Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36407 участников
Заявка на добавление в друзья

Журналистка Юлия Латынина уехала из России, забрав с собой родителей

Журналистка Юлия Латынина уехала из России, забрав с собой родителей

Журналистка Юлия Латынина уехала из России после поджога автомобиля, который она сочла покушением на убийство. Латынина сообщила об этом сама в эфире "Эха Москвы", где ведет программу "Код доступа".

Как передает "Дождь", Латынина связалась с "Эхом" по Skype. Она подчеркнула, что находится вместе с родителями за границей: "Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию".

Ранее Латынина рассказала, что утром 3 сентября внезапно загорелась и сгорела дотла ее машина, стоявшая у частного деревянного дома, где живут ее 77-летняя мать и 79-летний отец. При этом журналистка уточнила, что сама она в момент происшествия находилась за пределами России.

7 сентября она рассказала о своем разговоре с дознавателем, который сообщил ей, что машина "имеет очаги возгорания в трех местах". "Это очень печально, потому что фактически это означает, что это был не просто пожар, это было покушение на убийство, потому что машина сгорела утром в тот момент, когда в ней кто-то мог быть", - констатировала Латынина.

"Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам", - указала она в эфире "Эха" в субботу".

В середине июля Латынина сообщила, что неизвестные ночью опрыскали ее дом и машину неизвестным веществом с очень сильным запахом, в результате чего пострадали восемь человек.

В августе 2016 года журналистку облили фекалиями в центре Москвы. Полиция тогда подтвердила, что это было связано с профессиональной деятельностью Латыниной, но дальнейшего расследования не последовало.

 

Источник: classic.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Владимир Х

комментирует материал 09.09.2017 #

А у нас есть сайт наподобие украинского Миротворца, где выкладываются все данные о врагах России их адреса, место работы?

user avatar
Эстер Экслер

отвечает Владимир Х на комментарий 09.09.2017 #

№1-МУСТАФА

no avatar
Алибаба Алибабаевич

отвечает Эстер Экслер на комментарий 10.09.2017 #

№1-МУСТАФА
_______________

- У Вас уважаемая тоже сексуальная озабоченность и неудовлетворённость как у Полонской, что Жирик у неё определил или климакс преждевременный наступил, или бешенство матки после солнечной вспышки приключилось, что врагов считать начали не с той стороны???

- Ведь начинать надо считать с головы - вожака стерхов Вована Путина, и Мити реХформатора часовых поясов, времени и борца с коррупцией методом штрафов с ворованного, которое научились законно красть, тырить, воровать и грабить прямо не выходя из кабинета!



- Так Вы, уважаемая, попросите кого нибудь или меня, я Вам клизму вставлю БЕЗВОЗМЕЗДНО (чит. ДАРОМ) как жертве аборта путиноидной либерастической дерьмократии и всё пройдёт, однозначно! - Гарантия до выборов Вовы Путина!

С уважением. Беспартийный большевик, по совместительству ГИНЕКОЛОГ Пресс-секретарь ШАМАНА из ТУНДРЫ Позывной Алибаба Алибабаевич.

user avatar
Святослав Игоревич

комментирует материал 09.09.2017 #

Русофобка свалила.
Хорошо бы сдохла.

no avatar
Наталия Макарова

комментирует материал 09.09.2017 #

Вот и умничка, давно пора было. И машинку, небось, сама и подожгла, а то ведь на Западе она тоже никому на фиг не нужна, а так - "русские-зомби, почти убили правдорубку" Латынину и за это ей просто обязаны выдать положенную пайку на новом месте жительства)

no avatar
Эстер Экслер

комментирует материал 09.09.2017 #

и как теперь "тупые россияне " жЫдЬ БУДУТ БЕЗ ТАЛАНТЛИВЕЙШЕЙ журналистки ? это тупик , это пропасть , это катастрофа ...скажу одно -когда хотят УБИТЬ , то убивают

no avatar
Эстер Экслер

комментирует материал 20.09.2017 #

фекальная журналистка свалила , а фекальный Мустафа пишет фекальные комменты , которые ниже плинтуса ,но в его яранге ? шатре ?плинтусов нет , поэтому
уровня приличия тоже не существует ?мужику "сильно к лицу "писать о климаксе и пр. гормон. дисбалансе женском ?видать , санитаром роддома или женской консультации стаж зарабатывал ? а может ,у самого спермотоксикоз старческий ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland