Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36565 участников
Заявка на добавление в друзья

Украина признала потерю 31 блокпоста

Украинская сторона признала потерю 31 блокпоста, который ранее контролировался украинскими силовиками.  Военные были вынуждены оставить свои позиции в районе 31 блокпоста и отступить после 6 часового артиллерийского обстрела и танкового удара.
  Собственный источник портала "Военный информатор", что в результате штурма блокпоста украинская сторона понесла серьезные потери. В районе блокпоста и в укрытиях находятся тела украинский военных, большое количество раненных.

Блокпост номер 31 был обстрелян из крупнокалиберной артиллерии сил ополчения и систем залпового огня. После продолжительной артиллерийского подготовки по блокпосту был нанесен танковый удар, после чего остатки украинских военных покинули его и перешли на блокпост номер 29. В данные минуты блокпост номер 29 также подвергается массированному артобстрелу.

 И в то же время:

СРОЧНО: Киев признал потерю 31-ого блокпоста и н.п «Крымское»

Об этом сообщает известный украинский журналист и активист «АТО» Роман Бочкала:

"Как не прискорбно, но уже да. 31-ый пост потерян. Полностью. Учитывая, что пост был на высоте, а Крымское в низине, то высока вероятность потери данного населенного пункта. И это очень больно. У меня перед глазами лица жителей, которые еще вчера мне говорили: «Крымское это Украина».

Любопытно отметить, что всего двумя часами ранее он предлагал не паниковать и утверждал, что ситуация на 31-ом б\п находится под полным контролем ВСУ.

Населенный пункт Крымское Донецкой обл. находится к северу от города, на полпути к Славянску http://rusvesna.su/news/1421771968.

Источник: www.military-informant.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

БонапартВиссарионович Македонский

комментирует материал 20.01.2015 #

Епть...31 блокпост герой всех сообщений укросми в течении все АТО.. Именно там были уничтожены спецназ ГРУ, Псковская бригада ВДВ Элитный Омский спецназ и много много другого..Не буду утомлять перечислениями

no avatar
Кот Баюн

отвечает БонапартВиссарионович Македонский на комментарий 20.01.2015 #

Практически всю армию РФ перемололи.По их версии.Правда она не пришла.Анекдот:Парень ребятам хвастается друзьям-Сегодня с такой девахой встречаюсь!Думаю уломаю.На второй день его спр.-Ну и как?Он-Пять раз!-А она?-Она не пришла.

no avatar
Александр Ожегов

комментирует материал 20.01.2015 #

Из сообщений укропСМИ:
31-й блокпост в районе Бахмутовки сильно пострадал от обстрелов боевиков. Волонтёры, которые везли на блокпост продукты, забирают оттуда раненых и убитых. Об этом LB.ua рассказали сами волонтеры. "Люди увозят убитых и раненых в свои регионы. В Винницкую область машина увезла 4-х убитых", - говорит Инна, волонтер из Винницы. Накануне террористы потребовали, чтобы украинские военные оставили 31-й блокпост, а затем обстреляли его из минометов. Украинские силовики ответили на огонь и не оставили занятые позиции. Кроме того, по словам Инны, выживших на 32-ом блокпосту военных снова отправили в бой. "Около 100 человек, среди них есть контуженные. Не понимаю, как можно отправлять снова на передовую этих людей - они еще не пришли в себя. Я видела их в лагере возле Изюма, они еще не понимали, что обстрелы кончились". http://www.ua-ru.info/news/35588-na-31-om-blokpostu-poteri-volontery-zabirayut-ottuda-ranenyh-i-ubityh.html
ЗЫ. Ну что, Потрошенко, этого ты желал своим карателям, когда хвастал перед развесившими уши европейцами как Руина защищает Европу от России?

no avatar
Виктор Шишкалов

комментирует материал 20.01.2015 #

Смотрю сейчас 112 и смеюсь, они всё ещё и аэропорт держат в своих руках, а на вопрос о 8 пленённых бойцов , там какой-то подполковник говорит, что они просто сбились с маршрута и попали не туда куда должны были ехать.

no avatar
иван царевич

отвечает Виктор Шишкалов на комментарий 21.01.2015 #

У ВАС ТОЖЕ "ЗАБЛУдИЛАСЬ "ПОЛСОТНЯ ТАНКОВ? ГОВОРЯТ большой туман был

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland