Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36655 участников
Заявка на добавление в друзья

В Ленинграде немцев не было а Холокост был . как это .

·         Музей памяти жертв Холокоста появится в Петербурге - Новости города...

radiozenit.ru/news/city/9100 копия

В Петербурге могут открыть музей Холокоста. Запланировано, что для него выделят место на территории музея Обороны и блокады Ленинграда.

·         Компенсации жертвам холокоста

dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/3526... копия

В июле 2008 года евреев, переживших блокаду Ленинграда, приравняли к жертвам холокоста. ... Музеи Холокоста — Часть серии статей о Холокосте Идеология и политика Расовый антисемитизм … Википедия

 

В Ленинграде немцев не было а Холокост был . как это .

Я на счёт музея Холокоста в Ленинграде . но интересно немцев в Ленинграде не было , а Холокост был , как это и более того евреев переживших блокаду причислили к жертвам Холокоста. И получается что мы должны платить , как Германия , Литва И Венгрия.   Не от этого ли попытки приравнять Сталина к Гитлеру То есть опять денежная еврейская подоплека .
И эти опросы с обвинением Сталину не сдачи Ленинграда немцам , из той же оперы, хотя если бы сдали Ленинград , то
единственная польза от сдачи Ленинграда немцам.
1850
Если б сдали Ленинград ,
было бы не плохо.
уничтожил б предков враг ,
с Дождя и Эхо лохов .
Только это не волнует любителей бабок в юриспруденция не математика и там вполне прокатит, дважды два три , при наличии правильного суда.

Ну а на счёт таких неопровержимых фактов .
. Еще до нападения Германии сталинский режим, в отличие от либерального режима США, принял десятки тысяч еврейских беженцев из Польши. В то время как американцы заворачивали беженцев обратно. Как, например, известный корабль «Сент-Луис» в 1939 году, все люди тогда погибли.

Их при наличии своих СМИ можно легко предать забвению.
Кстати Сталин стоял у истоков создания Израиля. И это тоже евреи забывают. Так что когда я гляжу на плачущих евреев у Стены Плача, их слёзы мне напоминают ,слёзы у крокодила после обильной трапезы.
А может всё таки виноват менталитет евреев. , то есть от судьбы никуда не уйти.

1855

Евреи даром ни кого   не кормят.
им милосердие от Бога не дано,
поскольку, они только помнят,
одно лишь исключительное ЗЛО.

-
12час 55мин 4 февраля2014год.
Температура -27С
Чсно
Давление 722мм рт ст.
Ветер В 1 м/сек
влажность 69%
Восход 09час 40мин.Заход18час55мин
г Иркутск

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Константин Сажин

комментирует материал 04.02.2014 #

Что вы все валите в кучу все по советски , ВАЛИ КУЛЕМ , ПОТОМ РАЗБЕРЕМ , НЕ ЕВРЕИ ТРЕБУЮТ ХОЛОКОСТ , А ИУДЕИ , ЕСЛИ ИУДЕИ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ЗВАНИЕ ЕВРЕЯ ОТ ЭТОГО ИУДЕЙ НЕ БУДЕТ ЕВРЕЕМ , А КАК БЫЛ ЖИДОМ ТАК И ОСТАЛСЯ , ну сами подумайте может богом избранный погибнуть , конечно нет ему погибнуть не позволить бог , на то он и избирает людей за определенные человеческие качества , и если человек подобен человеку внешне , это не говорит о том что он человек , он по своему менталитету зверь , а многие себя звери в человеческом обличие называют себя человеками и требуют какие то права человека , ну какие должны быть права человека у Щекотилы-маньяка .

no avatar
vic ver

отвечает Константин Сажин на комментарий 04.02.2014 #

а это Вы сами разбирайтесь, кто из Вас ЕВРЕЙ, а кто ИУДЕЙ. может быть клеймо на лбу нужно ставить. а для нас Вы все ЕВРЕИ.

no avatar
Константин Сажин

отвечает vic ver на комментарий 04.02.2014 #

Быть богом избранным неплохо , но беда что их мло во всем мире а клепот по идишу испражнения бога себя причисляют к евреям и от их имени позорят богоизбранность , ну нет накой нации еврей это придумали иудей думая что если они будут подкладывать своих жен сестер дочерей под фараонов , под жрецов и дети у них иудеев будут тоже знатными , но может первое колено и будет породтстым но в будущем не будет , а будет вырождение если между родственниками будут заключать браки и вот эти вырожденцы и считают себя евреями хотя бог им не дал не ума , не таланта и чтоб как то подкрепить свое звание еврей они стали и воровать и мошенничать и опозорили всех талантливых людей под названием евреи , читай каббалу и все поймешь и не будешь все валить в кучу .

no avatar
Доро Дормидонт

комментирует материал 04.02.2014 #

ужасное преступление джугашвили, четверть века морил голодом наш народ и бедных питерцев

no avatar
Юрий Барвинок

комментирует материал 04.02.2014 #

Факт, о котором стоит призадуматься. В то время как в некоторых европейских странах начали уничтожать памятники бойцам Красной Армии, победившим в войне с фашистской Германией, в Израиле в 2012 году открывают памятник именно бойцам КА, победившим во 2-й мировой войне фашизм. Думаю, что евреи прекрасно знают кто был верховным главнокомандующим КА и тем не менее...

no avatar
Юрий Дубенков

комментирует материал 04.02.2014 #

Эти и в блокаде Ленинграда хотят себя преподнести как особо пострадавших...Всем мол было плохо, но нам хуже некуда.
))) одно слово "богоизбранные" ...

no avatar
Vanjka Vstanjka

комментирует материал 04.02.2014 #

Это статья-провокация.

1. В США холокоста тоже не было, но музеи и парки памяти жертв холокоста есть. И некоторые из евреев, живущих в США, получают компенсации от ... Не волнуйтесь! Не от США, от ФРГ.

2. Где написано, что компенсации евреям-блокадникам будут выплачиваться? Почему нет ссылок ни на один документ? Где написано, что компенсации будут выплачиваться из росс. госбюджета?

3. Евреи не забывают, кто сыграл главную роль в воссоздании Израиля. Во многих квартирах и сегодня висят на стенках фотографии "вождя всех наций". Не забывают евреи и о том, что Сталин играл в игру под названием "Израиль" краплёными картами. Сталину нужен был послушный вассал на Ближнем Востоке, а евреи стремились к возрождению Израиля совсем не для того, чтобы после его воссоздания оказаться разменной монетой и пушечным мясом в играх, в которые любил поигрывать генералиссимус.

4. Менталитет евреев всегда будет менталитетом евреев, а менталитет антисемитов - менталитетом антисемитов. Евреи и в будущем будут отстраивать и благоустраивать свой Израиль, а антисемиты и впредь будут сваливать на евреев вину за своё нежелание и неумение отстраивать и благоустраивать свои страны.

no avatar
Александр Лопатин

отвечает Vanjka Vstanjka на комментарий 04.02.2014 #

Тогда и о расстреле русских священиков евречми в подвалах . . созданте гулага , расстрел царской счемьи еврями . и многое ещё . можно привести в пример . Стаья то о другим о пыпячивании евреев . , так что не надо валить всё в кучу. , чтобы заболтать главное о чём статья. . Теперь на счёт компенсайции а вы пройдите по ссылке которая приведена в статье там и сказано кто и за что платит.

no avatar
Vanjka Vstanjka

комментирует материал 04.02.2014 #

Статья написана так, как если бы её автор искренне полагал, что Сталин всю свою жизнь только тем и занимался, что бился за счастье евреев и только евреев. Т.е. за еврейское счастье. Автор "почему-то" подзабыл о тех евреях, которых закопали в братские могилы при гулагах, о тех евреях, которые были забиты до смерти во время допросов в "органах", о стукачах, писавших доносы на соседей- и коллег-евреев в эти же органы, о "деле врачей", про погром в 1928 году в Могилёве, про насильственное переселение их в Биробиджан. С чего это у него такие провалы в памяти? Про холокост - помнит, а про издевательства Сталина - нет.

no avatar
Волков Виктор

отвечает Vanjka Vstanjka на комментарий 04.02.2014 #

А как это, насильственное переселение в биробиджан? А жиды что, по приглашению Русских в Россию припёрлись? А жидов в органах ВЧК-ОГПУ-НКВД-ГУЛАГ было столько, что тебе клюв стоит заткнуть. Из твоёй жидопедии: Матве́й Давы́дович Бе́рман (10 апреля 1898 — 7 марта 1939) — высокопоставленный сотрудник ЧК-ОГПУ-НКВД СССР, комиссар государственной безопасности 3-го ранга (1935). Начальник ГУЛаг ОГПУ-НКВД (1932—1937). Брат Б. Д. Бермана., братья садисты -убийцы жиды. И все ключевые посты в системе ГУЛАГ занимали жиды, давить таких гнид надо, как бешенных собак, и потомков их до десятого колена сжечь!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com