Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36423 участника
Заявка на добавление в друзья

Турчинов: Россия устроила в Донбассе черный май

Украинские силовики в мае понесли самые большие потери в Донбассе за последний год, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, свалив вину в произошедшем на Россию.



«Май стал для нас «черным», потому что мы в течение месяца понесли самые большие потери за последний год. Мы очень много героев потеряли, многие раненых», - приводит его слова УНИАН.

Турчинов утверждает, что «российско-террористические» войска (так он называет ополченцев) якобы активно применяют тяжелое вооружение, в частности, крупнокалиберную артиллерию и системы залпового огня. Отметим, что в республиках Донбасса аналогичные обвинения делали в сторону украинских силовиков.

«Это не просто увеличение количества обстрелов. Это прицельные обстрелы, которые осуществляются с использованием современных систем наведения и коррекции огня», - сказал секретарь СНБО.

«Россия не собирается выполнять мирный план урегулирования. Они все делают для того, чтобы его сорвать. Более того, они отрабатывают новые военные схемы проведения сухопутных операций, подводят профессионально обученные диверсионные группы на линию столкновения, которые создают достаточно серьезные проблемы», - утверждает Турчинов.

Накануне представитель Киева заявлял, что в мае 2016 года погибло 26 украинских военных в Донбассе. С начала 2016 года на востоке Украины, по официальным данным СНБОУ, погибли 42 военнослужащих и 350 были ранены.

Тем временем, украинские силовики продолжают вести обстрел населенных пунктов Донбасса, сообщается о жертвах и пострадавших среди мирного населения.

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. Как подчеркнул пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Россия исполняет роль гаранта урегулирования украинского кризиса, а не стороны, которая выполняет комплекс направленных на это мер.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Андрей Томский

комментирует материал 02.06.2016 #

Интересно, у упыря турчинова вообще есть понимание того, что со стороны ДНР и ЛНР гибнут мирные люди, а не "много героев"? Ведь в этом вся соль. С одной стороны военные, а с другой стороны старики, женщины и дети.

no avatar
Azaman nl

отвечает Андрей Томский на комментарий 02.06.2016 #

понимание у протестанта-пастора?
Полагаю, вы шутите?

no avatar
Андрей Томский

отвечает Azaman nl на комментарий 02.06.2016 #

Нет. Не шучу... Я хочу сказать, что уверен, что он несет околесицу. Только он настолько бессовестен, что ему всё "божья роса".

no avatar
Рашит Хафизов

комментирует материал 02.06.2016 #

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13346750_264358660620981_7052827693845861909_n.jpg?oh=e2e679c5584166d958b5eb25182306d2&oe=57CED642

no avatar
Alex Kuz

комментирует материал 02.06.2016 #

Когда же один из многочисленных российских снарядов попадет турчинову в башку,не задев мозг?

no avatar
Михаил Сурин

комментирует материал 02.06.2016 #

Турчинов соображает. Это он развязал войну на Донбассе. Суда военного трибунала ждёт.

Ну а улучшение обстрела укропской армии можно только приветствовать. Вот не было бы этой армии на территории ДНР и ЛНР- никто бы и не погибал.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland