Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Армия боевых украинских эльфов идет на штурм Мордора



Бойтесь, русские ватники! Трепещите, о колорады. Украинское министерство правды запускает в рунет злой и страшный ботнет диванных войск особого назначения.

Спецподразделение клавиатурных стрелков будет создано из лучших представителей нации.

Премодерируйте свои блоги, ибо они уже идут. Во гневе своем они страшны! И только вовремя сработавший банхаммер сможет спасти ваш авторский ресурс от летящих снарядов их артиллерии фейкометания.

Они сильны!

Они смогли укрыться от призыва, но не смогли удержаться от праведного патриотического гнева! Запись в ряды добровольцев продолжается: с ростом безработицы их колличество возрастет еще в разы.

Их наиболее распространенные сигнатуры: «Путин слил Новороссию!», «Путина ждет Гаага!» и etc.

Настройте свой блоговый антивирус для успешного определения этих зловредов. Но помните, что в их арсенале присутствуют куда более изошренные методики обхода вашей проактивной защиты.

Мутирование антикрымских ботов

Известно, что разработчиками подобных ботнетов были американцы. Еще в Крыму они отметились своими атаками на дискуссионные площадки. В связи с этим, ждем появления новых «дочерей луганского офицера» и высказываний на тему, что «в Донбассе не все так однозначно».

Именно от них мы скоро услышим, что Украина — цивилизованная европейская страна, а темная и дремучая Россия — вот вот загнется. И вообще, мы все тут голодаем и едим траву. Короче — скоро умрем.



WTF?!

Знай, что анонимус-укропус уже троллит твой блог! Когда ты уходишь на работу, он — не дремлет. Ведь, в отличии от тебя, у него нет никакой другой работы! Он доблестно несет боевую вахту, пока не слиплись красные глаза и не кончился кофе. Пока добрая мама оплатила интернет и не загоняет в кровать.

Как защититься?


Лучший способ защиты здесь — переключать премодерацию вашего блога в режим получения комментариев «только от друзей». Проверено и надежно!

Правда, и в этом случае, особо одаренные боевые особи (например, «женского», с виду, пола) могут сначала попроситься к вам в друзья (!), усыпляя вашу бдительность отфотошопленной фоткой Памелы Андерсон, а затем, когда вы уйдете, опять же, на работу — наложить тонны своих испражнений под всеми вашими записями.

Методика, кстати, вполне известна и опробирована еще на заре интернета девяностых. Вы, конечно же, потом забаните их, но предполагаемый эффект атаки будет, все таки, достигнут. Придется потом долго и упорно вычищять результаты их кратковременного присутствия...

Не забывайте, что в ЖЖ можно включить функцию записи IP-адресов прохиндейцев. По ним легко будет отследить страну отправителя комментариев и даже город, откуда прилетело НЛО. А уж если у вас свой собственный сайт на хостинге — отследить малолетних хулиганов по логам сервера не составит большого труда. Поскольку не многие из них умеют пользоваться прокси-серверами, а если и умеют, то пользуются бесплатными, которые легко и на раз палятся по http-заголовкам.



Контрмеры и противодействие

Бдите!

И... экспериментируйте. Не дайте умереть в себе великому полководцу! Если у вас есть соратники — создавайте для орков илловайские и дебальцевские котлы там, где это возможно. Много сил и средств для этого не нужно. Главное — юмор и смекалка.

Отстаивайте и удерживайте свои позиции. Но не слишком увлекайтесь. Не добивайте кровавыми сапогами неумелую свидомую школоту. Помните: вы всего лишь воспитатель заблудшего стада соскочивших с верного пути евроинтегрунчиков. Тонкий контртроллинг в сочетании с умелым сарказмом даст вам море лулзов и приободрит вашу повседневную аудиторию.

Помните Правила Вежливых Людей. Крымские методики еще никто не отменял. Никакой агрессии - только вежливость. Вежливо дали подсрачник, вежливо накидали ремня. Вежливо забанили особо жирных.

И да прибудет с вами сила.

Источник: www.roman-grigoriev.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland