Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36882 участника
Заявка на добавление в друзья

Страшная тайна премьера Д.А.Медведева

У премьер-министра России Дмитрия Анатольевича Медведева есть одна большая тайна. Такая что простая, но при этом думаю об этом не думал никто.


Тайна заключается в том что Д.А.Медведева можно уволить и чтобы это сделать нужна лишь одна подпись президента России В.Путина. Больше ничего.

Тогда Медведев станет никем, просто безработным как и миллионы российских граждан, значительная часть из которых стали такими благодаря политике его правительства.

Кто-то может сказать--ну что это за тайна? К чему автор все это?

А все куда сложнее--ведь Медведева и главу ЦБ Набиуллину считают основными виновниками экономического кризиса, их противопоставляют патриоту-государственнику Путину.
Обычные фразы такие:
"Медведев и его правительство либералов подставляют Россию, а Путин боется с либералами, он настоящий патриот" или "Медведев враг России, он противник Путина" и так "Путин пока не может уволить правительство , в Кремле идет борьба кланов и Путин их заложник", "Путин не может уволить Медведева потому что тот ставленник мирового правительства, у Путина нет сил"

Пишут целые книги про это...

Примерно такие доводы приводит кремлевский конспиролог Евгений Федоров--Путин хороший, а Медведев и Набиуллина плохие, Путин как не хочет ничего не может с ними сделать.
Именно так считают, Медведев плохой, Путин хороший и не может уволить плохого премьера из-за клановой борьбы и поддержки того мировой закулисой.

То есть Путин проще говоря не влияет на назначение главы правительства и министров. Вот так-то. Если это так--то это значит что Путин вообще ни на что не влияет. Он может к примеру назначит министром обороны "патриота" Шойгу, но не может сменить Медведева.

Абсурдно же. Пора уже это понять.

Но думаю это не так. Он может уволить Медведева в любой момент. Вспомним примеры из прошлого.
В 2000-м году когда Путин стал президентом, он назначил главой правительства М.Касьянова, а в 2004 году совсем внезапно снял его.

Причины остались неясными, но по коридорам власти ходили слухи что либерал Касьянов готовит свержение Путина!

Первый премьер Путина был форменным либералом, о чем-то разочаровал президента-чекиста

С 2004 по 2007 годы правительство возглавлял опетый силовик М.Фрадков, совсем не либерал, а из разведчиков. Но когда Путину что-то не понравилось он отправил в отставку и его.


Главой правительства стал В.Зубков, но он лишь грел место для будущего премьер-министра В.Путина. Путин был "назначен" премьером президентом Д.А.Медведевым.

Путину больше по душе пришелся либерал Медведев. нежели силовик Фрадков или сельско-хозяйственник Зубков

Медведев 4 года грел кресло для возвращения Путина и сразу же слетел с него когда Путин вернулся уже на 6-летний срок, а Медведева сделал премьером.

С тех пор Медведев премьер-министр, политику которого почему-то противопоставляют политике Путина. Так уже происходит три года.
Лишний раз это кажется абсурдным если взглянуть на биографию Медведева, Кудрина и прочих властных фигур. Медведев с "питерских" времен всегда был подручным Путина, как только Путин стал работать в правительстве Медведев тоже сразу же перескочил на работу в кабмин.
Затем он одновременно руководил "Газпромом" и администрацией Путина, курировал путинские "нацпроекты". Просто подручный Путина.

Выводы

Все непопулярные и либеральные инициативы не проходят без одобрения Путина, который управляет Медведевым как своей марионеткой, и ничто не мешает ему взять бумагу и подписать приказ об его увольнении.
Но он этого не сделает, потому что Путин либерал, под маской "силовика-патриота", потому что в обществе востребован именно такой правитель, позиционирующий себя как крепкого государственника.


А непопулярны либералам пришлось уйти в тень, уйти в тень чтобы не потерять власть, заставить народ поверить что страной правят патриоты, а не про-западные либералы.
Для того чтобы править из-за кулис, по нашему из-за трона--где и принимаются все ключевые решения. 
Власть в 2000-м году не поменялась, они лишь сменила окрас.

Она проводит либеральные реформы и сдает внешнеполитические позиции России(т.е.Новороссию) по другому, нежели в 90-е годы.

Правящие либералы поумнели и решили маскировать свои действия под патриотической начинкой

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Игорь Черноусов

комментирует материал 25.02.2015 #

Похоже что так. Если не так, то как объяснить нахождение всей этой либеральной шушеры в правительстве, СМИ, на ТВ. В особенности на публичных дебатах, где либералы, как представители политического тренда НЕ ДОЛЖЫ присутствовать, ввиду отсутствия у них политического веса в обществе(выборы в думу), или присутствовать минимально.
Обратите внимание. С приходом Путина последовательно отыграны поляны электорального поля.
1. Либеральная Империя(энергитическая) Чубайса
2. Право-консервативный тренд ЕР.
3.Просто консервативная поляна в целом.
4. Сейчас разыгрывается поляна патриотическая.(Стариков,Кургинян и др.)
И все это ради одного. Нахождение право-либерального монетаристского тренда в финансовом блоке Правительства РФ. Путин тем самым, хочет показать Западу типа - ребята, хватит, не видите я ВАШ, у меня Ваши либералы рулят..Очевидно, это слабость аго, как руководителя государства. И Запад, наоборот, будет и дальше давить. Путин боится сжигать мосты с Западом. А отправка в отставку этих либерастов и есть сжигание мостов.

no avatar
Колесова Светлана

комментирует материал 25.02.2015 #

Вроде всё логично. Но геополитические партии очень сложные.
Как в романах Агаты Кристи -только в конце понимаешь кто преступник.

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 26.02.2015 #

Ну, да, Зубкова Путин снял. А как долго не хотел снять зятя Зубкова, Сердюкова! Просто назло всей России не снимал. А теперь назло всей России не сажает.
Ибо правят страной не либералы, хотя, разумеется, курс продивтован США, он либеральный. Это разгосударствление, уход государства отовсюду. И, разумеется, не патриоты правят. Правящий класс в России - класс капиталистов. Олигарх путин - всего лишь их ставленник.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland