Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36562 участника
Заявка на добавление в друзья

Война с Ближнего Востока двинется по миру

 

Мнение: Прекращение скупки долга США всем миром ведет к крушению их пирамиды. Выход из этого тупика США видят в развязывании новой войны, на фоне которой их проблемы покажутся мелочами.

Без согласия США Палестина не ставила бы вопрос о своем признании. А США уже говорят о необходимости Израилю вернуться к границам 1967 года. Потому что Америке нужна ­война на Ближнем Востоке, чтобы далее транслировать нестабильность к границам всех своих геополитических соперников: Китая, России, Европы.

В середине ХХ века англосаксы ради развязывания войны, после которой доллар стал главной резервной валютой, сдали Гитлеру европейских союзников и закрыли глаза на все нацистские зверства. Сегодня ударной силой новой войны американцы и британцы делают исламский фундаментализм. Отсюда их прямая помощь "Братьям-мусульманам" для смены светских режимов на исламистские на Ближнем Востоке.

США разом сдали своих друзей и партнеров, чтобы на смену им пришли разные формы "Аль-Каиды". Каддафи для них хуже исламских экстремистов. США не одергивают Турцию, которая распоясалась в отношении Израиля.

Руководителям и гражданам Израиля нужно тщательно усвоить, кто их пытается в очередной раз подставить под удар, решая свои сиюминутные задачи сохранения мирового господства.

Также и Иран пытается оседлать волну, которую вызвали Штаты.

Слабость Европы и ее монолитность расколота Штатами, их репутация подорвана – и это все на руку США. Ливию ждет распад на части, ведь США в Ливии нужна база для "Аль-Каиды", откуда фундаментализм, терроризм и хаос расползутся по всему региону, нужна площадка для поставок оружия для войны с Израилем.

На очереди США желают привести радикалов к власти в Сирии. Сирия жесткой рукой задушила первый этап мятежа. Устоять Сирия сможет, только если будет выжигать попытки взорвать ситуацию.

Хаос и радикализм, зародившись на Ближнем Востоке и накачав мускулы на Израиле, двинутся дальше. США уходят из Афганистана - туда придут талибы и другие радикалы. Они двинутся совершать исламские революции в Пакистане, Таджикистане, Узбекистане, Киргизии и Казахстане. Это прямая угроза безопасности России и Китая. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Виктор Ермилов

комментирует материал 06.10.2011 #

Очем все предупреждали руководство России в начале Ливийской войны.Но айфон был занят игрушками ,а вот куда смотрел Путин? ведь он профессионал разведки.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland