Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36878 участников
Заявка на добавление в друзья

Жириновский об армянской опасности в России

На фоне неожиданной манатной эквилибристики азербайджанские СМИ как-то не заметили новый рисунок на российско-армянском политическом пейзаже. На днях в российской Госдуме рассматривался вопрос о ратификации двустороннего российско-армянского соглашения о порядке пребывания граждан на территории двух государств. Таким образом, отныне армии безработных выходцев из Армении дают возможность не регистрироваться в период проживания в России. И вот что показательно – на думском заседании выступил Владимир Жириновский, который без обиняков предостерег депутатов от опрометчивого шага.

Вопрос лидера ЛДПР звучал весьма симптоматично: «Мы ратифицируем это соглашение. Но стоит задаться вопросом - а не увеличит ли это число преступников, прибывающих в нашу страну? Русскому-то тяжело спрятаться в Армении – это мононациональная страна, его сразу заметно. А Россия многонациональная страна, у нас приезжие не особенно выделяются». Говоря о потенциальном росте преступности, Жириновский с досадой напомнил и о худшем опыте СССР, который повторяет РФ в отношениях с соседями, рискуя безопасностью своих граждан.

Думается, не случайно опытный политик заговорил об угрозе нарастающей преступности именно в контексте армянской иммигрантской тематики, фокусируя внимание на горьком опыте Страны Советов. Изначально проблема кроется в том, что из всех народов многонационального Советского Союза, да и Российской империи, всегда именно армяне первыми поднимали устрашающий жупел террора.

Убийца русского царя - армянин

В Российской империи зачинателем террористических расправ с царями был этнический армянин Дмитрий Каракозов, который первым дерзнул самолично вынести смертный приговор государю. 4 апреля 1866 года он стрелял в Александра Второго, царя-освободителя, который в своем Манифесте 1861 года обнародовал благоволение ко всем народам империи. Обратите внимание, ЧТО написал А.И.Герцен в своем «Колоколе» вслед за этим неудачным покушением: «Только у диких и дряхлых народов история пробивается убийствами». Говоря о «диких и дряхлых народах» великий мыслитель имел в виду армян.

Теракт в СССР – дело рук армян

Автором первого теракта в СССР тоже был армянин - радикальный националист Степан Затикян, Он приехал в Москву из Армении со своей боевой националистической бандой «Вреж», т.е. «Месть»,  чтобы мстить русским якобы за угнетение армянского народа. За один день - 8 января 1977 года – Краснопрестольную потрясли сразу ТРИ ВЗРЫВА. Затикяновская самодельная «адская машина», начиненная для большей поражающей силы металлическими гайками и болтами, убила семь и тяжело ранила тридцать человек. На суде террорист обратился к своим адептам с кровожадным призывом на армянском языке: «Передайте другим, что нам остается месть, месть и еще раз месть!». Скорее всего, под «другими» он подразумевал новую смену оголтелых армянских преступных группировок, вроде тех, которые сегодня орудуют и проливают кровь в городах Российской Федерации.

За что армяне угрожают России?

Действия воинствующего армянства не укладываются в нормальную логику.  За что они мстят русским, если Россия создала для армян государство там, где исторически хаев не было -  за счет исконно азербайджанских земель на Кавказе. Неужели месть стране-покровителю тешит комплекс неполноценности армян, как нации без государства? По-видимому, армяне задумали посредством мести нации-гегемону найти оправдание своим государственническим провалам на протяжении столетий.

И преступления против путинской России

Не на этих ли ядовитых дрожжах взошла ненависть бунтующих гюмринцев, в одночасье поправших все добро, полученное от России, и призывавших к мести всем русским за расстрелянную семью Аветисян? Не исключено, что это наваждение будет долго преследовать армянских националистов. И где гарантии, что под прикрытием бесконтрольной мигрантской волны из Армении не окопаются в России новые затикяны, одержимые жаждой «врежа» за Гюмри? А если через пару лет они задумают, например, отметить 40-летие теракта и повторят-таки январь 1977-го серией новых взрывов по Москве? Сделают, не дай Бог, свое черное дело, и поминай как звали. Где их найдешь без регистрации? Да и вообще, где гарантия, что уже сегодня в России не орудует структурированная в Армении преступная организация, готовая отомстить за насильственное вступление Армении в Евразийский союз?

Я расписала столь жуткий конспирологический сюжет не от балды, а под давлением факта. В моем архиве сохранилась статья из еженедельной газеты православно-патриотической направленности «Русский Вестник». В скобках отметим, что в 2006 г. в редакции газеты, которая находится в центре Москвы, произошел мощный взрыв. Самодельное взрывное устройство было положено на подоконник рекламного отдела и, благо, взорвалось вечером, когда все ушли с работы. Виновников не нашли, но нижеследующая статья позволяет строить догадки об учинителях этого политического теракта против газеты, которая признана как один из центров русского самосознания и православной идеологии.

Армения претендует и на Северный Кавказ

Так вот, в выпуске «Русского Вестника» №2 за 1993 год была опубликована статья «Готовят второй «Карабах»?  В ней подробно описана подрывная деятельность организованного в 1993 году  «Национально-освободительного Фронта армян Северного Кавказа», который выдвигал претензии на Северный Кавказ, как на якобы неотъемлемую часть «Великой Армении».

Цитирую напечатанный в этой газете фрагмент из протокола №4 заседания инициативной группы антироссийского сепаратистского движения армян:

«Формы и методы деятельности должны быть идентичными формам и методам работы в Нагорном Карабахе. Необходимо последовательно, сначала в местной печати, затем в областных и республиканских газетах добиваться публикации материалов, основанных на исторических фактах о принадлежности земель Северного Кавказа Армении. В каждом населенном пункте, где проживают армяне (желательно не менее 25 процентов населения), срочно создать ячейки армянского национально-освободительного фронта Северного Кавказа, ,<…> регулярно снабжать их литературой <…> kартами, тезисами выступлений и готовыми статьями для печати». …

В данном протоколе зафиксировано и такое доказательство националистического безумия армянских экстремистов:

«В случае крайней нужды имеется возможность снабжения местных ячеек оружием и другими средствами защиты, посылки в наиболее трудные места федаинов, а также обратиться с просьбой к руководителям АСАЛА в Греции и Иране о направлении на Северный Кавказ инструкторов для обучения местной армянской молодежи на случай крайней необходимости ведения тайной войны».

Хорошо бы довести этот протокольный фрагмент до сведения думских депутатов, недавно проголосовавших за бесконтрольное пребывание граждан Армении на территории России.

Далее в протоколе читаем: «заслушана информация ответственного сотрудника из Еревана, который сообщил …о политических выгодах армян в связи с кадровыми перестановками в российском руководстве».

Вот каковы уроки новейшей постсоветской истории. И вот какие злостные сорняки старательно скошены с российско-армянского политического пейзажа начала 90-х. Но грабли-то остались. По сути, своим выступлением Жириновский предостерег россиян от нового прыжка на старые грабли. Чтоб не повторился разгул преступных группировок армянской общины в российских городах, как прошлогодние резонансные убийства двух русских богатырей в Минводах. Чтобы не громыхнула заново серия терактов какого-нибудь притулившегося в Москве очередного «затикяна». Чтоб не объявился в средней полосе России еще один душегуб вроде первого в СССР серийного убийцы Ионесяна, который в 60-е годы методично рубил топором женщин и детей. Чтобы всякие там григоряны не смели убивать таких ребят, как Дмитрий Сидоренко, которого закололи в сердце за то, что он был спецназовцем внутренних войск РФ и пришел в кафе со славянским символом на шее. Чтоб молодые, сильные, перспективные русские парни не погибали от рук оголтелых армян у себя на Родине, в России, только за то, что они русские.

Чтобы не потеряли назидательную силу слова царского наместника на Кавказе Великого князя Николая Михайловича, адресованные императору: «Эти армяне невероятно подняли нос <…>, успели сплотиться, и теперь представляют большую и вполне организованную партию, с которой приходится считаться и которая еще по-моему наделает много хлопот в будущем <…>. Русские же здесь в меньшинстве и только разве в войсках играют первую роль». Написано ровно 120 лет назад. Актуально и сегодня, потому что трагические истории имеют свойство повторяться, и не всегда в виде фарса.

Источник: haqqin.az
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

алла вейсман

комментирует материал 27.02.2015 #

Жириновский об армянской опасности в России после убийства армянской семьи Пермяковым.

no avatar
Обман Трампа

отвечает алла вейсман на комментарий 27.02.2015 #

Не нужно путать Х... с пальцем....

no avatar
Обман Трампа

комментирует материал 27.02.2015 #

Германия уже стонет от наплыва турок.... на каждого немецкого первоклассника в школах уже приходится по 4 турка...... Что будет с немцами через пару десятков лет?... Россия тоже норовит наступить на те же грабли.....

no avatar
Евгений Винник

комментирует материал 27.02.2015 #

Если посчитать, сколько армяне убивают русских в России за год, и сколько русские - армян в Армении, думаю, результат будет ДАЛЕКО не пользу русских. Кубань стонет от наплыва армян, которые ведут там себя совершенно по-хамски, все врачи в больницах и полицейские в участках - армяне, многие совершенно не разговаривают по-русски, местных выживают всевозможными методами...

no avatar
Юрий Новиков

комментирует материал 27.02.2015 #

Дааа, проблема... но в какой степени все те, кого принимают за армян, на самом деле являются армянами?... ведь по фенотипу армяне явно разделяются как минимум на две группы.

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Юрий Новиков на комментарий 27.02.2015 #

"Рассыпанные по всему свету армяне перенимают обычаи, одежды, традиции народов, с которыми вместе живут. В Турции армянина не отличишь от турка, в Персии армянин - типичный перс. "
Это не мои слова . Так сказала исследователь В.Елиховская.

no avatar
Юрий Новиков

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 27.02.2015 #

**В Турции армянина не отличишь от турка, в Персии армянин - типичный перс. "** никакой одеждой не скрыть генотип, полученный от предков... это я к тому, что некоторые армяне очень настойчиво говорят, что среди них нет евреев, но я этому не верю.

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Юрий Новиков на комментарий 27.02.2015 #

А говорят , что армяне являются одной из пропавших коленой евреев . Что то я тоже верю в эту гипотезу , ведь армяне тоже такие же хитрые , такие же коварные , такие же кровожадные и т.д .

no avatar
Юрий Новиков

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 27.02.2015 #

** говорят , что армяне являются одной из пропавших коленой евреев ** - очень даже может быть, но какие именно - ведь у них как минимум два четко выраженных фенотипа?

** армяне тоже такие же хитрые , такие же коварные , такие же кровожадные и т.д . ** - но не все они такие - есть обыкновенные трудяги...

no avatar
Василий Патрин

комментирует материал 27.02.2015 #

Вольфович сказал,стоит прислушаться,лет через пять обязательно все сбывается,он как пророк ??

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Василий Патрин на комментарий 27.02.2015 #

Он рупор Кремля .

no avatar
Василий Патрин

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 27.02.2015 #

Тем не менее про Руину он говорил или в 2005 или 6 один в один и тогда ТягниБык смеялся и другие.

no avatar
Кот Барс

комментирует материал 27.02.2015 #

Жирик дальновидный политик, за столько лет ни одного прокола, все что предсказывал, исполнялось.И про армян верно говорит, без регистрации ищи свищи

no avatar
Дарья Такоторая

комментирует материал 27.02.2015 #

Пусть русские живут сами по себе, а армяне---сами по-себе!!Ничего не надо путать и мешать!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland