Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36408 участников
Заявка на добавление в друзья

Владимир Жириновский против фрау Лариной

Из интервью Ксении Лариной (радиостанции "Эхо Москвы") с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

К.ЛАРИНА: - Бизнес-сообщество, насколько я знаю, достаточно осторожно отнеслось к Михаилу Фрадкову, напомнив о том, что дело ЮКОСа, то самое, созрело в недрах налоговой полиции, когда он его возглавлял. Хочу задать вопрос от наших слушателей, этот аспект, кстати, появился тоже в обсуждениях, "Путин назначит на пост премьера России человека, прямо указавшего в официальной биографии свою национальность - еврей, - пишет нам Алексей из Москвы, - как вы расцениваете это назначение, это новый Каганович при Сталине, Шафиров при Петре или просто умный еврей при губернаторе; возможно ли было ранее назначение еврея премьером в антисемитской по духу стране?"

В.ЖИРИНОВСКИЙ: - Это тоже проблема, потому что евреи - талантливые люди, но Россия устала от иностранцев, с 17-го года: грузин Сталин, потом шли люди не всегда русские, это тоже может иметь какое-то негативное последствие психологического такого плана.

К.ЛАРИНА: - Своеобразная стратегия тоже наблюдается, поскольку Путина очень многие обвиняют в антисемитизме, а тут он раз - и такой жест делает.

В.ЖИРИНОВСКИЙ: - Какой антисемитизм, когда практически он никого не критиковал, первое правительство Ельцина и Гайдара было 100% еврейским, как и первое советское правительство.

К.ЛАРИНА: - А война с евреями-олигархами?

В.ЖИРИНОВСКИЙ: - Это так случилось. Одно и то же, они очень умные и талантливые люди, они самые богатые. Поэтому удар пришелся по ним. Был бы Потанин поумнее, чем Ходорковский, у него было бы больше денег, по нему бы ударили. Поэтому здесь вопрос в этом. Сейчас, допустим, Алекперов под угрозой, а он уже не еврей, скорее азербайджанец. Поэтому Ходорковский просто вырвался, потому что, действительно, талантливый народ, потому что его трамбуют четыре тысячи лет, вот и все. Нет антисемитизма, это конкуренция. У евреев конкуренция, выше работоспособность, со всеми народами. Они такие же во Франции, самые богатые, такие же они в Германии, в Америке. Все мировые банки в их руках. Поэтому они это заслужили своим бедствием, везде их выгоняют, в газовых камерах полнарода сожгли, русские пострадали, белорусы, но в таком количестве евреев сожгли только там, в Германии. Поэтому это им компенсация. Тогда их сжигали, теперь они самые богатые. А для русских где компенсация? Русские за что страдают? Вот в чем проблема.

Источник: jig.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Дубков Александр

комментирует материал 03.02.2014 #

Самые умные?! Посмотришь на Абрамовича, Гозмана и некоторых других и сомнения уже не избежать. Хитрость и жадность идут за ум.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland