Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Загнать в котел оказывается выгодно

ГЕЛЕТЕЙ ИЛОВАЙСКИЙ КУПИЛ ИМЕНИЕ В АНГЛИИ ЗА 23 МИЛЛИОНА ФУНТОВ

 

«Котловоды» Украины получают свои награды. Если массовое бегство ВСУ из Дебальцево Главком Порошенко именует не иначе, как «великой победой на Дебальцевской дуге», а сданный Донецкий аэропорт называет украинским Сталинградом, то и Иловайский котел, в котором «сварили» более 3500 бойцов, вполне можно назвать прорывом фельдмаршала Гелетея.

Тем более, что Порошенко с самого начала признавал военные таланты экс-министра обороны и горячо поддерживал его идею провести парад победы в Севастополе. Поэтому после пэрэмоги под Иловайском, Порошенко не сдал Гелетея, как требовали волонтеры и комбаты, а наградил орденом и удовлетворил его рапорт об отставке.

Видимо, генералиссимусу Иловайскому еще и выдали денежную премию за военные успехи: стало известно, что экс-министр обороны Гелетей приобрел нескромное поместье в Англии. Усадьба в неоколониальном стиле и немерянное число акров земли находится возле Имингема (графство Линкольншир) и стоит 23 миллиона фунтов стерлингов. Местечко не сильно раскрученное, но престижное. И главное – далеко от Украины, где продолжается гражданская война и политические междоусобицы. Вообще, надо сказать, что украинские политики обожают Англию. Здесь находятся апартаменты Рината Ахметова - одного из самых богатых украинцев, также квартирой в Лондоне располагает дочь экс-президента Кучмы.

Беглый прокурор Махницкий из партии «Свобода», после того, как был уволен из ГПУ, также прикупил себе жилье на берегах Темзы, и еще самый роскошный отель «Хайятт» в центре столицы. А теперь компанию всем этим достойным и патриотичным украинцам составит гордость украинской армии, блестящий военный стратег Валерий Гелетей. Человек, лично наблюдавший применение тактического ядерного оружия русских под Луганском, имеет право на заслуженный отдых и чашечку традиционного чая в пять часов вечера. Поклонники экс-министра обороны даже посвятили ему короткое, но емкое четверостишие, предполагая, что это «дадзыбао» Гелетей повесит в одной из спален своей новой усадьбы. Звучит оно так:

«Где вы, танки Гелетея? Геликоптеры победы?

Москали в пещерах темных торжествуют словно волки.

Перекрыли газопровод, пляжи крымские забрали

И горилку пьют с шампанским, нашу гривну уронивши…».



Подробнее: http://antifashist.com/item/geletej-ilovajskij-kupil-imenie-v-anglii-za-23-milliona-funtov.html#ixzz3Speng344

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland