Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36654 участника
Заявка на добавление в друзья

В США впервые организована акция "Я люблю Россию", приуроченная к 12 июня


Акция "Я люблю Россию", приуроченная к Дню России, впервые стартовала в США. В ней принимают участие сразу 15 американских штатов, среди которых - Нью-Йорк, Техас, Калифорния, Флорида, Вашингтон, а также столичный округ Колумбия. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС сообщил в четверг президент общества "Русская молодежь Америки" Игорь Кочан.

"В рамках акции каждый желающий фотографируется на фоне местных достопримечательностей с плакатом или табличкой в руках, на которой написано "Я люблю Россию", - пояснил он. - После этого кадры необходимо переслать в Координационный совет организации российских соотечественников (КСОРС) США, который и учредил данную акцию". "Цель мероприятия - показать России, Америке и всему миру, что в разных штатах и городах США проживает огромное количество людей, которые любят, помнят, ценят Россию, чья история и судьба - настоящее и будущее - для них очень не безразличны", - подчеркнул Кочан.

По окончании акции все фотографии будут вывешены на официальном сайте КСОРС. Организаторы надеются, что уже в следующем году к инициативе подключатся новые города и другие страны, в результате чего акция "Я люблю Россию" станет международной.

Акция продлится до 12 июня, когда и отмечается День России. В этот же день несколько сот русскоязычных граждан США планируют собраться вместе в пригороде Нью-Йорка, чтобы отметить праздник. "Мы планируем организовать на открытом воздухе мероприятие под названием "Русская поляна", где будут проводиться разные интересные конкурсы и занимательные викторины на знание истории, культуры и традиций России, где можно будет попробовать кухню разных народностей, проживающих в РФ, - рассказал собеседник агентства. - Обязательно будут самовар, русские песни и танцы".

По словам Кочана, большой интерес к этому празднику уже проявили американцы, принявшие 8 мая участие в марше "Бессмертный полк".
По приблизительным оценкам КСОРС, в США в настоящее время проживают около 6 млн русскоязычных американцев.

Источник: politikus.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Ян Красный

комментирует материал 03.06.2016 #

о какой "россии" идет речь? если о бандитской и путинской, то ну ее на...! то же самое с так называемой "украиной", ставшей фашистской два года назад, - такой вот "патриотизм", национальная идея россии и украины

no avatar
борис лебедев

комментирует материал 03.06.2016 #

Проще говоря, пятая колонна есть в любом государстве. И это естественно
Вот капиталисты эту силу повернули внутри нашей страны вспять, а чем мы хуже? Клин клином вышибают. Нуна и у них революцию организовать.
А вообще, США, это этническая бомба. Если каждая нация, народность пользуясь плодами демократии и плюрализма начнет вытворять нечто подобное, то до распада США (любой страны) не далеко. Процесс пошел! "Протесты" ниггеров за свои "права" и переселенцев со всего мира с их бузой, тому ярчайший пример.
Гнойник назревает. Подождемс...

no avatar
Al epike

комментирует материал 03.06.2016 #

Судя по тупым высказываниям здесь русскопишущих троллей, Михаилу Задорнову надобы добавить в свою программу еще одну животрпещущую тему: "Тупота русскоговорящих новых американцев". А что, дебильная тупота этой публики вполне заслуживает задорновского внимания.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com