем «кровавом и тираническом режиме» в стране начисто, как класс, отсутствует такое понятие, как «политзаключенные» (ну, право слово, не считать же таковыми распевающих революционные песни в ментовском обезьяннике банальных «суточников», хулиганов из "Войны" или "исповедника Михаила, страдающего за нас в колонии"). В современной России, в частности, не проводятся никакие «люстрации» и даже, не существует «поражения в правах» по причине политических убеждений, - те же «суточные отсиденты» и прочие «болотные революционеры» после «антирежимных протестов» имеют место быть не только на Мальдивах и в прочих Мексиках, куда уезжают поправить пошатнувшееся в борьбе здоровье, но и на страницах вполне себе официальных газет и даже на экранах «кремлевского телевидения».

А, вот, к примеру, в насквозь «либеральной» и «демократической» Грузии политзаключённые – и вполне себе официально – очень даже имеются. И почему вы думаете, что у нас, в случае их – к счастью, очень «гипотетической» - победы все будет совсем-совсем по-другому?!

Ага.

Для того, чтобы понять, что – нет, не будет – довольно вспомнить главный лозунг, дружно скандируемый фактически всеми ораторами на прошедших в декабре митингов:

- Не забудем! Не простим!

Так вот.

Эти – реально не забудут.

И – не простят.

И, по крайней мере, некоторым особо свободолюбивым обитателям русскоязычного интернета, я бы очень настоятельно рекомендовал постоянно держать данный тезис в, надеюсь, еще не очень разрушенном «жаждой свободы» уголке собственного головного мозга.

Как-то так.

Источник: www.odnako.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Сергиенко Владимир

комментирует материал 20.01.2012 #

А может пора и власть применить для отправке их к хозяевам, а там они точно сидеть будут.

no avatar
Владимир Полынов

отвечает Сергиенко Владимир на комментарий 20.01.2012 #

Я тут как-то заикнулся, что Путину надо быть жестче,, да пора бы не либеральничать с бунтовщиками и иудушками... какой вой поднялся и СКОЛЬКО оскорблений в мой адрес !!! А что будет, если продажных иудушек пнут из России и обратно не пустят!!! Хомячки хрюкать начнут !!!

no avatar
igor igor

комментирует материал 20.01.2012 #

+ ... да, мы эту либеральную публику знаем и помним хорошо ... их человеколюбие легко приобретает гастрономический, людоедский смысл (пАшутилТонко:) ... они это могут ...легко ...вспомните 93-й год

no avatar
Владимир Полынов

комментирует материал 20.01.2012 #

Вот так-то. Как придут они к власти, эти фантиковые, так всех нас из соо КЛУБ ПАТРИОТОВ на ГП и нечто подобного на ЖЖ, да др соцсетях, как и всех НЕПРОДАЖНЫХ В ИНТЕРНЕТЕ -- переловят и туту - этапом на выселки.

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 22.01.2012 #

Юлиус Фучек: "Люди, будте бдительны!" Бдительными, нам, людям России, быть надо, но пугаться этого проамериканского быдла не стоит. И сила наша как раз в том, что эту злобную, вороватую оппозицию, проплаченную американским налогоплательщиком, ораву не садим! Пусть бегают и орут, чужие для нас и презираемые нами.

no avatar
эмма мишнева

комментирует материал 23.01.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland