Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36549 участников
Заявка на добавление в друзья

Всемирный атлас использования социальных медиа

Всемирный атлас использования социальных медиа

Социальные сети подключены людей друг к другу по-новому, но, принося мир ближе, все еще существуют огромные различия в популярности социальных сетей.

В этом государстве мобильный веб-отчетов, мы внимательнее посмотрим на пяти самых больших имен в социальных медиа во всем мире и число опера мини пользователей, которые посещают их. Используя анонимные и агрегированных данных с серверов Opera Mini мобильный веб-браузер, браузер, который сжимает все данные трафика на лету, мы смогли построить картину социального использования средств массовой информации в более чем 190 странах мира.

Большинство стран имеют одно чрезвычайно доминирующей социальной сети, но статистика показывает некоторые интересные результаты в некоторых странах, где социальные сети разнообразие является несколько более значительным.

Одной из таких стран является инновационным и высокотехнологичным Эстонии, где разнообразие социальных сетях замечательно по сравнению с большинством других стран. Эстония обладает высокой представленности как Facebook и Twitter, а также несколько региональных сетей, таких как Одноклассники и ВКонтакте. В других странах, таких как Израиль и Латвия также показывают более диверсифицированной распределение визитов в различные социальные сети.

Это не удивительно, что Facebook возглавляет список самых популярных социальных сетей в мире, причем 50,6 процента из 194 млн. пользователей Opera Mini в посещении Facebook по крайней мере один раз в течение октября месяца. Тем не менее, существуют значительные различия в использовании различных социальных сетей во всем мире. В каждой стране, одна треть сети обычно находится на вершине с большим большинства пользователей. Другие социальные сети, как правило, получают незначительные части пользовательской базы.

Высокопоставленные Facebook территории, с точки зрения доли опера мини пользователей, которые посещают в месяц, на удивление Макао, где более 90% всех пользователей Опера Мини посетить Facebook по меньшей мере раз в месяц. В списке Twitter верхней части посетителей, Парагвай играет ведущую роль опередив Японию.

Источник: www.opera.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

AB CD

комментирует материал 01.12.2012 #

Что за странный перевод? Гоблиновский??? )))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland